Тема закрыта

Причина: 0

не знаю как успокоится

Alice\~Лисица
Дак не истории надо слушать, а читать, читать и читать. Авось что-нибудь пригодится потом

самый правильный совет.
Настраивайтесь часов на 6-8 (в среднем первые роды длятся) ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНОЙ РАБОТЫ.
Например, надо вам поле картошки выкопать за один день - неприятно, тяжело, но больше некому допустим...
И радоваться каждой схватке, ведь это еще один шажочек с своему ребенку..

Р.с. и ник сменили бы... не стОит сейчас вам эти силы призывать

Ксенчик

а купать и переодевать я ему побоюсь ребенка давать. Сойдемся на том что он будет с ним гулять

это просто ник. а если реально то характер. никого я этим не призываю))) сама кому хошь рога пооткручиваю))))

Дьяволенок
Натура такая

тонкочувствующая? скажите, что от какашек его собственнго ребенка точно тошнить не будет. У нашего сына до 4 месяцев проблемы с животиком и соответственно со стулом были. Так мы когда садились ужинать, сын обязательно прокакивался, у меня муж радовался как ребенок)))Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 16:04

Девушка с характером

ой...мне вообще страшно представить что с мужем моим будет. вы бы видели как ему было плохо, когда маленькая племяшка наша покакала))))

Дьяволенок
а купать и переодевать я ему побоюсь ребенка давать

ну и зря, мужчины очень акуратно это делают. Если сильно переживаете, то сначала под Вашим присмотром ;)

Девушка с характером

для боксера слово аккуратно помоему нет.))))))))))))

ой, девочки, сожрала большую шоколадку. успокоилась, да и вы меня успокоили. Сижу читаю по вашему совету про роды...

Дьяволенок
мне вообще страшно представить что с мужем моим будет

да ничего с ним не будет... ну раз он такой брезгливый тогда тем более больше доверять ему ребенка, чтоб себя чужим не чувствовал. Ребенок покакал, вы его мыть. а муж подгуз выкидывать, я бы так делала

Дьяволенок
для боксера слово аккуратно помоему нет

для папы зато есть ;)

Дьяволенок
ой, девочки, сожрала большую шоколадку

ну вот, мне тоже захотелось :(

Дьяволенок
а купать и переодевать я ему побоюсь ребенка давать.

Сначала ты не дашь, а потом и сам не захочет, когда попросишь. Скажет: сама справлялась. Надо им побольше доверять.

e_katerina76
Сначала ты не дашь, а потом и сам не захочет, когда попросишь. Скажет: сама справлялась. Надо им побольше доверять.

согласна ;)
а про племянницу.. ну Вы сравнили )) это же не его ребёнок )

так то вы все правы. Ладно, надо сначало родить))) а там посмотрим))))))

Ксенчик

Посмотрела Вашу анкету, так интересно, у нас с Вашим сынулькой день рождения совпадает))))

Дьяволенок
Посмотрела Вашу анкету, так интересно, у нас с Вашим сынулькой день рождения совпадает))))

ну вот, уже четвёртый человек :)

Дьяволенок
Ладно, надо сначало родить))) а там посмотрим))))))

А вот это точно. Я тоже иногда замечтаюсь, как будет, потом стоп, сначала доходить дохтор сказала минимум 3 недели еще. А потом и родить благополучно. Но на все воля Божья, молюсь за своего крошку.

e_katerina76

удачи вам)))) буду за вас держать пальцы и на ногах и на руках.....
как родите, отпишитесь))

Ксенчик

у меня тоже много знакомых которые родились вместе со мной )))

Все не читала, возможно, я не первая вам это скажу: автор, вы даже не представляете, как часто женщины приукрашивают свои ощушения от родов, это же так можно круто в чужих глазах сразу вырасти: "Вот, какая я молодец, как намучилась, бедная, а тебе-то это все еще предстоиииит :=-O: "
Пока не попробуете-никому не верьте. У 10 женщин будут 10 разных родов и 10 разных ощущений. Да, у большинства ощущения крайне неприятные. Но это не "адские боли". Особенно, учитывая нынешние возможности анестезии.
Договоритесь с доктором об эпидуралке, если решите с ней рожать. На раскрытии в 4-5 пальцев Вам поставят укол-и будете спать до самых потуг. У стороннриков и поклонников эпидуральной анестезии свои аргументы - вполне можете их в инете найти.
НО: знаю нескольких человек, которые договаривались заранее об эпидуралке, а в родах поняли, что все настолько терпимо, что добровольно отказались от укола.
Все - из головы. Чем больше вы боитесь родов, чем больше зажимаетесь, тем больнее и дольше будет процесс. Чем вы спокойнее, чем больше помогаете ребенку-тем спокойнее и быстрее открывается матка и весь дискомфорт сведен к минимуму.
Походите на курсы подготовки к родам. Мне помогло просто невероятно. И вся моя группа девчонок, ходившая на курсы, родила просто прекрасно. От родов только отличные воспоминания ;)

Походите на курсы подготовки к родам. Мне помогло просто невероятно. И вся моя группа девчонок, ходившая на курсы, родила просто прекрасно. От родов только отличные воспоминания
ДЕВОЧКИ! все говорите про курсы, куда лучше пойти?????

я вот родов тоже боялась, но муж у меня молодец, морально подготовил, всю беременность мне твердил, что если ребёнок желанный, то и родиться легко. (и откуда он это знал )Так и получилось)))Лёгких вам родов

я ходила в кенгуру вместе с мужем (вот именно с мужем по-моему полезнее всего). и там как-то очень быстро объяснили, что те, кто рассказывают страшилки про роды лечатся о слушателя. а вам беременной это надо? пусть другие уши все эти любители ужасов ищут! я настраивалась на максимально естественные и быстрые роды - ну больно, ну орала - последний час из четырех, но не боялась - потому что решила, что от испуга ну никакого толку, только больней может быть. роды-то никто не отменит уже)))ну а потом, когда родится малыш, какая уже разница как было больно и сколько. совсем другие заботы. и сколько радости!!! и роды-это конечно ужас, но не ужас, ужас, ужас. панкреатит оказался больнее

вам девочки с мужьями повезло)))))))) а мой дибил, сказала про школу ему, он сказал что точно туда не пойдет...

Дьяволенок
а мой дибил, сказала про школу ему, он сказал что точно туда не пойдет...

Ну почему ж сразу дебил. Все разные. У меня тоже такой, боже упаси. Это все ваши женские штучки. А про роды совместные даже не заговариваю. Он говорит: раньше в поле рожали и ты родишь, куда денешься. Зато у него масса других достоинств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы