Тема закрыта

Причина: 0

реакция бабушек и дедушек

Как ваши родители отреагировали на новость о том, что станут бабушкой и дедушкой? :)

В первый раз очень обрадовались - что с моей стороны, что с мужа. А вот второй раз...................... тк получилось незапланированно................. %)

Обрадовались очень.

Дашулька-дочурка
Как ваши родители отреагировали на новость о том, что станут бабушкой и дедушкой?

Мне пох. Они уже трижды бабушки и дедушки, и им пох.
Только свекрови не пох. Она классная.

Мои вот меня до слёз довели! Второй раз уже будут бабушкой и дедушкой и второй раз ни капли радости! :(

Обидно очень! Я такой не буду!

Дашулька-дочурка
Мои вот меня до слёз довели! Второй раз уже будут бабушкой и дедушкой и второй раз ни капли радости! :(

главное что бы муж и вы были счастливы вместе с детьми, а родители своих уже выростили, пущай как хотят :)

моя мама обрадывалась, очень. я думала она разозлиться, а она очень обрадывалась, закричала: "ура! у нас будет девочка!!! ну или мальчик ", а свекровь тупо перед фактом поставили, и все.

Дашулька-дочурка
! Второй раз уже будут бабушкой и дедушкой и второй раз ни капли радости!

А Вас-то они любят?

На первую и вторую беременность моя мама отреагировала долгой паузой.. А в третий раз сказала: "А что уже ничего сделать нельзя? %) Вот такая у меня мама.. Самое интересное, что я ее с детьми практически не напрягаю, помогает посидеть, ну когда очень очень надо.. В общем никто, кроме нас с мужем особой радости не испытывал..

Инфузория тапочка
А Вас-то они любят?

Так-то вроде как родители - должны любить, наверное, но вообще то с ними очень напряжённые отношения, особенно после того как замуж вышла! О любви никогда мне не говорили, к сожалению. :( Я даже не представляю как можно так к детям, мы вот с мужем всё время дочу целуем,любаемся....всегда говорим что сильно-сильно любим!

Дашулька-дочурка

второй раз тоже не особо рады. Мама ваще спросила "чё делать будешь"? :t_0025: сказала рожать, чё ещё то?

Phiona
Самое интересное, что я ее с детьми практически не напрягаю

А я вообще никогда с ними дочу не остовляла, и не оставлю - потому что не доверяю (они никогда и не просили поняньчиться) :(

Очень радосно за тех у кого родители обрадовались! :)

А мы с мужем даже не будим говорить, что двойня у нас будит, два мальчика, родяться - узнают!

Дашулька-дочурка
Очень радосно за тех у кого родители обрадовались!

Очень радостно за тех, кто своей беременности обрадовался. А родители тут уже ни при чем. ;)

Дашулька-дочурка
двойня у нас будит

Вот что Вы делаете? Я тут только зависть свою задавила, а Вы ее реанимируете

Инфузория тапочка
Очень радостно за тех, кто своей беременности обрадовался. А родители тут уже ни при чем.

Ну, это-то само сабой!!! :)

Инфузория тапочка
Вот что Вы делаете? Я тут только зависть свою задавила, а Вы ее реанимируете

:P :P

Дашулька-дочурка
двойня у нас будит

Как здорово! :) Удачных вам родов, здоровья и хорошего настроения.

Phiona
Удачных вам родов, здоровья и хорошего настроения.

Большое спасибо! :j_0002:

%)

Phiona
"А что уже ничего сделать нельзя?

ужас..

Чирилка
второй раз тоже не особо рады. Мама ваще спросила "чё делать будешь"? сказала рожать, чё ещё то?

Беременяшка
Беременяшка

Это вы с соседней темки? Уже сказали родителям!?

неееет! не решаааааюсь!!!!!

Беременяшка
ужас..
Чирилка
второй раз тоже не особо рады. Мама ваще спросила "чё делать будешь"? сказала рожать, чё ещё то?

Я наверное ошиблась, там другая девушка! А вы не ростраивайтесь! Как видно у многих родители не в восторге, к сожалению!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы