Тема закрыта

Причина: 0

Как вы сказали своим родителям о своей 1й беременности?

у меня свекровь спросила,что беременна? месяца 2 ? .А я ей выдала :"нет,4,5 "сю-юю-приз

Артемкина мама!
А я родителям на новый год открытку подписала, "Мы и будущий внук или внучка и снимок УЗИ приклеила. Но мы долго скрывали даже от родителей, слишком долго ждали лялика, боялись громко радоваться. Сказали когда было 16 нед.

Отлично придумали :) !

lya_sya
у меня свекровь спросила,что беременна? месяца 2 ? .А я ей выдала :"нет,4,5 "сю-юю-приз

Тут говорили что типа стыдно говорить про беременность, мол мама не знает типа чем вы там занимаетесь
Мы с мамой междусобойчиком такие темы друг другу рассказываем, что если бы знали наши мужья что мы это между собой обсуждаем, были бы красные от стыда иль от чего еще

Я своим рассказала так:

с мужем у нас вообще не было проблем: мы все свои шаги друг с другом обсуждаем всегда, он мне тест купил, я почти при нем все сделала оба раза. Тест был куплен на всякий случай, я вообще думала что отравилась парами от лака (у нас был локальный ремонт, я лакировала полки в туалете...). Оба положительные. Но вдруг что. На другое утро сбегала в "Гармонию" (под боком) и сдала на ХГЧ. Результат нам отдали прям-таки под фанфары ;) Я там несколько лет лечилась. Потом налепила оба теста на бумажку с результатом, где было много ноликов в анализе ;) и маме эту бумажку так между прочим показала :) (А мы кстати с мужем в своей квартире живем :) Мы с ним были в браке почти 2 года и почти 6 лет со дня знакомства и "любви с первого взгляда"). Мама всё поняла и улыбнулась, очень обрадовалась :) Папа в этот момент спал "мордой к стенке". Пока я ходила помыть руки (я только с улицы пришла), мама ему рассказала. По ее словам выглядело это так: спит значит он, на голове подушка "шобнихтонемешал", она ему на ушко: "скоро будешь дедушкой :love: ". Он: "А? ЧО?" и сон как рукой! Он меня любит ооочень, а уж как внучку/внука ждал - просто неописуемо! :heart:

Свекрам рассказали когда в гости приехали за вечерним чаем, папу мужа позвали на кухню на спецоглашение новости :) Очень внимательно выслушал и вроде как обрадовался тоже :) Он вобщем не очень щедрый на проявления чувств. А свекровь кстати до сих пор меня бесит сверхмнительностью в отрицательном смысле Хотя и говорила комплименты про то как я хорошо выглядела во время и после беременности (приезжала пока 2 раза после родов)...Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 02:40

С первого УЗИ в 6 недель, заплетающимся языком и со всхлипываниями, позвонила маме. Даже сама поверить не могла, когда звонила. Мама была в таком же шоке. Почему в шоке? Потому что я 8 лет забеременеть не могла, а врачи сказали, что все бесполезно ждать -иди и усыновляй.
Свекрам позвонили когда было уже 9 недель, они долго не могли поверить, переспрашивали: "На УЗИ точно не ошиблись?". Они уже на мне крест поставили, так и говорили, что внуков им от нас не дождаться! %)

У нас с мужем так получилось, что ни у него, ни у меня отцов в живых уже нет, поэтому всем нашим дамам (моей маме, маме мужа, тете мужа, моей тете и сестре) в качестве подарков на 8-е марта вручили подарочные сертификаты на внука\племянника\внучатого племянника. Эмоций было через край! На момент вручения было 10 недель.

Она одна
сказала тост за дедушку

так мило... ;)

PappyRuu
на 8-е марта вручили подарочные сертификаты на внука

Маме моей сразу сказала, она знала, что мы планируем и что я оч хочу ребенка, остальным как в больницу на сохранение попала на 6 неделях, а вообще хотели всем сказать после 12недельСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 15:07

мы свекрови почти сразу сказали, а маме своей я еще не говорила... ребенк второй ругаца наверно будеет(((

мои родители сами догадались, спалили так сказать когда решила временно волосы не красить, это и навело их на определенные мысли...рады были конечно до безумия :) мне тогда 25 было, 3, 5 года в официальном браке, свекровь чуть ли не прыгала от радости :) для меня вот проблемой стало как на работе сказать, в итоге сказали за меня :) многие просто догадывались.

А я маме сообщила после того как сделала тест и сдала анализ а ХГЧ. Просто пришли в гости, а я ей говорю, что у меня подарок для нее. И подарила тест с двумя полосками)) Мама, правда, не сразу поняла что это))) но потом оч обрадовалась)) Родители давно уже внуков просили) Папе по телефону сообщила, так обрадовался, что даже единственный кто не спросил про свадьбу (на тот момент мы не были женаты официально). Я так радовалась, что просто не смогла бы долго молчать))

Birdsunny
Я так радовалась, что просто не смогла бы долго молчать))

вот вот..и из меня партизан ни о чем!готова была в газету написать)))

Я на тот момент на 4-ом курсе училась, но была уже замужем, и не скрывала, что ребенка планируем. Меня мама спалила в тот же день, как я сама узнала. Видимо, у меня на лице было написано. Правда, я отшутилась, а призналась недельки через 1,5. Так как молчать уже сил не было. Мужу запретила кому-либо говорить. Его родственники узнали, когда срока уже месяца 4 было. А папе и бабушке мама сказала, даже не знаю когда... Наверное тоже не выдержала. Кто как отреагировал - понятия не имею... Мне все равно было. Я же была самой счастливой!!! В лицо мне никто ничего не говорил, хотя, я думаю, пребывали в состоянии легкого шока. Нелегко осознавать, что станешь бабушкой/дедушкой в 40 лет...
И вообще, мамы почти всегда видят больше, чем мы думаем. А наше молчание в таком вопросе может обидеть. Беременяшка, Вы просто предложите маме вместе выбрать имя для будущего малыша. Не представляю, как Вы можете скрывать столько времени. Еще чуть-чуть и придется ребенка прятать .Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 17:05

-JaZz-
ребенк второй ругаца наверно будеет(((

это же Ваш ребёнок ,зачем до сих пор зависить от маминого мнения.Рожайте хоть 5 -рых

автор, вашей ситуации хорошо подходят слова
боишься - не делай, сделал не бойся!

я утром сделала тест, узнала, что беременная, уехала на пары (4 курс универа был), по телефону осчастливила мужа, а вечером сообщила маме.

Мама сказала,что я повторяю ее судьбу она меня тож на 4 курсе родила.

ОСА
Меня мама сама спалила.

еще до задержки она предположила, как оказалось - была права. Как сказала? Приехала в гости и сказала, родители были рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы