Тема закрыта

Причина: 0

не знаю как успокоится

Сегодня подруга родила сынишку, кричала, говорит неимоверно.... боль адская, промучалась 12 часов. (воды отошли, а схваток не было, вызывали).
Теперь сижу на работе и нервничаю, не знаю зачем мне это все надо, у самой срок 21 неделя....

у всех так.Успокойтесь.Роды родам рознь :)

Дьяволенок
Сегодня подруга родила сынишку, кричала, говорит неимоверно.... боль адская, промучалась 12 часов. (воды отошли, а схваток не было, вызывали).
Теперь сижу на работе и нервничаю, не знаю зачем мне это все надо, у самой срок 21 неделя....

а подруга могла бы и тактично промолчать и рассказать подробности потом, зачем вас напрягает...тем более

*Натальюшка*
Роды родам рознь

Дьяволенок

У моей подруги аналогично,но я знаю что я очень хочу ребеночка и меня пока это не пугает. Все через это проходят,надо настроится на лучшее,что ве будет хорошо. И неплохо бы походить в школу для буд. мам,там про роды рассказывают,как надо себя вести,многие перестают боятся. Именно когда вызывают схватки,оно еще больнее,а у вас свои будут,настраивайтесь на позитив

ммм... а Вы думали, что родить - это как в кафешку сходить?
это труд. и помните всегда, что ребёнку тяжелее.
и не факт, что Вам будет больно.
а подруг с такими рассказами лесом шлите что ли.

Ну что вы, в самом деле! У каждого ведь по-разному! Даже одна и та же мама разных детей по-разному рожает, а уж разные люди - так вообще каждая по-своему.
Понятно, что это больно. Но все терпимо. Немноэко потерпеть, зато потом, когда дитятку увидишь, все на свете забудешь! :)

Не знаю, успокоила или нет, но у меня так было. Когда ребеночка показали - такой красавец, сразу - какая там боль, ерунда все это! :)

Дьяволенок

И кроме того скоро ваша подруга е так остро про это будет говорить,забудится.

Дьяволенок
кричала, говорит неимоверно.... боль адская, промучалась 12 часов

Может, и приукрасила, чтобы на вас страху нагнать. ;) Сейчас и обезболивают хорошо, и кричать не дают. :)

девочки, я вот тоже хотела еще спросить, можно ли как то сделать так, чтоб укол поставили и ничего этого не чувствовать?

Дьяволенок
девочки, я вот тоже хотела еще спросить, можно ли как то сделать так, чтоб укол поставили и ничего этого не чувствовать?

можно, но, если Вы не будете чувствовать, Вы не сможете правильно рожать.

Дьяволенок
подруга родила сынишку, кричала, говорит неимоверно.... боль адская, промучалась 12 часов. (воды отошли, а схваток не было, вызывали).

У меня 9 лет назад было тоже самое, быстро забылось, и на второго все-таки собралась (а тогда думала: ни за что). Когда малипусечку на живот положили, болеть перестало - все, прилив нежности такой, что и еще б промучилась, только б встретится со своей лялей.

Хех.12часов.нормально это.у всех поразному.порог болевой разный. Знаю даму которая схваток не чувствовала.вернее называла это НЕПРИЯТНЫМ ОЩУЩЕНИЕМ :),:),:),:),:), я рожала 32часа :),:). ' неприятное ощущение' испытывала по разному:) но момент когда тебе кладут ребенка на живот в первые секунды жизни не передать.это незабываемое чувство счастья.сейчас вспоминаю и слезы на глазах.боль забыта в одно мгновение.

Ксенчик
но, если Вы не будете чувствовать, Вы не сможете правильно рожать.

Это что же получается, что весь мой блок, где я рожала, весь соседний центр, где все с эпидуральной рожают все неправильно родили и я в том числе? %)

Мне одна женщина сказала верующая.что бог женщину сотворил,для рождения ребенка значит и сил на это тоже дал.все хорошо будет

Светоза
Знаю даму которая схваток не чувствовала.вернее называла это НЕПРИЯТНЫМ ОЩУЩЕНИЕМ

хи-хи,я с этими ощущениями трое суток рожала.Не орала,ничего)))С акушеркой болтали))

Лилит_М
Это что же получается, что весь мой блок, где я рожала, весь соседний центр, где все с эпидуральной рожают все неправильно родили и я в том числе? %)

разумеется, всё зависит от того, когда обезболить. :)

а как это вообще все сделать так, чтоб поставили обезбаливающее??? с кем договориться надо или что???

:=-O: а что еще можно и неправильно рожать? мне всегда казалось слушаешь что говорит врач и делаешь, а когда больно, там и не слышишь ничего.

Дьяволенок
::=-O:: а что еще можно и неправильно рожать?

а то..

Дьяволенок
мне всегда казалось слушаешь что говорит врач и делаешь, а когда больно, там и не слышишь ничего.

Вам казалось.

когда женщине больно при родах, она на подсознательном уровне пытается облегчить себе боль, правильно дышит, соответственно и ребенку помогает. А если ничего не чувствует от укола, как она должна понять, что нужно в определенный момент делать? Да и ничего в этом страшного нет, тем более в первый раз ;)

не переживайте раньше времени! у всех роды проходят по-разному. Главное, это настрой. Походите на курсы для беременных, почитайте инфу о периодах в родах, о том, как дышать. Я рожала 10 часов, из них 4 часа были очень болезненные схватки, я даже просила анестезию и кесарево, хотя уже была видна головка Но как родила, я испытала даже не радость, а эйфорию! Со мной был муж, говорит никогда меня такой счастливой не видел :) И правда, на фотке сразу после родов у меня такие огромные довольные глаза))) Потом я даже не чувствовала как меня зашивают, вот так.
А сестра моя родила за 4 часа, говорит, что ужасно больно не было, вполне терпимо. Но она очень хорошо к родам подготовилась.

а вы думаете я в определенный момент знаю что делать??? я и так ничего не сделаю, ни так.... может конечно этому учат в школах для беременных, но я туда еще не ходила

Дьяволенок
мне всегда казалось слушаешь что говорит врач и делаешь

слушайте у вас же не первый ребенок, вы первый раз такие истории слышите?

Дьяволенок
а вы думаете я в определенный момент знаю что делать

Ну, как вариант, почитать хоть что-нибудь о родах, а не слушать страшилки подруг.

Дьяволенок
а вы думаете я в определенный момент знаю что делать???

я бы не смеялась, а усиленно изучала вопрос. ;)

Дьяволенок
я и так ничего не сделаю, ни так....

Alice\~Лисица
когда женщине больно при родах, она на подсознательном уровне пытается облегчить себе боль, правильно дышит, соответственно и ребенку помогает.

Для меня самое главное облегчение приносило правильное дыхание и растирание поясницы, больше мне ничего не надо было. Хотя от фитбола и душа в тот момент я бы не отказалась, но увы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы