Тема закрыта

Причина: 0

реакция бабушек и дедушек

Моя мама в первый раз очень обрадовалась, папа-без особых эмоций, но я знаю, что рад. Во второй раз мама была в шоке (думала, что мы еще годик подождем), а потом обрадовалась. Родители мужа и в первый и во второй раз в полном восторге пребывали. Они нам в течение года все твердили: "ну когда же за вторым пойдете?"Вот в декабре пойдем)))

унас мама (свекровь), зная мое отношение к беременностям (если забеременнела - только родать!) очень боялась моей второй беременности. Типа на ноги еще не встали толком, все дела. Поэтому второй раз оч. боялась говорит, сказала дочка)

мои и свекор обрадовались, а свекровь, как оказалось, только вид делала... :( Потом, месяца через 3-4 я узнала, что она хотела купить мне таблетки для прерывания беременности на раннем сроке (я же вообще ничего не решаю, и что я с мужем были рады - не в счет!), до сих пор передергивает, когда она сюсюкает с моим ребенком, такое лицемерие %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы