Тема закрыта

Причина: 0

Как вы сказали своим родителям о своей 1й беременности?

А я как сделала тест, узнала что беременна, сказала мужу, потом он позвонил своей маме, та обрадовалась, я тут же набираю своей маме: мама привет, я беременна :) она обрадовалась, говорит: поздравляю дочь, на этом твое спокойствие закончилось а папе уже мама сказала, правда через месяц, я вообще не хотела ему об этом говорить, папа грубый очень ну наверно в глубине души обрадовался, тем более я вроде как любимая дочь :)

Evgeniya2108
А я как сделала тест, узнала что беременна, сказала мужу, потом он позвонил своей маме, та обрадовалась, я тут же набираю своей маме: мама привет, я беременна она обрадовалась, говорит: поздравляю дочь, на этом твое спокойствие закончилось а папе уже мама сказала, правда через месяц, я вообще не хотела ему об этом говорить, папа грубый очень ну наверно в глубине души обрадовался, тем более я вроде как любимая дочь

:) Кла-а-а-а-асссна!

Беременяшка

а вы позвоните, если боитесь в глаза маме смотреть, мне по телефону было легко сказать, при встрече просто не смогла бы это произнести, стыдно, хотя с мужем живем пятый год

для меня даже вопрос не стоял - как говорить живем с мужем отдельно, взрослые самостоятельные. как то по телефону вот и сказала, что уже 7 недель. она конечно обрадовалась, сама всем остальным сообщила)) так что вся родня по факту в курсе оказалась)

Evgeniya2108
стыдно, хотя с мужем живем пятый год

во-во. не я одна такая. Ладно. Попробую позвонить. Может легче будет.

Evgeniya2108
при встрече просто не смогла бы это произнести, стыдно, хотя с мужем живем пятый год

%) %) уменя это в голове не укладывается. ЧТО СТЫДНО????

трым пырым
уменя это в голове не укладывается. ЧТО СТЫДНО????

что с мужем спит и сексом занимается

Meduza™
что с мужем спит и сексом занимается

удивляют такие люди, которые говорят, что наши предки, да если б они только знали,чем мы там занимаемся... А у бабушки твоей волосы на голове дыбом встанут... Нифига не встанут. Моя бабушка за свою жизнь такому научилась, что у тебя у самого волосы дыбом встанут.

Беременяшка
Моя бабушка за свою жизнь такому научилась, что у тебя у самого волосы дыбом встанут.

ну.. тогда почему пишете

Беременяшка
во-во. не я одна такая. Ладно. Попробую позвонить. Может легче будет.

?? что то не сходится. вам тоже СТЫДНО или все же

Беременяшка
удивляют такие люди

Беременяшка
Ладно. Попробую позвонить.

Беремяшка (в трубку): "Мам, я беременна..."
Мама Беремяшки (из трубки): "...А я уже давно знаю..."

трым пырым
?? что то не сходится. вам тоже СТЫДНО или все же

меняудивляют такие люди, но я не стыжусь того, что живу с парнем и даже сплю с ним. Я просто не могу сказать об этом потому что не знаю какой будет реакция. Ну знает она и знает. А сказать о беременности не могу.

Инфузория тапочка

А похоже так и будет. По ходу подозревает она что-то

Беременяшка
По ходу подозревает она что-то

Ну я б тоже заподозрила - это Вам кажется, что фигура не изменилась...

Я по-простому, (после того как отлежала на сохранении, матери ничего не говорила, пока лежала, чтоб меньше охов было рядом. ) "Мама, через семь с половиной месяцев ты станешь бабушкой!!!" Были слезы, и радость, и возмущение, что так долго партизанила. Свекровь тоже пореведла. и все - начали холить-лелеять

у меня тоже с моей не особо теплые чувства, позвонила, сказала что беременная и что будеи расписываться с МЧ просто и без свадьбы. положила трубку. не стала слушать что она там скажет...

Инфузория тапочка
Мама Беремяшки (из трубки): "...А я уже давно знаю

у меня так было, тока не по телефону. Дочке 3,5 года. Когда начинает скакать по мне - объяснила, что нельзя так как у меня в животике лялечка. Сказала и все, не возвращались больше к этому. все думала - как свекрови сказать - что вторго жду. На днях решилась - а она говорит я знаю, василисса уже давно сказала, что у нее братик народится.

Моя бы мама очень обиделась, если бы я ей про беременность так долго не говорила, да и свекровь немного расстроилась, что ей только в 8 недель про второго сказали, хоть и видимся мы с ней раз в год, да и по телефону только по случаем разговариваем (далеко живет).
У нас все были очень рады и первому, и второму. Папы сдержанней, мамы эмоциональнее. Но и причин для беспокойства особых не было: оба закончили институт, работали, женатые, жилье свое, хоть и в кредит (небольшой). Про второго моя мама все время говорит, что самое время: они еще молодые и если что смогут помочь. Хотя живут все далековато и мы сами привыкли справляться. )))

а че такова?

Безумно боялась сказать родителям, потому что они очень негативно к этому вопросу относятся. Хотя замуж вышла до беременности, машина и квартира есть. Но мама моя сторонница того что бы я рожала лет так в 27-30 первого. А поскольку мне всего 21 постоянные разговоры были что рано.
В итоге сказала в 3 месяца, со слезами. В глаза они мне ничего плохого не сказали, но я случайно услышала потом их разговор, куча негатива и отрицательных эмоций. Мама почему то стыдится этого, она до сих пор (а нам уже 30 неделек) ни одной своей подруге, ни на работе не сказала что ее дочь родит скоро

а у меня мама стала догадываться раньше меня уже, просто капусты захотела, любимых вареников, вот и смекнули вдвоем что наверное случилось долгожданное чудо. Апотом уже делала много тестов для уверенности и сходила к врачу, там уж и сообощили что 6 неделек.

peppi1
а негатива и отрицательных эмоций

%)
ну блин разве так можно?
У меня когда будет дочь(второго хочу-доченьку)обрадуюсь)))если конечно не в 15 лет забеременнеет... а в 20 нормально....
А Вы не переживайте вот родиться малыш они довольнющие будут :t_0035:

сказала, что встала на учет.

Инфузория тапочка

мне тоже кажется что мама уже давно все знает..
Почему маме то боитесь говрить..это же МАМА!!!вот представь что твоя дочка(ну даже если и мальчик у вас щас в животике) будет скрывать от вас свою(жены) беременность?
я первой кому сказала о беременности-это была моя кошка)))))))))) ну она у меня просто следила за тестом пока я суп доваривала на кухне))))))) потом смс сестре...и через 5 минут зашел муж(приехал на обед) а я тут реву..кое как ему сказала..че-то так разволновалась..хотя все было планово! а маме я сказала ну наверное недельки через 2..просто зашла к родителям и говрю "мам я беременна..неделек 7 где-то" мама "ну слава Богу!кушать будешь?"у неё видимо какая то миссия накормить меня(как и у всех мам)))))) вообще она боялась радоваться первое время..у меня были проблемки..вот она и волновалась..а потом страх прошел..
свекрови сказал муж(кстати на тот момент ещё не муж)..ну вобщем вы тут пока салаты крошите(его ДР отмечали)я пошел мясо жарить..а да,мам..Наташка у меня беременная так что с ней поласковей!я даже опомнится не успела)))а у неё первый вопрос был "заявление уже подали?"..я грю..пока нет..она-чтоб в понедельник сходили в загс!..и это..поздравляю..кого рожать будем?мне внучку надо!
и делов то...вообще мне почему то было сложнее всего сказать мужу..сама понять не могу почему...мы ведь 9 мес. к этому готовились..вместе витамины пили..анализы сдавали там всякие..ну вобщем планировали..а сказала кое как "я кажися беременаааа(и реву)" и почему так)))

А я родителям на новый год открытку подписала, "Мы и будущий внук или внучка :) и снимок УЗИ приклеила. Но мы долго скрывали даже от родителей, слишком долго ждали лялика, боялись громко радоваться. Сказали когда было 16 нед.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 00:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы