Тема закрыта

Причина: 0

Как вы сказали своим родителям о своей 1й беременности?

а то не знаю, как сказать...

Беременяшка
а то не знаю, как сказать... Так и сказали. Мама была в шоке, свекровь рада до безумия

По телефону сказала, что пополнения в семействе ждём. (месяца 4 тогда уже было) все были рады)))

Просто и сказала. Я была на седбмом небе от счастья, а где были родители меня совсем не волновало Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 16:38

Чирилка
По телефону сказала

Сколько Вам лет? Это первая беременность?
Есть ли муж? Или хотя бы "гражданский" муж?
От всего этого зависит что и как говорить

а я губы жую и кусаю, не знаю, как сказать... И подруга у меня тоже беременная, тоже не знает, как сказать, хотя у нее уже есть 1 ребенок 5 лет.

Valentine
Сколько Вам лет? Это первая беременность?
Есть ли муж? Или хотя бы "гражданский" муж?
От всего этого зависит что и как говорить

24 года, 1я беременность, парень есть, собираемся просто расписаться втихушку без свадьбы. Вот

Меня мама сама спалила.

Беременяшка
24 года, 1я беременность, парень есть, собираемся просто расписаться втихушку без свадьбы. Вот

Ну тогда не бойтесь. Скажите да и всё. А какая будет реакция не важно, если вы конечно не зависите материально от родителей.

Ой! А я похожую темку создала, только меня интересует уже у кого-какая реакция была!

За обедом. :) "А кстати вы скоро будете бабушкой и дедушкой". "Наконец-то", - был ответ.

папе во время отмечания 8 марта, сказала тост за дедушку слезы были. маме просто показала обменку, без слез тоже не обошлось. они были уверены, что рано (22 года), да и мч их неустраивал. но в общем были рады. родители в разводе, поэтому рассказывала каждому отдельно.

ОСА
Меня мама сама спалила.

Она сама у вас спросила? как?

Valentine
Ну тогда не бойтесь. Скажите да и всё.

"я беременная, и все" так?

Дашулька-дочурка
Ой! А я похожую темку создала, только меня интересует уже у кого-какая реакция была

я ее читаю, вот и навеяло. У меня-то еще никак не отреагировали!

olik
"А кстати вы скоро будете бабушкой и дедушкой".

да... Мам, ты скоро станешь бабушкой! А если будет внук, то дедушкой!

Она одна
что рано (22 года)

чо рано-то??? Самое время! Это я поздно! Но сказать что-то не решаюсь...

Беременяшка
Но сказать что-то не решаюсь...

Решайтесь уже! Самое главное уверенность! Тем более если думаете, что особо не обрадуются, то лучше "как бы перед фактом" поставить да и всё, рожаете то вы для себя, а остольное гори синем пламенем! Удачи! :)

Беременяшка
"я беременная, и все" так?

Ну примерно, так. А чего такого? Или вы хотите преподнести сюрприз торжественно в праздничной обстановке? вы же знаете своих родителей. Можете предположить их отношение. Вот и действуйте соответственно

скажиет, мама, я беременна, от (имя), мы пойдем распишемся без свадьбы, жить будем там то и на то то :) . главное четко с чувством с расстановкой :)

Anka-Manka
главное четко с чувством с расстановкой

+10000000

вспомнилось все таки как муж маме своей сказал. она ваще не знала что мы снова вместе и уже давно, ну догадывалась, но думала, что не серьезно, мол расстанутся опять полюбому. так вот приходит в один день мой мужчина и говорит: мама, аня беременна, мы будем рожать, я буду с ней, будем играть свадьбу, но не сейчас, жить будем пока у нее, потом разберемся. мама в шоке . долго отходила, потом вызвала меня на разговор через неделю где то, узнать о серьезности моих намерений

Лучше уж сказать хотя как,раз этот вопрос так вас мучает-и камень с души свалится.вам нервничать и думы тяжелые думать не и чему.удачи!и пусть реакция мамы вас приятно поразит!

Anka-Manka
узнать о серьезности моих намерений

Как то у вас всё наоборот! Обычно родители девушки разговаривают с МЧ

Дашулька-дочурка
Как то у вас всё наоборот! Обычно родители девушки разговаривают с МЧ

у моей свекрови, сына святой

Anka-Manka
главное четко с чувством с расстановкой

да, я где-то читала, что настрой будущих родителей во многом влияет на реакцию будущих дедушек и бабушек.

Беременяшка
Беременяшка

А сколько у вас неделек?

Дашулька-дочурка
А сколько у вас неделек?

уже многа!!!! 25-27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы