Тема закрыта

Причина: 0

Не ужели только ко мне так муж относится?

Я бы наверно подумала на счёт второго с таким мужчиной рядом и с его закидонами. :(

Рыся
автор, вот чтото както дико звучит,когад муж никогд никогда в жизни не оскорблявший жену,начинает ее обзывать..вам не кажеться?

Svetik2308
Найти причину, ага?

Рыся
вы б уточнили для ачала -есть ли куда на что и ккокму,а потом советами кидались..

я думаю если б совсем не куда было б и финансово зависела б категорически от мужа не задавала б вопросов, что делать

Lisu4ka
я думаю если б совсем не куда было б и финансово зависела б категорически от мужа не задавала б вопросов, что делать

Согласна, сидела бы тогда и терпела это все, раз удобства так важны и деваться некуда.
А, так что ну посочуствовали все, написали бы, что не ПОДРУГА у нас не такие МУЖИКИ и что дальше? Или да да у нас такие и мы их боимся и терпим....себя тряпкой считаем. Так что ли?

Вообщем желаю счастья, любви, чтобы ребенок родился здоровенький!

лена
"тварь", "свинья" он меня никак и не называет

лена
Подруги успокаивают-живот подрастёт, он успокоится,

Ага. Будет называть "корова", "жиртрест"...
Знаете, вам тут советуют терпеть издевательства (а называть беременную жену тварью и свиньей - это и есть издевательство, никакими проблемами на работе это объяснить нельзя.), называя это "женской мудростью". То есть мужик здоровый тресь беременную жену по морде, типа, че посуду не помыла, тварь!? - надо потерпеть и понять, какие у этого урода проблемы на работе?

Если все так и есть, и вы не троллите тут, то лучше уж на пособие и алименты жить, чем вот так...
Пусть валит к мамочке, она все вытерпит и простит.

Nastuadi
Не расстраивайтесь

пипец...

vivavipera
что за мужик пошел

каких мамочки воспитали, такие и пошли...

Решать конечно вам, что делать, но я не вытерпела этого всего и ушла, потом развелась ребенку было 5 мес. щас не жалею, просто подумала о ребенке что будет с ним при все этом отношении с какой психикой, и по жизни дальше он будет наблюдать как отец относится к матери так и он будет дальше относится ко всем людям, и при таком отношении ребенок повзрослев не известно с какой психикой вырастет, я думаю что далеко с неустойчивой!

pl@tosh@
Решать конечно вам, что делать, но я не вытерпела этого всего и ушла, потом развелась ребенку было 5 мес. щас не жалею, просто подумала о ребенке что будет с ним при все этом отношении с какой психикой, и по жизни дальше он будет наблюдать как отец относится к матери так и он будет дальше относится ко всем людям, и при таком отношении ребенок повзрослев не известно с какой психикой вырастет, я думаю что далеко с неустойчивой!

+1000

лена
планировали год и ждали-вместе( по крайней мере Я так думала)

кто-то вслух произносил фразу "в ближайшее время будем рожать второго ребенка? "

лена
Что вообще делать в такой ситуации

разговаривать с мужем ... письма ему писать ... с родителями его можно пообщаться?

Сама недалекого ума видать - раз от такого оленя 2 ребенка собралась рожать, я бы даже близко постоять такого бы не подпустила. Хорший у нас генофонд в стране будет, че сказать

я

Так мы женщины устроены хочется верить в лучшее, но увы, как говорится "Любовь зла полюбишь и козла, а козлы этим пользуются!"

pl@tosh@
Так мы женщины устроены хочется верить в лучшее

вы всех то в дур круглых не записывайте...

Калина Малинова
Может имел в планах свалить от вас, лапушки

Это уж точно исключено, такой блин, порой рада бы, чтоб свалил-хрен уйдёт!

Калина Малинова
И не нужна ему в планах Ваша беременность была

Нет, мы с ним лечились ну и т.д. Планировали конкретно.

Варварка
а раньше он не позволял себе так вас называть?

Только когда ругались в пух и прах!Ну и я от него не отставала

Варварка
а с 1 беременностью как было

Очень ждал. :love:

e_katerina76
Мой тоже 2 недели попивал каждый день, ругались

Это в беременность?

-Нюша-
Вы поди молчите вот он и отрывается на вас

Раньше не молчала, дак много не вякал, а теперь у меня нет просто сил с ним бороться. :(

Рыся
автор,нукася расскажите нам,есть вам не что куштать

Нет, у меня из без него найдётся на что кушать и одеваться. С этим порядок.

Svetik2308
И дети все эти унижения мамы будут по жизни наблюдать

Если так дальще будет продолжаться, после родов, то я с ним буду разводится и это уже решено.

анонимм
кто-то вслух произносил фразу "в ближайшее время будем рожать второго ребенка?

Это абсолютно абоюдное решение, сама бы я не стала такого решать, без поддержки на тот момент и вообще без его одобрения, можно сказать, он вообще сам даже просил сначала, потом это перешло в абоюдное желание.. Вот когда случилось всё, как подменили вообще. %)

лена

Конечно чужая семья потемки. Но это просто унизительно жить с человеком, который позволяет подобное. Вам самой решать, что с этим делать: терпеть и жить в унижении, либо развестись и начать все заново. Легко в любом случае не будет.

лена
Вот когда случилось всё, как подменили вообще

Дошло не переживайте, может он просто тормоз, и когда поймет, что назад дороги нет поуспокоится...

а разговаривали с ним спокойно без эмоций? объясняли что вам неприятно и обидно?
может к психологу его? и успокоительного в чай?

лена
Только когда ругались в пух и прах!Ну и я от него не отставала

%) дак у вас это игриша такие...что ж вы возмушаетесь то?? живите и радуйтесь уже нормально..разводитьс яона надумала..

Рыся
дак у вас это игриша такие...что ж вы возмушаетесь то

блин, как же я и правда раньше то не догадалась, надо ему сказать об этом будет, он наверное и сам об этом и не догадывается. %)

Pani C
Дошло не переживайте, может он просто тормоз, и когда поймет, что назад дороги нет поуспокоится.

надеюсь

leebra
а разговаривали с ним спокойно без эмоций? объясняли что вам неприятно и обидно?

было дело, дак потом после этого я думала, что уже не сама беременна а беременный он. %)

лена
он наверное и сам об этом и не догадывается

он то как рааз в курсе...

Мне серьезно кажется, что мужик просто осознал и перебздел. Хотя - гад, конечно...

по мне, так это дикость какая-то. разводиться с таким надо, и думать тут нечего.

alex_hase
разводиться с таким надо

вот жила жила с таким и бац развод..или она думала,что не беременой

лена
тварь", "свинья

она убдет,а как залетитак сразу дапушкой и заинькой станет..нуну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы