Тема закрыта

Причина: 0

Не ужели только ко мне так муж относится?

Муж когда узнал, что беременна вообще стал злой, меня всячески унижает. Беременность вторая :( , планировали год и ждали-вместе( по крайней мере Я так думала) Сейчас скоро 12 нед. будет, а я доброго слова в свой адрес не слышала, кроме слова "тварь", "свинья" он меня никак и не называет. Все нервы мне измотал уже-говорит, что ему всё равно на ребенка. Что вообще делать в такой ситуации и почему он так себя ведет я уже не знаю. Только не надо о том, что раньше надо было думать-от кого беременила. Живем уже долго и никогда не ожидала, что так будет. Первую беременность вообще счастлив был. Вот не ужели только мой такой? Подруги успокаивают-живот подрастёт, он успокоится, но мне в это абсолютно не верится. Конечно и раньше он груб был но не до такой степени.Каждый день сплошные унижения.

лена
когда узнал, что беременна вообще стал злой

А до того зол был лишь слегка?

может одумается,поймёт сколько боли вам причинил.
а проблем нет у него никаких?может не ладится что-то срывается на вас

Змий-искуситель

да в принципе иногда срывался :(

***Леди***

очень хочется, чтоб одумался! :(

лена
кроме слова "тварь", "свинья" он меня никак и не называет.

лена
Живем уже долго

а раньше он не позволял себе так вас называть? Т.е. до этого был розовый и пушистый. заботливый и любящий, а как забеременнели - так стал хамить и обзываться? а с 1 беременностью как было?

***Леди***
а проблем нет у него никаких?

тоже первое что в голову пришло, может на работе какие проблемы, боится что не справится. и срывается??

Может имел в планах свалить от вас, лапушки? К другой тете. А тут вы со своей беременностью: здрасьте всем, а вот и я...чего? не рады ни х ?
может Вы не всю правду нам пишите? И не нужна ему в планах Ваша беременность была?
ДУМАЛА, что ему надо тоже. А спросила? Посоветовалась? Думала она, казалось ей...

лена
по крайней мере Я так думала)

%)

лена
говорит, что ему всё равно на ребенка

Ну? И?

Девочки, осень, обострение у душевнобольных (даже скрытых). Мой тоже 2 недели попивал каждый день, ругались. Пока я не успокоилась, он не успокоился. Такая видимо у нас тетек доля: быть умнее. Я дочу учу: кто первый конфликт прекратит, у того и ума больше.

Не расстраивайтесь, думайте о своем здоровье и будущем малыше,своими делами занимайтесь, а мужа просто игнорируйте, - мол, дурак - он и в Африке дурак!

Nastuadi
а мужа просто игнорируйте

Да? И кому она родит? На что есть станет? На пособие?

лена
конечно и раньше он груб был но не до такой степени.Каждый день сплошные унижения.

Ну и зачем это терпеть, вообще?

лена
кроме слова "тварь", "свинья" он меня никак и не называет

Я вообще в шоке, как такое можно позволять, даже если проблемы на работе, ты то тут при чем, тем более 12 неделя беременности.
А, вообще я согласна

Калина Малинова
Может имел в планах свалить от вас, лапушки? К другой тете. А тут вы со своей беременностью: здрасьте всем, а вот и я...чего? не рады ни х ?
может Вы не всю правду нам пишите? И не нужна ему в планах Ваша беременность была?
ДУМАЛА, что ему надо тоже. А спросила? Посоветовалась? Думала она, казалось ей...

лена
"тварь", "свинья"

Блин, поставьте его на место, что за деспод :=-O: будет еще так называть, скажите вот и свинья пусть тебе готовить и пошлите его на куй. Вы поди молчите вот он и отрывается на вас. Главное не переживайте берегите лялика, а просто одним словом обрубайте такие высказывания и уходите от конфликта.

Калина Малинова

Ну уж лучше на пособие, хотя мы не знаем их фин. положения, чем непонятно кого родить на таких нервах всю беременность ходить.

Калина Малинова
Не расстраивайтесь, думайте о своем здоровье и будущем малыше,своими делами занимайтесь, а мужа просто игнорируйте, - мол, дурак - он и в Африке дурак!

:dada:
А, вообще поздравляю

лена
очень хочется, чтоб одумался!

у меня 2 подруги так про своих думали и надеялись, родили ....ничего не изменилось. Одна приняла таки решение и подала на развод, другая на грани.

Я такого конечно не желаю, может все наладится конечно.

Svetik2308
Ну уж лучше на пособие

Это точно.

лена
мере Я так думала

%) :=-O: любопытно узнать,что думал муж..

Svetik2308
Ну уж лучше на пособие

пробывали? ;)

Калина Малинова
Может имел в планах свалить от вас

Nastuadi
а мужа просто игнорируйте

Калина Малинова

вывод значит сидеть и терпеть теперь его??? из-за зарплаты чтоль, а нервы свои и здоровья ребенка пофиг чтоль????

Lisu4ka
из-за зарплаты чтоль

:) автор,нукася расскажите нам,есть вам не что куштать?,без мужа? ;)

Lisu4ka
вывод значит сидеть и терпеть теперь его???

Калина Малинова
А спросила? Посоветовалась? Думала она, казалось ей...

Или терпеть или валить. Что еще предложите? Он ей явно не навязывал свое общество.

Рыся
пробывали?

ну конечно, видимо лучше терпеть, так что ли? И дети все эти унижения мамы будут по жизни наблюдать. И, что вырастет потом? А, так ну всяко близкие люди помогут.

Согласна,

Lisu4ka
вывод значит сидеть и терпеть теперь его??? из-за зарплаты чтоль, а нервы свои и здоровья ребенка пофиг чтоль????

Калина Малинова
Или терпеть или валить. Что еще предложите? Он ей явно не навязывал свое общество.

Да решать ей самой, видимо Лене хотелось поддержки в такой ситуации, принять правильное решение...
я бы выбрала "валить"..

какой п...ц, что за мужик пошел... :boom:

Svetik2308
я бы выбрала "валить"..

;) вы б уточнили для ачала -есть ли куда на что и ккокму,а потом советами кидались..
автор, вот чтото както дико звучит,когад муж никогд никогда в жизни не оскорблявший жену,начинает ее обзывать..вам не кажеться? ;)

vivavipera
что за мужик пошел

за кого уж замуж вышли..

Рыся
как-то дико звучит, когда муж, никогда в жизни не оскорблявший жену, начинает ее обзывать..вам не кажется?

Найти причину, ага?

Рыся
вы б уточнили для ачала -есть ли куда на что и ккокму,а потом советами кидались..

что-то автор то пропала....есть куда валить? :)
Да, жалко просто ее чисто по-человечески, ей совсем о другом сейчас думать надо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы