Тема закрыта

Причина: 0

беременность без симтомов.

Дак про токсикоз то это ладно, я про вопросы типа а что со мной будут делать в больнице на таком сроке и тыпы... И как можно так-если вам сказал врач о беременности в 24 недели, то еще 10 недель вы инфу переваривали или как? Вот просто интересно))

КатькО_о
растают сучки

цитиро

так то я имела ввиду что о сроке 34-35 недель мне сказали в 24 больнице.
по поводу вопросов просто не наблюдалась поэтому и спрашиваю :(

А, ну вот сразу подробненько и описывайте))

просто обидно что в первый раз не обследовалась,и в этот раз глупо получилось.

mamochka Natulya
Приходите к своему гинекологу участковому

может кто подскажет Санаторная к какому участку относится? и кто врач?

но всё же, как же шевеления, отсутствие месячных, изжога, отеки, геморрой, увеличение грудей, токсикоз, аппетит?
я в легком шоке! :)

vgt3
просто обидно

ни че обидного нет :) все нормально, зато за весь срок беременности стоя на учете с вас выкачают 1-1,5 литра крови, на всякие там анализы, 3л мочи и прочих всяких нюансов с беготней по корридорам, и ожиданием у кабинетов вместо теплой постельки рядом с мужем. Так что все хорошо, идите и вставайте на учет, все узнаете

Kopilka
но всё же, как же шевеления, отсутствие месячных, изжога, отеки, геморрой, увеличение грудей, токсикоз, аппетит?

А живот-то, живот?? В 34-35 недель его трудно не заметить!!! :=-O:

Kopilka
изжога, отеки, геморрой, увеличение грудей, токсикоз, аппетит?
я в легком шоке! :)

этого не было.

Sapfirchik
А живот-то, живот?? В 34-35 недель его трудно не заметить!!!

может женщина полная?
ну не понимаю я! :)

Kopilka
ну не понимаю я!

и я :)

Sapfirchik

он сейчас чуть больше чем когда я с сыном ходила на сроке примерно 6 месяцев

vgt3

блин, а можно Ваше фото добеременное? если не затруднит, можно без лица :)

Kopilka
ну не понимаю я!

Sapfirchik
и я

ага, и я тоже!!!!!!

если это не развод, вобщем срочно вставайте на учет, со мной девочка лежала в роддоме на учете не состояла, мне было очень жалко ее ребенка всего истыкали, места живого не было, все на что мамочку во время Б проверяют, у ребенка взяли %)

Kopilka

у меня например вообще кроме растущего живота и отсутствие месячных вобще никаких признаков беременности не было. Ну и шевеления с 18 недельки. А так до последнего не могла осознать, что ребенок у меня там.

marapulechka

vgt3
завтра пойду в консультацию.

мамина подруга так же узнала о беременности. месячных нет-думала климакс. живота вообще небыло (она оч полная) поправилась еще чуток и все
вот у них с мужем шок был)) думала, что с кишечником проблемы вот и движуха в животе

Летний дождь
у меня например вообще кроме растущего живота и отсутствие месячных вобще никаких признаков беременности не было.

тоже самое.

vgt3
Летний дождь

у меня например вообще кроме растущего живота и отсутствие месячных вобще никаких признаков беременности не было.

тоже самое.

дак вот уже должно было насторожить.
и опять я не понимаю! :)
в любом случае, вас поздравляю и легких вам родов. :)

Дамиана
то почему на учет не встали?

на завтра отправили в женскую консультацию,и всё.

vgt3
что на этом сроке в консультации делает врач.?расскажите.

Рассказывает как лечиться от паразитов

mamochka Natulya
то без него Вас в роддом не примут.

Фигня полная!!! Примут!!! Выпишут уже в роддоме!
И даже без других документов, просто сложнее будет, можно в обсервацию попасть (т.е. где лежат все необследованные, и из других стран типа Таджикистана, Кореи и т.п.... (короче с Таганского ряда)
А чтоб наверняка приняли - лучше ехать уже со схватками или в потужном периоде. Главное не пропустите и этот момент, а то кто Вам окажет помощь?

Kopilka
изжога, отеки, геморрой, увеличение грудей, токсикоз, аппетит

у меня этого кстати тоже не было вообще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы