Тема закрыта

Причина: 0

Не ужели только ко мне так муж относится?

Мне непонятно название темы.

Автор хочет чтобы не к ней одной так относилсись??? или если к кому то еще так относятся то это нормально??? %)

И еще, автор, вы уж простите, но за грамотностью-то хоть как-то следить надо. У вас через слово ошибки, даже в названии темы!

leebra
успокоительного в чай?

какое успокоительное, слабительное ему в чай надо, чтобы все го- но из него в положеном месте фантанировало а не на беременную жену...

может я покажусь не совсем женственной, но такому уё@бищу стулом по хлебалу раз пять, может за базаром будет следить. и не чего реветь, есть брат, дядя, вообще какой нибудь мужчина, что может вас защитить с малышом???

девочки, простите за предыдущий пост, просто нервы закипели. и то себя сдержала, пока писала. :angry:

лена
Не ужели только ко мне так муж относится? Вы надеетесь тут найти саратников по несчастью и успокоиться,то что НЕ К ВАМ Одной

лена
так муж относится

такого мужа надо сразу было на место ставить.
я с этой темой своего напугала, лежал себе мирно на диване, я повернулась и гаркнула, что пусть он только попробует меня хоть как то оскорбить и не дай ему бог руку на меня поднять... дальше не буду продолжать. муж был в шоке

ну раз так до бер-ти было, так нечего и обижаться.
еще и старший ребенок такой же "ласковый" вырастет. тоже обижаться будете?
менять надо способы коммуникации то.

Может чисто в воспитательных целях шмотки собрать и навалить куда нибудь на время (если на совсем не хотите), авось испугается ;), допрёт что он не единственный на земле "сокровище такое")))))))) Если не подействует то ну его на ... :) (лично моё мнение, хотя я б сразу свалила)

"Неужели только ко мне так муж относится?"
только-не только, но нормальные мужчины есть. и то, что Вы описываете - это не нормально. и не нормально это терпеть.

так обзывать? поражаюсь

Katy7788

он побеспокоился)))) я потом спокойно ему объяснила))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы