Тема закрыта

Причина: 0

кому рожать в конце ноября?

вот мой пупс :love: . только я потом удалю ;)

Катюффка

спасибо, успокоили.

Катюффка
очень подвижная, красивая девочка

тоже такую хочу :)

Катюффка

Какая классная! Носик курносый, и щечки такие пухлые. Очаровательная!

alex_hase
тоже такую хочу

значит будет ;)
она действительно очень симпатичная и в детсвтве была и сейчас. ходит на танцы. когда была малявкой и лет до 8ми мы от нее уставали
сейчас подуспокоилась, подрасла :)

Катюффка
вот мой пупс а где вы 3Д делали? на первой фото видно, что она глазки открыла))

alex_hase
Очаровательная!

ага носик кнопочкой, щечки хомячьи и есть фотка где губки прям бантиком :)

Kis-Kiska

в гармонии делали. сейчас покажу фотку где с открытыми глазками она :)

тут вообще глаз открыт :)

здорово!

хочу уже так потисать :)
но еще почти 2 месяца, чуть меньше :)
муж заказывает щечки чтобы были, тоже хочет щеки тискать

Катюффка
тут вообще глаз открыт :)

ЛАПОЧКА  
                             <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>  :clap:  :clap:  <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>

Катюффка
еще почти 2 месяца

А я тоже хочу потискать, но мне меньше :P

Катюффка
хочу уже так потискать

как я вас понимаю! нам тоже делали узи месяц назад, правда не 3Д, обычное. Но там ее профиль: точь-в-точь мой! Я тоже первое время наглядеться не могла! А у меня ПДР на 25 ноября, тоже еще 2 месяца почти! Да и физически уже тяжеловато стало, приходится в основном дома сидеть.

e_katerina76
но мне меньше

везет!!
а я чую досидим мы до конца, а может и позже еще родимся

alex_hase
А у меня ПДР на 25 ноября

у меня 26го стоит :)

e_katerina76
ЛАПОЧКА

спасибо

Катюффка
у меня 26го стоит

а вы как себя чувствуете? общее состояние? что меняется? что делаете днем/вечером?

чувствую нормально себя (ттт) вроде даже ниче не болит. :)
тяжко конечно по лестнице подниматься, но ниче, даже без перерыва поднимаюсь потихоньку я живу в пятиэтажке на 5 этаже
а днем как то все рутинно. домашние дела, выхожу погулять. ничего особенного :(
хотела пойти в бассейн. прособиралась все. вот думаю поздно как то уже наверное. похожу месяца 1,5 и все.
ну вот связаля доче недавно пинетки :)
вот фото.
сейчас еще пытаюсь красоту сотворить, не знаю что полутся

alex_hase
что делаете днем/вечером?

а ты чем занимаешься? (ничего что на ты? ;) )
еще хочу заняться творчеством мы ремонт сделали уже. теперь хочу на стены бабочек нарисовать. но опять же не знаю - дойдут руки или нет

Катюффка
ну вот связаля доче недавно пинетки

какая прелесть!!! молодчинка!!!:) а я только носочки связала и все:) муж ругается - говорит нечего вязать...верит он в эту примету.... %)

вот носочки:) кстати, пузику тут 30 недель было:)

Катюффка

Это не пинетки, а прям туфельки для принцессы-Золушки))) :)

Mamo4ka_
верит он в эту примету...

у меня тоже верит муж. %) не разрешал, когда говорила что хочу вязать.
начала вязать, ничего. даже слова не сказал :) забыл может
в общем разрешает сейчас :)

Mamo4ka_

какие славные носочки!! а пузик вообще прелестный!! крууугленький такой! кажется большим!

Gnomik44
а прям туфельки для принцессы-Золушки

спасибо девочки :) старалсь для дочи :bear:
первую связала, потом примерно месяц не могла за вторую взяться. а ниче так - за 2 дня управилась :molodec:Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 13:28

Катюффка
какие славные носочки!! а пузик вообще прелестный!! крууугленький такой! кажется большим!

спасибо:) а живот действительно большой...т.к. у нас многовдие...да и малыш не маленький:)

представляете, девочки, сегодня ночью приснилось, что я рожаю...прям сам процесс родов...даже боль чувствовала...но не очень сильно...к чему бы это...:)

а еще тут сделала такую штучку прикольную...в рамочке фото с первого узи и тест:) могу выложить фотку;)если интересно

Mamo4ka_
пузику тут 30 недель было

У меня в 30 недель пуп козырьком торчал уже , а у тебя не маленький животик тоже, а пуп на месте. И носочки вам идут, прямо к глазкам ;) , наверное.

Катюффка
ну вот связаля доче недавно пинетки

А тут гимн терпению петь надо. Я чет нынче ничего не хочу, только зимний конверт сшила, где-то выше была фотка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы