Тема закрыта

Причина: 0

Измена

Mysha
Для меня не важно, когда человек изменял - сейчас или раньше, один раз или сто. Просто я ненавижу лицемерие и ложь. Не готов играть по правилам и любить кого-то одного - свободен!

по моему у вас гормоны. не переживайте вы так. сами представьте сколько дров сейчас можете наломать из-за того, что когда вы начинали свои отношения, муж повел себя так. он же сам сказал, что не думал, что все всерьез получится. а получилось так. обратно не вернешь ведь.

Mysha
Ну он не знал ведь чем закончатся и куда приведут наши отношения.

Помоему он как раз всё объяснил ясно! Мужчины все такие : они вначале думают, что ааа, ничё серьёзного, а потом , как банный лист к одному месту прилипают, неотодрать!! Сейчас у него наконец наступила четкость понимания ваших отношений ( для них всех это , правда сложно, поверте) и думаю, впредь косяков таких не будет, а Вам советую не прощать конечно сразу, а занять позицию пофигизма так сказать, тогда увидете , как подёргается и зпомнит!! ;) чего недай бог следующая ошибка ему будет стоить!!!

Mysha
а сейчас ты уже беременна

иди аборт делай

Mysha
узнала что он изменял тебе

мужика ублажать надо ежедневно

loralinn
форум уже доказал,что все мужики с....

%)

Esme
не всем доказал, к счастью

+100

Изабель 80
изменял когда не знал еще что ваши отношения это всерьез и надолго (видимо это было в начале отношений), почему вы не верите что все изменилось?

+1000

Надо быть мудрее, в грудь кулаком бить и кричать о том, что не можешь одну любить и иди тогда подальше это многие могут, а простить, и найти силы любить и понять, к тому же подумать не о себе, а о ребёнке, вот это не каждому дано. Или вы планируете мамашей одиночкой стать, а потом кричать мол вот бросил нас,а мы теперь выкручивайся как хочешь, таких знаете уже куча не стоит пополнять их ряды.

Mysha
он сам сказал

Mysha
я беременна

Дебил?

Mysha
Ну он не знал ведь чем закончатся и куда приведут наши отношения. Он думал что всех все устраивает.

Автор, если Вы и дальше будете жить категоричными штампами и вешать их на голову окружающим, то лучше сразу аборт и в келью.
Ваша позиция понятна (где-то), но глупа.
Мужчина не знал о совместном будущем для себя ничего, у него не было приоритетов и крепких связей с будущим.
Че Вам надо? Что рыдаете-то?
Он сбежит от такой истерички и прав будет.

Mysha
как жить теперь?

Время лечит - это 150% ;)
Расставаться вам сейчас - совсем не выход.
Если он раскаивается, хочет семью, малыша, то дайте ему шанс.
Уйти-то ведь всегда можно, а вернуть время назад уже нет.
Поздравляю вас с тем, что внутри будущий человечек!!! :y_0019:

Джезва
Джезва

цитируйте правильно :)

Mysha
хочется лечь и умереть -ЭТО СЕЙЧАС ВАМ ТАК ТЯЖЕЛО.
Поверьте,просто поверьте,что со временем станет легче.Простить сможете,если любите,а забыть не получится.
Сейчас важно сделать выводы из произошедшего и работать над профилактикой измен.
Каждый может оступиться...нужно учиться прощать.Это очень тяжело...

сложная ситуация... возьмите тайм-аут. пусть муж на пару дней к маме уйдет. а вы подумайте, надо ли оно вам, сможете ли вы когда-нибудь его простить? если вы не мыслите жизни без этого человека, то имеет смысл пустить его обратно в семью, а сможете ли простить его и забыть эту ситуацию - покажет время.

вы не об измене сейчас уже должны думать,а о малыше!Все ваши слёзы и эмоции передаются ему!Он ни виноват не в чем!Все мужики изменяют!Ну чешится у них там!!!!Да ещё в место головы,качан....надо было ведь придти и сказать что гульнул!!!! %) ДУРАК!!!Сейчас тяжело и больно,пройдет время и всё уляжится!!!!И не надо реведдддьььь!ВАС,БОГ НАГРАДИЛ ЧУДОМ!!!!!!! :)

Все ведь живы, никто не умер. Не считаю, что нужно в такую серьезную зависимость ставить свою жизнь от жизни мужчины. нет желания с ним жить, по-моему, стоит родить, подождать, потерпеть, встать на ноги, воспользоваться его помощью. А потом, когда ребенок станет побольше, найти себе лучшего мужчину, который так не поступит.

Mysha
как выжить после того как узнала что он изменял тебе а сейчас ты уже беременна... вся жизнь рухнула, хочется лечь и умереть... но я беременна... как жить теперь?

проще относится надо

BooLavka
Все ведь живы, никто не умер

+

Спасибо, дорогие, за поддержку и сочувствие! Только переживший такой ужас может понять... Спасибо! Буду держаться. А нам 11 недель.

Муж не единственный человек на планете. Я работаю, ребенок у меня не первый, я знаю, что такое декрет и декретные. У меня хорошая работа и большая крепкая семья. Вот за это я вообще не переживаю.

растите большие все будет хорошо не переживайте

mmama

спасибо!

Mysha
Только переживший такой ужас может понять..

Автор, это не УЖАС!!!

BooLavka
Все ведь живы, никто не умер.

Ужас, это когда уже ничего вернуть или исправить невозможно! А пока все живы - это не ужас. Это так, неприятность.

Удачи вам, терпения, мудрости.
Успокойтесь.

А у меня муж года 3 назад увлекся интернет-знакомствами. И начал общаться с девушкой. Дошло до телефонных разговоров и смс. Следы с телефона конечно зачищал за собой, а я не дурочка, нашла отчет о доставке сообщения и прочитала полностью текст: у тебя есть где уединиться? После этого последовал дикий скандал, с дракой с моей стороны и ужасная истерика с соплями, слезами, нервным срывом. Муж после этого долго за мной ухаживал, началась вторая волна страсти друг к другу, он завязал с такого рода знакомствами и понял чем может закончиться для него поход налево. А вам автор советую не реветь, а подумать и открыто поговорить с мужем, решить что то только совместно!

С мужем поговорить, если он любит вас, а там была просто "ошибка", если он страдает так же как и вы, лучше простить, одной тяжело будет с ребенком. Жизнь прожить-не поле перейти, неизвестно будут ли у вас в будушем такие же ошибки, которые возможно и мужу придется вам простить.

Mysha

счастья вам, терпения и здоровья вашему будущему ребенку!
а по вашей ситуации хочу сказать только одно - в таких вопросах (да и в любых других) себе изменять нельзя, надо поступать так как велит ваше сердце. большинство людей, дающих вам здесь советы, меряют ее своим опытом, кого-то бросил мужчина и она воспитывала ребенка 1 и ей было оч сложно, так сложно что она готова прощать все ради мужа- достатка в семье. кто-то сам изменяет любимому и считает это нормой, а кто-то просто решил что раз ей изменяют пусть и все др так живут. мне кажется что вы не должны жить вот таким вот опытом др людей. после того как первый шок и разочарование пройдут вы сами решите что для вас и вашего малыша лучше всего!

Во-первых, поздравляю с беременностью!
По теме

Kis-Kiska
возьмите тайм-аут

+1 думаю, это лучший вариант. не нужно рубить с плеча, но и делать вид, что простили, когда обида осталась, не нужно. все люди разные. для кого-то это неприятность, а для кого-то трагедия. Че-то я не думаю, что хоть кто-нибудь из советчиков при таком признании сказал бы мужу: ну и ладно, дорогой, подумаешь непрятность. задело бы это каждую. А уж как пережить, это от человека зависит.
Автор, никто не знает вас лучше, чем вы сами. Вам же не обязательно прекращать общаться. Если чувствуете, что сможете простить, то думаю стоит сохранить отношения. Просто я знаю, что я не смогу такое забыть, и прежних отношений не будет. Пробовала однажды, но ничего не получилось, только мучались оба. Но это я. Вот так я по дурацки устроена. Хотя головой понимаю, что это всего лишь какой-то физический контакт, который для него ничего не значит. Возможно вы другой человек и это неприятное событие только укрепит ваши отношения.
Скажите, что вам нужно время, сосредоточтесь на малыше. Ваши эмоции поутихнут и вы примите правильное для себя решение, а если муж действительно хочет быть с вами, то никуда он не денется.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 14:09

измену можно простить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы