Во сне услышала имя ребёнка.

Девочки, в эту беременность, когда точно - не помню. Мне приснилась моя доча, которая ещё пока в животе. Я её называла опредлённым именем или она мне сказала, что её так зовут (точно не помню). НО....по пробуждению, я имя вспомнила, сказала мужу.....ни мне, ни ему оно особо не нравится...))). Пока у нас на примете другое.
Девочки, скажите, как бы вы поступили, если вам такой сон приснился?

Назвала бы таким, которое нравится.

мне всю беременность снилось и грезилось что дочку зовут Есения %) когда родила сразу же и имя родилось-Лиза

У нас на примете одно есть. Вот ждём рождения дочки, месяца через полтора. :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 23:58

alita

:)

ерунда какая-то - назовите как вам нравится. Мне недавно имя своей будущей племянницы приснилось, как будто ей уже 16 лет и все зовут ее менно этим именем. Я уже не помню какое, даже когда проснулась в интернете решила посмотреть что за имя - поиск результатов не дал - нет такого имени. Вот родителям надо было предложить вдруг назвали бы, а я забыла

я свою дочку в январе видела во сне и звали ее Карина, а в феврале забеременела и в 7 недель мне сказали, что это девочка, сомнений у меня не возникло, живет у меня в пузе именно Каринка, хотя мне вообще другие имена нравятся, но я думаю что моей лялечке оно подойдет идиально :)

Alenkafili
ни мне, ни ему оно особо не нравится..

А какое имя приснилось? И какое хотите? По теме, назвала бы тем, которое больше будет подходить ребенку, когда вы его увидите.

Чудо природы©
мне всю беременность снилось и грезилось что дочку зовут Есения

мне тоже это имя приснилось, так и назвали. А приснилось наверное потому, что это имя у меня в мозгу сидело.

Alenkafili
как бы вы поступили, если вам такой сон приснился?

Назвала бы именем которое нравится или двойным именем.

миндаль

Приснилось Маргарита, а хотим - Кристина.

firuza
А приснилось наверное потому, что это имя у меня в мозгу сидело.

а у меня то нет,я даже не слыхивала о таком,фильм кстати не сомтрела

ekzotichna

Спасибо за ответ! Вот и я сомневаюсь... может за полтора оставшихся месяца имя мне понравится.....

мне недавно снится сон:я жду ребёнка,знаю что родится девочка и расстраиваюсь что она будет не русская и её придётся назвать не дашей или машей ,а кариной или алиной %) причём я не беременная и не планирую

firuza

Двойное не очень будет...из ЭТИХ ДВУХ имён %)

Alenkafili
Приснилось Маргарита

блин я вообще в восторге от этого имени, только вот у меня так кошку когда то звали, так что такое имя своей доче я бы не дала

matild@

Мне до этой беременности (вторая Б), снилось моё "пузатое состояние". Вскоре забеременнела :) .

matild@
знаю что родится девочка и расстраиваюсь что она будет не русская и её придётся назвать не дашей или машей ,а кариной или алиной

блин а вот у меня в точности до наоборот, мне нравятся имена русские а доча получилась с татарскими корнями, так что нам имя из сна как нельзя подошло

Я когда ждала первого сына тоже такой сон приснился, но назвала по другому. А именем, которое приснилось, назвала второго сыночка.
У меня мама шутила.."пока не назовёшь Дима..будешь одних мальчиков рожать"

alita
Назвала бы таким, которое нравится

+100500

H@ppy

А у меня вторая дочка будет и имя, которое выбрали, очень нравится... ну не рожать же мне третью, чтоб её ЭТИМ именем назвать %) %)

Alenkafili
у меня вторая дочка будет и имя, которое выбрали, очень нравится

да называйте Кристинкой, вообще классное имя. Маргариту может, услышали где-то и забыли, а во сне всплыло. Я бы Кристей назвала.

Alenkafili
Приснилось Маргарита,

ekzotichna
я вообще в восторге от этого имени,

:dada: Очень красивое имя.

Alenkafili
ну не рожать же мне третью, чтоб её ЭТИМ именем назвать

так это понятно!!! поэтому и называйте

Alenkafili
имя, которое выбрали

а мама моя просто

H@ppy
шутила

Золовке приснилось имя Аристарх, так сына и назвала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы