Во сне услышала имя ребёнка.

Я бы серьезно рассмотрела это имя, если бы сон впечатлил). Тем более Маргарита оочень красиво) . Я вот пока на психоанализ ходила мне доктор говорил что сны будут валом валить и записывать их, типа ворота в бессознательное открываются и сны могут иметь в этот период большое значение, тк в бессознательном инфы в десятки раз больше чем в сознании. А может беременным тоже эти ворота открываются... :)

Мне только кличка собаки снилась не знали как назвать, и приснилась что она у нас Джульетта, Жулькой и назвали В третью беременность приснилось, что родила сына назвала Слалом, а родилась дочка Таюшка. У знакомых в родне девушке приснилось, что у неё дочка Розанна, родился сын и она назвала его Назар (Розанна наоборот).

Alenkafili
Девочки, скажите, как бы вы поступили, если вам такой сон приснился?

Поступила бы, как мне хочется, мало ли какая фигня во время беременности приснится. :)

назовите,как больше нравится ! Значение имен посмотрите... Имена красивые! ;)

Alenkafili
А у меня вторая дочка будет и имя, которое выбрали, очень нравится... ну не рожать же мне третью, чтоб её ЭТИМ именем назвать

Я думаю, что имя приснилось именно для этого ребенка, а не для того чтобы Вы еще кого-то родили и так назвали. Я бы дождалась когда родится ребенок, тогда посмотрела и решила какое имя лучше подойдет.

Кстати, еще до беременности, когда я думала про имена для будущих детей, тоже хотела сначала Кристину. Потом Думала про Маргариту и Елизавету. Остановилась на последнем т.к. исходила из того, что в этом имени самое большее сочетание букв с нашими именами
АЛЕКСЕй
ВЕронИКА
ВячЕСЛАВ
ЕЛИзАВЕтАСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 09:32

Мне во время беременности снилось, что дочь назвала Мята %). Причем мне так безумно нравилось. Еще во сне думала, а как же полное имя то будет, решила Матильда. Вот бы я на самом деле дочь Мятой назвала... Муж сказал, хорошо, что не зверобой.

190
Муж сказал, хорошо, что не зверобой.

Мне на 8 месяце беременности во сне снилась дочь и она говорила свое имя. У нас тоже было выбрано другое имя, но назвали все таки как во сне и на разу не пожалели.

Изначально хотели Аделина, но после сна сразу же решили что Амелия

Мне тоже на 8 месяце приснилась моя дочка, бежит ко мне навстречу,а я кричу ей во сне Арина, Арина. Тогда мы еще точно незнали даже, что будет девочка. Так и назвали Арина, хотя тоже другое имя думали.

а мне приснилось что я родила девочку, и такая она хорошенькая и спокойненькая, прямо чудо. И говорю маме, а звать мы ее будет Славой

У меня была похожая ситуация. Во время беременности приснилось что дочку нужно назвать Дарьей, хотя всю сознательную жизнь мечтала, что если будет ребенок обязательно назову Сонечкой. Но после сна поговорила с мужем и своей бабушкой, вопрос решился!!!! мне все в один голос заявили что обязательно нужно назвать дочку Дашей. Так и сделали!!!!

А мне всю беременность девочка маленькая снилась, родился мальчик, и на всех узи говорили, что мальчик, и мне все-равно было - первый ребенок.
А так всю жизнь думала, что если сын родиться, Данила назову, а когда забеременила, то себя с сыном будущим представляла, как зову его, и прям другое имя в голову лезло, хотя до этого это имя не нравилось совершенно. А потом когда имена перебирали, муж про это же имя сказал. Так и назвали. Хотя я до родов не определилась. Сказала всем: рожу, посмотрю на него и решу, какое ему подходит :) .

190
. Муж сказал, хорошо, что не зверобой.

FEoktista
а мне приснилось что я родила девочку, и такая она хорошенькая и спокойненькая, прямо чудо. И говорю маме, а звать мы ее будет Славой

190
зверобой

ну, это скорее мужское имя!

Alenkafili
Приснилось Маргарита

Мне тоже недавно Маргарита снилась, но назовем Сережей , трудно мальчику с именем "Маргарита",
какое имя травится тем и называйте, может Вам еще Медвепута приснится, тоже сомневаться будете?

tata87

Амелия - замечательное имя. Я мужу предлагала так дочь назвать, но ему категорически не нравится.

Либерти

мне в первом триместре тоже сон снился, что дочка будет и назовём Алиной, вот всё до УЗИ всё думала, Алина или Полина (как сами планировали), а на УЗИ сказали мальчик будет - тоже думаю, мальчику сложно будет с именем Алина )))))))))))))))))))))))

Мариям

назовите тем именем, которое приснилось, я не назвала, потому что золовка родила раньше и назвала этим именем своего сына, сейчас жалею очень!

Lюмама

Просто ни мне, ни мужу имя не нравится.))))

Родственнице мужа снилась несколько раз Казанская Божья матерь,как-будто она говорит-родится дочка,назовешь Пелагея.Назвали Катюшей,а крестить решили всетаки Пелагеей

А я когда носила сына, то мне приснилось, что он мне говорит, что его зовут Ромой. Но мы до этого выбрали другое имя. Родня воспротивилась этому имени. Назвали Павлом. А когда дочку носила, то приснилось, что её зовут Вероникой. Но это имя неочень сочеталось с отчеством. Назвали Лизой.

мне вообще снилась девочка Лиза (на тот момент пол не знали), а родился сыночка Семен :)

Моим подругам когда приснился подобный сон, они так и назвали, как во сне доча назвалась!
А мне например во сне пришел мальчик и тоже сказал свое имя...., но на Узи узнала, что девочка....Вот ми не знаю, что это было %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы