Тема закрыта

Причина: 0

Измена

Спасибо, девчонки, еще раз, за поддержку. И да, я согласна, что ни одна из нас не отнеслась бы к измене любимого человека как к дождику - ой какая ерунда! вряд ли...

Lesya_ru

я тоже не смогу забыть - у меня память-капкан. я всегда буду помнить и стану мнительной и везде буду видеть опасность - жизнь превратится в ад. поэтому у меня всегда был железный принцип - узнаю - отрежу. но ни разу я с изменой не сталкивалась лицом к лицу - когда тебе глядя в глаза сознаются.. Да, тайм-аут не обходим. Решение должно прийти само. Пока что я вообще не вижу картинки завтрашнего дня - что в ней, вместе мы или нет.
И девчонки, хочу вам сказать, тем, кто считает, что все изменяют. Можете верить, можете не верить, но изменяют не все. И это факт. Даже сами мужчины это признают. Просто думать принято, что все изменяют, и этими предрассудками мы сами, женщины, толкаем их на подобные поступки:) Забавно и грустно...
Еще раз спасибо вам. Вы замечательные!

У меня такая же ситуация, мы живем вообще в другом городе, но оба на работу приезжаем в другой!
Муж уехал первый с "летних" каникул, а я позже, когда приехала в "рабочий город" узнала, что в родном городе, у него был роман... при этом мы так долго ждали ребенка, и о чудо (видимо только для меня) это случилось... т.е он пренебрег моим положением... очень больно и тяжело. Из рабочего города меня не отпустил домой, каялся.. ползал в ногах... рыдал... а что толку... боль... она остается. Говорили,я рыдала, опять начала курить... Я понимаю, что нужно думать о ребенке... но я же тоже человек,с эмоциями ...чувствовать. Чужой город, не кому поплакать... он приходит домой, стараюсь вести себя .. улыбаясь, настраиваюсь на положительные эмоции, проходит три дня.. и все... меня опять гложут боль... малышу в животе 21 неделя... переживаю... У меня опять истерика... не знаю... как то видимо все...

Если простите мужа ,то забудьте все что он сделал. А если чувствуете что не сможете-тогда разрывайте отношения. . . Но. Если муж сейчас с вами ,то зачем искушать судьбу? Она сама подсказывает вам выход.

KSANTY, Да судьба иногда просто смеется... почему я не узнала, все когда была еще в родном городе, ведь где -то глубоко внутри себя я все это "Видела"... я очень гордый человек...но как он мог, когда я говорила ,что завтра пойду на первое узи, где будет стучать сердце нашего малыша, он спал, так как вернулся от нее... и не пошел.. как такое можно простить... я все понимаю, надо забыть, уметь прощать, думать об малыше... но я же живой человек, рядом никого нет, кто бы поддержал...Верила, как слепая, всегда говорила, что жизнь строится на доверии... зачем... как дальше быть... НЕЗНАю.... Девчонки цените, любите, и будьте любимыми...

Держись:) все у тебя будет хорошо:) все нормализуется. . . В жизни все случается. . Будь мудрее. . . И все получится...

Мамина тёма
Надо быть мудрее, в грудь кулаком бить и кричать о том, что не можешь одну любить и иди тогда подальше это многие могут, а простить, и найти силы любить и понять, к тому же подумать не о себе, а о ребёнке, вот это не каждому дано

Полностью с вами согласна!!! тоже с этим столкнулась!!

Девочки... Нам боль- а им Бог судья... ??? Нам мудрость- а им "фу.. простила"...Как кто природа - отдохнула на них?

Я все жизнь держала "Таббу" ни каких связей с женатыми мужчинами (перспектив было предостаточно...но), и ни каких отношений на работе. Как бы не хотелось "гульнуть"... всегда останавливала себя.. "Уважение к мужу", доверие, верность... Почему есть такие дамы, которые могут наплевать на чужие семьи? Почем есть такие мужчины, которые могут наплевать, так как думает другая голова, а потом валяться в ногах...

Natur
он приходит домой, стараюсь вести себя .. улыбаясь

Я видела пример измены - показательный, в жизни своих родителей...
Видела боль мамы. Первое ее желание - собрать нас, детей и свалить куда угодно. То, как она перебарывала себя. Она почти полгода не разговаривала с отцом, жили как соседи. Принимала его помощь, но навстречу не шла. Через год боль утихла, они стали больше проводить времени вдвоем, мама стала улыбаться... Знаю, что и сейчас, спустя 10 лет она все помнит. Зато отец носит ее на руках после того случая и я уверена, что не смотря на свою натуру :) - не изменяет.

Mysha
Не готов играть по правилам и любить кого-то одного - свободен

Развестись никогда не поздно,а вот второй шанс дать стоит!

Ваша мама очень сильная, может и мне надо было дать больше времени... т.е отстраниться... не знаю, с работы уехать не могу (работаю в другом городе) и идти не куда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы