Тема закрыта

Причина: 0

Второй ребенок: и снова мальчик.

Мальчишки - это супер здорово!!! У вас такие защитники и помошники будут, любви вам от них достанется в три раза больше (муж и 2 сына)... Всех умников лесом... Вам терпения и сил.

Тоже все спрашивали: "Ты, наверное, девочку хотела?" Ну вот что за вопросы такие. Как им объяснить, что я хотела опять МАЛЬЧИКА?! Не верят ведь! Говорят сочувственно: "Ну, третья точно девочка будет". Типа, не расстраивайся, еще не все потеряно...
Хотя я тоже считаю, что

мате
Мальчишки - это супер здорово!!!

mashka-mamashka
Боюсь теперь даже свекрови говорить, что будет мальчик, она с первым мне говорила не вздумай мальчика рожать.... даже не подойду.

Не переживайте, скажите, как подрастёт обязательно ему её слова передадите, может тогда исправится. :)

А вообще братики это прикольно, хоть и одного пола, но всегда такие разные. :) А меня с третьим всегда маяли, что: ну, конечно, вам для счастья обязательно девочку нужно, типа, мальчик у нас для несчастья родился бы. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 19:33

Я хочу если будет второй то тоже мальчика :)

mashka-mamashka
в наше время мальчишки очень проблемные"

А девочки что нет? У них на одни шмотки уже в младенчестве можно раззорится - такая красота висит в магазинах, с мальчиками хоть как то проще в этом отношении , ну и вообще мне первый мой мальчик очень понравился - поэтому девочек больше не хочу - хотя мы оба сначала а девочке мечтали

mashka-mamashka
он говорит, чтобы меньше обращала внимание

Молодец у Вас муж! Забейте Вы на всех и вся! Главное - это Ваша семья! И чтоб детишки здоровыми были)))) Некоторые в однушке, между прочим, по 5 человек живут, и ничего, счастливы по своему))) Ни в коем случае не расстраивайтесь, а-то крошечке в животике станет грустно! Все вокруг просто завидуют!

Слушайте, а вот кому, к примеру, на узи третьего мальчика пообещали, вообще утопиться что ли?

а мы наооборт, второго парня хотим.... расстроимся наверное если дефченка выйдет
;)

Мы тоже ждём второго парня, муж в восторге, сын тоже рад братику. Правда бабушки конечно хотели внучку, у них уже третий внук. А по мне лишь бы здоровый, а нсчёт квартиры, так мы вообще пока снимаем, нас это не пугает.

mashka-mamashka
она с первым мне говорила не вздумай мальчика рожать..

у меня такая же свекровь , узнав про второго внука, она уже не была столь категорична ;)

Ехидна
Зато вы уже знаете, что с мальчиком делать. Одежки-игрушек наверняка остались.

+++ Да и однополым детям гораздо интереснее друг с другом.

с сыночком вас вторым , ни кого не слушайте - радуйтесь

первому моему мальчику - 19 лет. второму моему мальчику - 1 год и 9 месяцев. Тоже хотели девочку. Когда узнала в 17 недель, очень расстроилась, ревела даже. Потом прочитала, что детки все чувствуют, и можно так лишиться его, и молила бога, чтобы простил меня и сохранил моего малыша. Теперь мы так счастливы и не важно, мальчик это или девочка. Он радость приносит и безграничное счастье. Здоровья вам и вашим мальчишкам.

моим мальчишкам 10 лет и 4 года, как они играют, как веселятся, как общаются! люблю изподтишка за ними понаблюдать, так что даже и не думайте расстраиваться, :pozdr: удачи вам

mashka-mamashka
куда в двушке с двумя детьми

а мы в однушке второго пацана ждем с разницей в 2 года
тоже наслушалась уже от всех всякой гадости и всяких глупостей... особенно бесило до узи фразы такого плана "ну то там у вас? надо девочку!!!" я на такие слова всегда спршивала, кому надо? если вам надо-рожайте. а мне без раницы кто у меня в животике растет, я люблю его и точка! а после узи так вообще говорить ни с кем не хотелось, одни соболезнования. что второй пацан и как же вы так. не постарались?! %) я теперь всех шокирую фразой. что за третьим тоже пацаном пойдем!!! все выпадают в осадок и ничего не говорят больше
хорошей вам беременности и любящих мужчин :)

mashka-mamashka

Не переживайте. Дети - это счастье. И не важно, девочки или мальчики.
Моя соседка летом третьего мальчика родила. Всё равно рада. Но рожать, сказала, больше не будет.
Я - девочка, у меня - дочка, а еще у меня есть сестра, и у нее тоже дочка. Ну нет у нас пока мальчиков. И что нам теперь делать?!

mashka-mamashka
в наше время мальчишки очень проблемные

Считаю, это бред. Что в ребенка вложите, то и получите.

Никого не слушайте. Дети - это здорово!

А у нас была проблемма наоборот. Первые две дочки, а второго ждали мальчика. Теперь вот третьего ждем сына :) .
Так что не переживайте. Тем более за третьим еще собираетесь, точно будет девочка ;) ;)

mashka-mamashka
свекрови говорить, что будет мальчик, она с первым мне говорила не вздумай мальчика рожать.... даже не подойду

:shock:

*капелька*
за третьим еще собираетесь, точно будет девочка

Не обольщайтесь ;) Мы вот три раза после первого за девочкой ходили...да так и не дошли .

Многие предстоящее пополнение в семье воспринимают как поход в магазин - надо мальчика, нет, девочку. В принципе - какая разница? Ведь то же наши любимые дети. Мне кажется, что ждать надо ребенка в первую очередь, а мальчик или девочка это не суть важно!!! А если знакомым надо, то пусть сами и рожают!!!

Мы с мужем на такой вопрос отвечаем, что у нас очень узкая специализация. Мы только по-мальчикам, очень качественные получаются. За третим пойдем - однозначно пацан будет. Но наши знакомые знают, что у нас было бесплодие 6 лет. Поэтому мы не выделываемся. Берем кого дают

Нет, тут только мальчикам диферамбы поют что ли?

Куськина мамка
Не обольщайтесь Мы вот три раза после первого за девочкой ходили...да так и не дошли .

Эт точно. У нас с мужем на двоих 4 девочки :P . Мальчика уже не хочет. Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 01:10

У подруги 4 сына - мама с папой счастливы! Она говорит, что девочку не хочет, так как не знает, что с ней делать

А мы вторую девочку ждем-- тоже бесит, что все с сочувствием относятся, фразочки типа "как же, папе ведь наследника надо", или "не переживайте, третий мальчик будет". Хотя мы с мужем очень рады и девочке, и мальчику были бы рады, видимо некоторым людям не понять что любишь детей независимо от пола.

я вам скажу, что с девочками выслушиваешь примерно то же самое. мне десятки раз говорили - ааа, ну раз первая девочка у вас, вы, наверное, мальчика хотите?? я язык себе намозолила отвечать - нет, только девочку, никаких мальчиков! ;) так что это у людей просто так - надо ж о чем-тт с беременной говорить:)

а мы подозревали, что будет второй мальчик, очень обрадовались и папа рад, теперь говорит, что точно за третим пойдем, а может и четвертым, меня тоже раздражали выражения типа: ну вот, почему не девочка, вы наверное растроились, что мальчик. Я при этом отвечаю, что не последний раз рожаю - главное желанный ребенок, а что мальчик, мы все в восторге и захотим еще мальчишек нарожаем, как правило от нашего настроя все теряются и больше не пробуют сочувствовать :)

А представляете как было бы весело, если бы мы не деток рожали - а покемонов...ну т.е получается ,что не 50 на 50..а вообще неизвестно кто в пузе сидит.....главное чтоб ляль ЗДОРОВЫЙ был...а мальчик или девочка - какая разница, если ребенок ЖЕЛАННЫЙ. Всем нам удачи желаю...сама еще не знаю кто второй в пузе сидит :)..прям боюсь думать даже..свекрови однозначно внучка нужна...муж тоже девочку хотит, потому как боится, что если парень будет, то я за третьей дочей собирусь :))))..а мама моя грит - парень будет, а третья - доча...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы