Во сне услышала имя ребёнка.

-МамУля-

Ну мне в первую беременность снился мальчик Александр, а родилась девочка Ника. :)

автор, не хочу отговаривать, но сейчас каждая вторая Кристина %) из знакомых, четверо родили девочек, и трое из них назвали Кристинами ;)

FEoktista
И говорю маме, а звать мы ее будет Славой

А че смешного) . Есть Ярославна и Ярослава, обе Славы сокращенно, знала 2 девушек как раз с такими именами, классно кстати звучит

А мне нелели за 2 приснилось,что сижу на казенной кровати в чужой ночнушке,а на руках сверточек с сыном.Тут же просыпаюсь, а в голове одна фраза звучит - 1 октября. Роды пророчили с 3 по 9, но родила первого

Есть и полное женское имя Слава :)

У нас было 2 варианта для девочки (Катя или Маша. мужу оба не очень нравились) и ни одного для мальчика. Пол мы не знали точно. В 20 недель приснился сон, ребенка в нем не видела, сон был очень символический, но проснулась с четким ощущением, что будет именно дочка и назову ее Лидой. Вначале бросилась звонить своей бабушке, чтобы убедиться, что она жива и здорова (Лидой ее зовут), а потом предложила имя мужу. Он, неожиданно, принял его сразу и с восторгом. Узи через пару недель уже только подтвердило нашу девочку)))

Magenta

Поздравляю!!! :)
А мы всё ещё думаем. Вчера муж наконец-то САМ спросил, как дочь назовём :) .

Alenkafili

Про имя не знаю, а аватар не нравится совсем ;)

Дождь

чем это не нравится???

Alenkafili
как бы вы поступили, если вам такой сон приснился?

Снилось, не смогла это имя приняять. Назвали по другому.

у меня знакомой тоже имя для дочки приснилось, не помню какое, так она даже и не знала есть ли такое имя, залезли с мужем в инет и оказалось что на самом деле имя такое есть, но нре назвали дочку так, просто какое то оно странное было

Alenkafili
чем это не нравится???

Многих пугает голый беременный живот, суеверия всякие одолевают. :)

ОСА

И чего его пугаться :) . Это в первую беременность...

Alenkafili
Я её называла опредлённым именем или она мне сказала, что её так зовут (точно не помню). НО....по пробуждению, я имя вспомнила, сказала мужу.....ни мне, ни ему оно особо не нравится...))).

када я родилась мои никак с именем не могли определиться..варинаты таня,света,маша,аня(по имени от члена семья..мамы папы брата и сестры)) были..и мама рассказала,что как-то я проснулась и начала орать/требовать еды..а она на кухне что-то делала и оттуда мне говорит "щас щас Наташенька"..ну так и назвали Наташей :) но она грит что всем это имя понравилось...так что может если ван не нравится приснившееся имя,то может ну его?:)

Когда мама родила меня, имени еще не придумали.. И вот недавно она мне прочитала письмо папино, которое он ей писал в роддом: пишет что приснилось имя Марина и что-то про море ( Марина - морская). Так и решили назвать. Но мне моё имя всю мою жизнь не нравится, не идет оно мне и произношу его всегда как-то коряво %)
Сейчас поэтому как-то серьезно к выбору имени для своей уже дочери подходим.. Хочется чтобы она была довольна своим именем.. Но вот как знать-то? :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 08:31

мне снилось что у меня девочка Алена, а родился мальчик, так что за сны я бы не заморачивалась совсем

Девочки, спасибо за ответы!!! :)

Вауу
Сегодня ночью мне приснился сон - я видела свою будущую дочь

мне на 8 неделе приснилась, когда еще пол не знала, вод щас тихонько дочь и обещають ;) лет двух на вид, темноволосая, похожая на папаню, с ямочками на щечках

Вауу
я четко знала, что ее зовут

Таськой я ее кликала... :)
у подружки то же самое было, тока без имени :) грит, четко такая и получилась :)

А у меня треш. Я русская, а мне во сне женщина пожилая пригрозила назвать дочь Афродитой.

и мне нравиться)

Потолковый Лампонюх
мне на 8 неделе приснилась, когда еще пол не знала

Что я за пацаненком бегаю, и по имени его кличу - Ванечка, сыночка... Спустя почти 3 года я вот так и бегаю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы