Тема закрыта

Причина: 0

Второй ребенок: и снова мальчик.

Вторая беременность (20 недель), на УЗИ сказали что будет мальчик. Старшему 5 с половиной конечно очень хотели девочку, особенно муж. Но вроде бы уже смирился с мыслью о сыне Бесит только одно реакция знакомых, родственников и коллег..... "как это вы вообще на второго решились, да еще и второго парня заделали", "бедная, сочувствую..... намучаешься с двумя, в наше время мальчишки очень проблемные" и все в таком духе. Сейчас вот опять из магазина шла со старшим, соседка наговорила кучу всего: типа куда в двушке с двумя детьми, да еще и мой отец. На что жить собираетесь? (хотя мы все работаем). Пришла домой разревелась, понимаю что не стоит обращать внимание, но и так эмоциональность повышена.... а тут еще всякие старые дуры :( Боюсь теперь даже свекрови говорить, что будет мальчик, она с первым мне говорила не вздумай мальчика рожать.... даже не подойду. Позвонила мужу он говорит, чтобы меньше обращала внимание.... говорит что все-равно больше тех кто нас поддерживает и счастлив за нас. Ну вот вроде выговорилась и полегчало как-то! :)

Шлите всех...своих детей воспитывать.

да ну на фиг надо было бабулю послать. тоже мне, квартира у вас не та и времена у вас не те. тьфу. сказали бы - мы вообще то взрослые люди, и знаем как и зачем хотим жить.

В лес всех шлите! Зато вы уже знаете, что с мальчиком делать. Одежки-игрушек наверняка остались.

mashka-mamashka
куда в двушке с двумя детьми, да еще и мой отец. На что жить собираетесь?

на подобные вопросы можно отвечать вопросом -а вы с какой целью интересуетесь? помочь хотите?)))
не расстраивайтесь, автор)) приятной беременности Вам и легких родом)

а у меня все знакомы говорят, что ничего страшного, типа за третьим пойдем..........
нам в 17 недель точно уже сказали, что мальчик, я чуть не разревелась.... думаю, что мама моя сильнее всех переживает, нас у нее две девочки и вот уже скоро будет четвертый внук и ни одной внучки............

Да реально слать всех %)

mashka-mamashka
она с первым мне говорила не вздумай мальчика рожать.... даже не подойду.

:=-O: %)
жуть.
во первых однополые дети в двушке - это плюс!
они замечательно будут вместе жить.
мы росли с сестрой в двушке. спали на одном диване ( двухярусных кроватей тогда не выпускали)
учебный (игровой) уголок был в родительской спальне. а ночью в большой комнате спали.
замечательно жили.
так тчо не слушайте их, это они от зависти ;)

mashka-mamashka
Бесит только одно реакция знакомых, родственников и коллег... . -вот вам оно надо-слушать и реагировать?Вы -счастливая мама,радуйтесь! :ma:

mashka-mamashka
кто нас поддерживает и счастлив за нас.

:dada: :rose: :dada:

mashka-mamashka
не вздумай мальчика рожать.... даже не подойду :=-O: Чудо, а не свекровь %)

Лис©
-а вы с какой целью интересуетесь? помочь хотите?) Надо запомнить
Автор, не расстраивайтесь, придурковатых теток хватает с "умными" мыслями, которыми они обязательно должны поделиться :nose: . Два пацана - это очень здорово! :rose:

а по поводу второго ребенка, мне никто даже слова никогда не говорил, хотя мы с мужем оба безработные и у нас тоже двушка, даже не двушка, а полуторка и что?
у меня даже мысли не было, что про второго ребенка могут вообще что-то говорить, вот с третьим - да, там будут разговоры, а второй - это же минимум для большинства, посылать всех доброжелателей надо!!!!

Таганай
это они от зависти

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Я бы все богатства мира отдала за такое счастье ;)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 14:59

а я вообще не знала, что у нас снова девочка. так мне никто не верил, что я пол ребенка не знаю. думали, что специально скрываю %) а сейчас отвечаем

СветаМК
за третьим пойдем

хотя на самом деле так и планируем

mashka-mamashka
типа куда в двушке с двумя детьми, да еще и мой отец

Ну если так рассуждать, то мы все вымрем скоро.

Не слушайте идиотов. Удачи вам и счастья!

У меня 2 сына, и я счастлива!!!!!!!!!!!! Безумно счастлива!!! :P

mashka-mamashka
На что жить собираетесь? (хотя мы все работаем).

чай с майонезом
Ну если так рассуждать, то мы все вымрем скоро.

согласна 100%

Мальчики - это чудо! Обожаю своего сынишку. Хочу еще такого же 2-го!
Вчера подруга позвонила, говорит у нее опять 2-й мальчик! И ни чего, все счастливы!!!

У подруги трое сыновей :) Радуйтесь! Будете постоянно помнить что вы женщина :) А всех соседей и комментирующих-в лес.

Я на узи ходила, там женщина молодая передо мной была. Так у нее 3-я дочка. Она вышла с узи вся в слезах, сына ждала... Может обменяетесь???
Ну а если серьезно, то хочу Вам сказать, что

Sarento
Да реально слать всех с их вопросами и коммнетариями.
Мальчики мам очнь любят, на самом деле. Больше чем отцов (это секрет, мужу не говорите ;) )
И радуйтесь!!! Что Вам Бог послал такое счастье быть мамой дважды! И не важно мальчики это или девочки! :ma: Желаю Вам здорового малыша!!!

У меня тоже вторая беременность и тоже мальчик будет!!! Очень хотела девочку вторую, но почему-то совсем не расстроилась, что будет второй сынуля!!! :D А на сумасшедших всяких не стоит обращать внимание!!! Не им решать рожать Вам или нет!!! Мне тоже задавали вопросы на подобе: "Кому ты рожаешь?" "Зачем тебе это надо?" Я на эти глупости просто не отвечала и все!!!

Ой! По теме-то забыла! Ни кого не слушайте, тем более не расстраивайтесь!!! Ваш малыш всё чувствует!!! Он вас уже так сильно любит, а вы его огорчаете!!!

mashka-mamashka
соседка наговорила кучу всего

раньше наши бабушки и прабабушки имели по 10-15 детей, и жили все в частном деревянном доме, который имел не более 3-4 комнат, и жили все счастливо. А щас что вы посмотрите какие правильные соседи-старушки пошли. Плюнь ей в морду и не вздумай тратить на нее свои нервы, тем более сейчас в положении и плакать не надо, все будет великолепно! Зато как продлится ваш род :) а как бы я хотела что б моя фамилия продолжилась, но у нас в семье две сестры и ближайших родственников-однофамильцев не осталось :( так что дерзайте и не слушайте ни кого, действуйте так как вам велит ваше сердце и сердце мужа :) Удачки!!!!!

mashka-mamashka
"бедная, сочувствую..... намучаешься с двумя, в наше время мальчишки очень проблемные"

%) у нас в семье все девчонки рожают пацанов. У двух моих старших сестер по 2 парня,конечно хотели девочку,но увы. Я когда забеременела думала девочка,а там парень. Потом прикалывались,как я вообще на девочку мола рассчитывать, если у нас у девчонок одни парни. И на второго соласна,не вижу в этом проблемы. А люди от глупости своей что ли такое говорят. Для вас беременность счастье,а они якобы сочувствуют. %)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 16:12

рожайте - рожайте, нашим девочкам женихи качественные нужны, умные и красивые

Они завидуют.
Всегда мечтала о двух детях, но чтобы оба -мальчики. Здорово, когда мечты сбываются :)
Девочек никогда не хотела

Спасибо огромное всем за такую поддержку!

NIDa
Мальчики мам очнь любят, на самом деле. Больше чем отцов

Да уж! Старший у нас такой неженка, все время ему надо обниматься и целоваться..... причем и со мной и с папой.

Армавир
Всегда мечтала о двух детях, но чтобы оба -мальчики.

Я тоже хотела мальчшек, да и папа наш уже счастлив от того, что у него будет двое сыновей. Говорит "мои мальчишки" Со старшим имя выбирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы