Тема закрыта

Причина: 0

Измена

как выжить после того как узнала что он изменял тебе а сейчас ты уже беременна... вся жизнь рухнула, хочется лечь и умереть... но я беременна... как жить теперь?

ну наверно ради будущего ребенка, он-то ведь не виноват

очень больно... лежу на диване три дня и реву или злюсь и кричу!

а факт измены 100%?может не все так страшно?

он сам сказал. до сих пор его слова в ушах звенят.

а семью он хочет? ребёнка с вами?

говорит, что хочет, что все изменилось, что с нетерпением ждет ребенка

а чем мотивировал свой поступок?что сказал и зачем признался?

не брюнетка говорит, что хочет, что все изменилось, что с нетерпением ждет ребенка

это главное как мне кажется.. мой вот совсем ушел, дороже ему другая стала чем я и будущий ребенок.....

ну хочет семью, дак и успокойтесь

Джезва
Признать как факт, что изменяют фсе.

ни в коем случае

я не хочу с ним жить... не могу, не верю ни одному слову... Лёська, мои вам искренние сочувствия! Держитесь тоже!
А признался он потому, что она (она типа бывшая) звонить начала, а он шифроваться при мне... И я сказала тогда - либо ты мне про нее правду расскажешь, либо у нас не получится ничего. И он сказал, точнее на один из вопросов ответил - да, я в те дни с ней спал. Мотивировал?:) Ну он не знал ведь чем закончатся и куда приведут наши отношения. Он думал что всех все устраивает.

Согласна с Esme, ни в коем случае. Не все изменяют. И я знаю мужчин, которые не изменяют. Мало того, я знаю мужчину, который с девушкой просто так даже встречаться не будет, если не уверен, что она может стать его женой, не говоря уже о сексе!

Mysha
Ну он не знал ведь чем закончатся и куда приведут наши отношения.

А, так вы тогда еще не были женаты? или вы до сих пор не женаты? ну и чего тогда голову морочите себе и ему? %)

Mysha
как выжить после того как узнала что он изменял тебе

с трудом, но надо постараться...ради себя

Mysha
вся жизнь рухнула,

думаю ,что не вся....в вас теперь еще и маленькая жизнь рождается :)

Mysha
хочется лечь и умереть..

не стоит, особенно из за него

Mysha
как жить теперь?

просто прекрасно,любить себя ,лелеять,беречь думать о прекрасном,

Mysha
а сейчас ты уже беременна..

я поздравляю вас вы счастливый человек (а насчет вашего МЧ который вам изменил даже неохота ничего писать,форум уже доказал,что все мужики с.... :P )

Джезва
куда продуктивнее.

А не верить ни одному мужику - нормально?

loralinn
форум уже доказал,что все мужики с....

не всем доказал, к счастью

Mysha
И я знаю мужчин, которые не изменяют

а вы что считаете, что мужчины которые изменяют всем об этом рассказывают? На самом деле в браке изменяет гораздо больше людей, чем вы можете предположить на первый взгляд, хотя конечно и не 100%.
Постарайтесь прекратить истерику и подумать логически: муж вам изменял когда не знал еще что ваши отношения это всерьез и надолго (видимо это было в начале отношений), почему вы не верите что все изменилось? Он же сам вам честно все сказал, значит есть основание предполагать, что и сейчас он не врет. Или вы считаете, что с момента вашей первой встречи он должен был понять, что вы единственная и неповторимая и больше никого ему не надо? А может вам просто нравится ощущать себя персонажем трагедии, заламывать руки и рыдать "ах, моя жизнь кончена?"?

loralinn теперь еще и маленькая жизнь рождается

+++

держитесь ,знаю очень тяжело но попробуйте переключится на что нибудь, попейте пустырник чтобы не нервничать и ляльку не нервировать. я узнала когда ляльке 2 месяца было думала с ума сойду. Решайте сами что делать ,а так по себе могу сказать что вы этого никогда не забудите и врядли по настоящему простите

Лёська
это главное как мне кажется.. мой вот совсем ушел, дороже ему другая стала чем я и будущий ребенок.....

ну если вы его любите и он вас, он семью с вами хочет так чего фигней страдать, ладно бы ушел, а так в чрм проблема то

Спасибо всем девочкам, кто поддержал и посочувствовал. Очень легко критиковать, когда больно не тебе. Мне очень жаль, что женщины, к тому же беременные, могут так кусаться. У каждого из нас свое представление об отношениях и гармонии. Для меня не важно, когда человек изменял - сейчас или раньше, один раз или сто. Просто я ненавижу лицемерие и ложь. Не готов играть по правилам и любить кого-то одного - свободен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы