Тема закрыта

Причина: 0

беременность без симтомов.

Автор, простите, посмеялась я от души, особенно, где речь шла о паразитах :y_0006:, просто у меня сейчас 31 неделя и не могу понять, как эти шевеления можно с паразитами сравнивать? А так, поздравляю и удачи Вам!!!!!!!

Всем доброе утро,а что нужно на прием к врачу-гинекологу? :(

паспорт, полис, снилс. + на Северном 2 обязательно копии...

Смотря где, у нас паспорт, полис, копии их же, набор гинекологический.

а из предметов гигиены?пеленка что еще?

можете пеленку взять, хотя в гинекологическом наборе, насколько я знаю, она есть - маленькая одноразовая

Hermione
гинекологическом наборе,

сколько он стоит?

mamochka Natulya
а то без него Вас в роддом не примут

примут! меня приняли, я получить не успела, преждевременные были.

vgt3
просто обидно что в первый раз не обследовалась

вы в лесу живете? просто если дядя и тетя не предохраняются, потом меськи задерживаются, то появляются у здоровой тети сомнения-волнения)))) тетя либо делает тест либо идет к гинекологу. Это я вам на будущее, чтоб больше такого шока не испытывать)))

vgt3
и в этот раз глупо получилось

не то слово!)

Agafiya
Выпишут уже в роддоме!

не выпишут.

vgt3
сколько он стоит?

50 рэ)

Ээээ.... 34 недели.... Это ж 8 месяцев почти... а вы какие таблетки/лекарства за этот срок пили, алкоголь/наркотики принимали? Сочувствую я вам. А шутка дурацкая, чет даже не улыбнуло ..

Ну не верю я и все тут, что женщина в своем уме и твердой памяти может не заметить беременность до 35 недель. Либо пить надо не просыхая, либо вообще с головой не дружит, тем более ребенок есть уже один.

Клевая
Ну не верю я и все тут, что женщина в своем уме и твердой памяти может не заметить беременность до 35 недель. Либо пить надо не просыхая, либо вообще с головой не дружит, тем более ребенок есть уже один.

+++++Согласна

а я не верю.... это просто нонсенс...тем более есть опыт...
как-то не охота участвовать в таком разводе хомяков беремчатых

ну посмешила в любом случае, пасиб хааааааа!!!!!!!
везет же!!!!
удачи!

а мне интересно что гинеколог сказал :popcorn:

чет с трудом верится, у меня сейчас как раз 35 неделек.... не могу себя представить не знающей о своей беременности, грудь, отсутствие месячных, живот, шевеления, да какие шевеления - такие пинки под ребра.... а близкие то что говорили? или тоже изменений не замечали? там муж, родители? неужели ни разу не пришло в голову купить тест??? бред. имхо

vgt3

Девушка вам вроде уже 20 лет (или больше ;) ) и вы не знаете что нужно на прием к врачу %) вы в лесу чтоли живете? дак вроде инет есть

У моего брата девочка на параллели на мед.комиссии в 9 классе узнала про беременность, будучи на шестом месяце. Я тоже не верила, что так может быть. Ну как так? Тебе блин рожать через 3-4 месяца, а ты только узнала. %)

Мда...рожавшая в 2007 году...задает такие вопросы... разводка....
пообщаться видимо не с кем.....извините за прямоту.

афигеть.... %)
ну блин, даже если мес-х не было так долго, я бы уже давно к врачу сходила %)

Пора некоторым уже диагноз ставить - разводкомания...

:y_0006: я уж подумала, Змий -искуситель пишет.Аватарчик-то такой же

vgt3
а шевеления?

а все списывала на паразитов

пятницааааа

%)
м-даа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы