Тема закрыта

Причина: 0

беременность без симтомов.

как так срок уже 34-35 недель а я только узнала об этом.

vgt3
как так срок уже 34-35 недель а я только узнала об этом.

наверное, потому что это разводка.. ))

а растущего живота Вы тоже не заметили? :=-O: Думали, что кушать просто больше стали и поправились

Ксенчик
наверное, потому что это разводка.. ))

нет не разводка,честно,

mamochka Natulya

живот то я заметила,просто не думала чтовот так все серьезно.

vgt3
живот то я заметила,просто не думала чтовот так все серьезно.

а шевеления?

Ксенчик
а шевеления?

а все списывала на паразитов

жесть)) ржу сижу)

%) к этому то сроку на паразитов?? Это ж какие, простите, паразиты в Вас должны жить?? Хи-хи-хи Поздравляю!!!!

mamochka Natulya

спасибо.
что на этом сроке в консультации делает врач.?расскажите.

vgt3
а все списывала на паразитов

фигассе паразиты
и анализы не сдавали, подозревая таких особо крупных паразитов?!

vgt3
что на этом сроке в консультации делает врач.?расскажите.

если Вы не были у врача, откуда знаете срок?

не верю я ;)

Ксенчик
куда знаете срок?

в 24 примерно гинеколог сказала.

vgt3
паразитов

двойню?

ну в это время уже пора иметь на руках родовой сертификат! А как же, простите, месячные? :hihiks:

vgt3
в 24 примерно гинеколог сказала.

и как тогда Вы до 35-ти недель не знали о беременности?
не, ну разводки - это смешно, когда хотя бы автор не путается в своих показаниях

mamochka Natulya
ну в это время уже пора иметь на руках родовой сертификат! А как же, простите, месячные? :hihiks:

где его дают? а я думала их отсутствие связано с нервными ситуациями.

на таком сроке извините мамон уже большой должен быть. И о каких паразитах может идти речь? Поздравляю вас! У вас самая короткая осознанная беременность ждать вам уже осталось немного ;) даже завидую, я так уже хочу увидеть нашего малыша, а срок еще 29-30 нед.

Знаю много случаев когда даже рожавшие, опытные женщины не замечали беременности чуть ли не до 8 месяцев были случаи у моих знакомых когда беременели и рожали в период климакса, тоже не верится, а факт!!!!

Приходите к своему гинекологу участковому, встаете на учет и она Вам дает направление на получение родового сертификата, а то без него Вас в роддом не примут. Для его получения нужны документы: СНИЛС (зеленентькое пенсионное свидетельство, полис ОМС, паспорт)

mamochka Natulya
полис

просрочен.

vgt3
что на этом сроке в консультации делает врач.?

Для начала нужно встать на учет! Врач вас просто посмотрит, замерит давление, вес, окружность живота, выслушает жалобы, выпишит витаминки, выпишит направления, будете сдавать анализы на вич, сифилис, коагулограмму, сделаете узи, если нужно пройдете специалистов (лор, стоматолог, терапевт, окулист, ЭКГ), и будете собирать пакет для роддома ах да, нужно еще получить родовой сертификат

vgt3
просрочен.

господи, не усложняйте ситуацию, полис меняют прям в больницах, займет 5-10минут, если очереди нет. Нужно сходить и все узнать

завтра пойду в консультацию,

mamochka Natulya
Приходите к своему гинекологу участковому, встаете на учет и она Вам дает направление на получение родового сертификата, а то без него Вас в роддом не примут.

не обманывайте. примут. по полису.

Девушка, а у вас в инфе один ребенок уже обозначен, это вообще ваш? А то извините вопросы какие-то странные для рожавшей то...

да мой,но раз на раз не приходится с ним и токсикоз был,и шевеления другие. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы