Тема закрыта

Причина: 0

не знаю как успокоится

вот именно что первый... не слышала я этих историй и никогда не хотела слышать, мне это не было интересно... пока петух не клюнул..

Дьяволенок
мне это не было интересно..

Дак не истории надо слушать, а читать, читать и читать. Авось что-нибудь пригодится потом ;)

Дьяволенок
а вы думаете я в определенный момент знаю что делать???

так узнавайте)) только лучше заранее, до родов. Мне например помогало облегчить боль только одно - висение на муже Ну и правильное дыхание, а вот растирание поясницы меня только раздражало. Всё индивидуально.

Дьяволенок
Дьяволенок

Ну и аватар у Вас %)

ну кому что)))) я не люблю кошечек и всяких таких животных)))

Девушка с характером
растирание поясницы меня только раздражало

а у меня при схватках поясница болела, живот почти нет

Дьяволенок
я не люблю кошечек

понятно, ЧТО вы любите

Alice\~Лисица
а у меня при схватках поясница болела, живот почти нет

у меня тоже поясница болела, но мне никакие массажи не хотелось совсем, как сейчас помню, меня жутко бесили лишние прикосновения ко мне и разговоры, я даже просила мужа не разговаривать со мной - но это в последние часы родов :)

Alice\~Лисица

понятно, ЧТО вы любите

ну не без этого))))))))))

вообще спасибо девочки, посидела, почитала, все для себя уяснила, успокоилась.
Отдельное спасибо Alice~Лисица рассмешила)))

Дьяволенок
Отдельное спасибо Alice~Лисица рассмешила)

не за что :)

Дьяволенок
вот именно что первый...

сайт глючит, только что у вас был в инфе один ребенок г.р. 2008 и фотки с лялем... я вроде не злоупотребляю

Девушка с характером
Ну и правильное дыхание, а вот растирание поясницы меня только раздражало

кхе.. меня положили на кушетку, перемотали всякими проводами, вкололи капельницу и я мечтала только лишь о том чтоб все уже закончилось.. после диких схваток сами роды фигня

Лаки
а подруга могла бы и тактично промолчать и рассказать подробности потом,

ну а что? пусть человек понимает что все может быть и будет готова .. я вот жила в каких то иллюзиях что у меня будет не так как у всех и совсем не больно... после родов была в шоке.. неожидала, что будет именно ТАК :=-O:
я б на месте автора походила бы на курсы где бы научили правильно себя вести, дышать, психологически подготовили.. как говорится "врага надо знать в лицо" :)

Alice\~Лисица а у меня при схватках поясница болела, живот почти нет

И у меня точно также! :)
Всё ждала эти неимоверные боли, от которых буду кричать, как все, но так и не дождалась))) Бегала по коридору туда-сюда и растирала поясницу кулаками. Схватки длились 5 часов. Так что совсем это не страшно! Сами роды пронеслись как одно мгновение, ничегошеньки не поняла даже :)

да яна курсы то я пойду, но думаю что надо позже все это делать, вот выйду в декрет))))

А вы не задумывались о том что, почему люди рожают и второго и третьего. Ваша подруга вам позвонила сразу после родов, через месяц она вам скажет совсем другое, боль эта очень быстро забываеться.

Ксенчик
можно, но, если Вы не будете чувствовать, Вы не сможете правильно рожать.

+

кругля
меня положили на кушетку, перемотали всякими проводами, вкололи капельницу и я мечтала только лишь о том чтоб все уже закончилось..

у меня слава богу родовая деятельность была хорошая, обошлись без стимуляций, но вот чтоб все быстрее закончилось я тоже мечтала))

Светоза
момент когда тебе кладут ребенка на живот в первые секунды жизни не передать.это незабываемое чувство счастья.сейчас вспоминаю и слезы на глазах.боль забыта в одно мгновение.

Alice\~Лисица
когда женщине больно при родах, она на подсознательном уровне пытается облегчить себе боль, правильно дышит, соответственно и ребенку помогает. А если ничего не чувствует от укола, как она должна понять, что нужно в определенный момент делать? Да и ничего в этом страшного нет, тем более в первый раз

Alice\~Лисица
понятно, ЧТО вы любите

кругля
я вроде не злоупотребляю

верите нет, задумывалась, почему рожают второго, третьего и т.д. НО Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ.... у меня в голове это не укладывается. может, когда я возьму своего кроху на руки, тогда и пойму...

Дьяволенок
верите нет, задумывалась, почему рожают второго, третьего и т.д. НО Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ....

Вы ещё первого-то не родили ) отложите такие глобальные размышления на потом. у Вас осталось примерно 18-20 недель до родов - потратьте это время с пользой ;)

Ксенчик

осталось примерно 18-20 недель до родов - потратьте это время с пользой
Может мужа придушить??? последнюю неделю задумывалась над этим, это ж он виноват во всем

Дьяволенок
Может мужа придушить??? последнюю неделю задумывалась над этим, это ж он виноват во всем

нет, мужа нельзя душить.. кто ж Вас и ребёнка содержать потом будет? Если он виноват, то отличным "наказанием" будет привлечение его к обязанностям по уходу за ребёнком - купать, переодевать, менять подгузники и т.п. :)

Ксенчик

думаю всем этим он не будет заниматься. его от вида какашек видите ли тошнит. Натура такая....

Дьяволенок
думаю всем этим он не будет заниматься. его от вида какашек видите ли тошнит. Натура такая....

ну, подгузники, так и быть, пусть не меняет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы