Тема закрыта

Причина: 0

беременность без симтомов.

мне бы так узнать на 34 недельке про Б))))
вот прикол!!!
а еще бы роды прошли незаметно)))

хотя без шуток, не могу сказать какая неделя была... но у меня сотрудница рассказывала, в свои 17 лет, забеременела, и узнала про Б только когда уже шевелиться начал, подумала цистит обострился и все (это по ее рассказам... когда узнала что это ребенок... первое что сказала... вытащите из меня это) хотя сейчас ей уже 32-33 года, ребенку 16 лет, оба очень рады что так вышло) хоть и воспитывает одна
ну что могу сказать, лично я думаю если человек "в теле" то и беременность незаметно (и так жир везде) :y_0006:

Сходила я в консультацию,а заведующая не дала разрешения встать на учет,так как не местная

vgt3
Сходила я в консультацию,а заведующая не дала разрешения встать на учет,так как не местная

и что теперь делать??????

ленушик
и что теперь делать??????

делать регистрацию,а потом к ней с копией документов.

vgt3
заведующая не дала разрешения встать на учет,так как не местная

не имеет права отказывать в постановке на учет

СветаМК
не имеет права отказывать в постановке на учет

может ей заплатить нужно???
так то срок не маленький уже,чувствую не доношу.

vgt3
может ей заплатить нужно???

зачем платить? полис есть в наличии? а прописка хоть какая-то есть?
значит обязаны поставить на учет по месту фактического проживания...отказывается, требуйте письменный отказ!!! и грозите письмом в мин.здрав.

vgt3
делать регистрацию,а потом к ней с копией документов.

вы пока регистрацию делаете и родите. Схватки начнутся,не то что сертификата,да и паспорта на руках не будет.

СветаМК
зачем платить? полис есть в наличии? а прописка хоть какая-то есть?
значит обязаны поставить на учет по месту фактического проживания...отказывается, требуйте письменный отказ!!! и грозите письмом в мин.здрав.

:dada:

СветаМК
полис есть в наличии? а прописка хоть какая-то есть?

я так понимаю, полис у автора недействительный, а прописки в св. области нет.
Я бы на месте автора обратилась в минздрав с вопросом как быть, потому что есть программы бесплатной мед. помощи в том числе и незастрахованным.

ленушик

вы пока регистрацию делаете и родите.

вот этого я и боюсь,так как нужно в срочном порядке хотя бы анализы сдать.А она без регистрации не возьму и хоть тресни, попыталась её объяснить ситуацию что вот недавно только узнала что беременна,а в ответ "меня не ... волнует у вас достаточно было времени чтоб сделать регистрацию.

kvetek
полис у автора недействительный

она сказала про полис проверив его по своим бланкам что все нормально..

vgt3
"меня не ... волнует у вас достаточно было времени чтоб сделать регистрацию.

прямо завтра позвонить в минздрав и пожаловаться на конкретную заведующую

vgt3
она сказала про полис проверив его по своим бланкам что все нормально..

т.е. срок его действия не закончился?
Тогда точно в минздрав. Потому что с полисом ОМС вам должны оказать помощь, в том числе и дисп. наблюдение независимо от того, где вы прописаны.

kvetek
т.е. срок его действия не закончился?

вот я и не могу понять
в нем написано что годен до 01.07.2010
она же его проверила по своим бланкам сказала нормальна всё.

телефон «горячей линии» ТФОМС: 362-90-25
вот с сайта ТФОМС вопрос, возможно, даже ваш:
Здравствуйте! Я прописана в Кировской области,медицинский полис получен там же. Проживаю постоянно в Екатеринбурге, не работаю. В женской консультации не ставят на учет без местного медицинского полиса. Как и где можно получить полис?
Полис ОМС действует на всей территории Российской Федерации. Действия медработников женской консультации незаконны. Вы можете сообщить нам название женской консультации и фамилию медработника, предъявившего Вам данные требования. Для прикрепления к женской консультации по месту фактического проживания Вам необходимо оформить письменное заявление на имя заведующей с просьбой о прикреплении с приложением копий паспорта и Вашего страхового полиса.
Еще оттуда же:
. Здравствуйте! Переехал в Екатеринбург с женой и ребенком 2007 г.р. Будут ли приниматься у них медицинские полиса из Челябинска, если нет, то где получить новые
Неработающим гражданам медицинский полис обязательного страхования граждан выдается по месту постоянной регистрации. Медицинские полисы, выданные в Челябинской области, будут приниматься в медицинских учреждениях г. Екатеринбурга на основании поданного заявления о прикреплении на имя главного врача больницы по месту фактического проживания.
В общем - если у вас действительный полис - и вас не принимают в ЖК, то звоните в ТФОМС, пишите в Минздрав
если полис просроченный - срочно меняйте

Тут кто-то писал про дочь подруги, что родители узнали что девушка беременна, только перед родами. Типа думали ленивая очень, все время валялась под одеялом... %)
Если уж родные люди проживающие вместе не увидели, как то в туалет она ходила и ела... :y_0016_1:
Чего уж тут говорить. Вот такие ситуации бывают в нашем безумном мире.

А по теме, в первый раз рожала, кювез готовили за ранее - животика видно не было почти, я про беременность правда знала, ляля доношена... и вес нормальный. Бывает..

Мне сказали что сертификат не получу и на учет не поставят,так как срок большой и ЖК с меня денег не имеет. это так?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 14:01

vgt3
Мне сказали что сертификат не получу и на учет не поставят,так как срок большой и ЖК с меня денег не имеет. это так?

вот вам не все равно получат они денег или нет. Вам выше уже писали куда обратится

kvetek
телефон «горячей линии» ТФОМС: 362-90-25

kvetek
В общем - если у вас действительный полис - и вас не принимают в ЖК, то звоните в ТФОМС, пишите в Минздрав
если полис просроченный - срочно меняйте

Сутки назад написано было. С утра надо было звонить и свой вопрос решать, а не про деньги для Ж/К на форуме спрашивать. Для вас сейчас это самое главное?

vgt3
как так срок уже 34-35 недель а я только узнала об этом.

Класс! Мне бы так.

А вообще бывают такие истории. Моя подруга тоже узнала где-то в 30 недель. Просто она довольно полная сама по себе, а отсутствие месячных - решила, что у нее климакс: она в возрасте уже. А оказалось - сынуля. О как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы