Тема закрыта

Причина: 0

смотрели передачу среда обитания-

nataly96
.воды отошли-едь в тот роддом,в который хочешь..они тебя

вот вот... а некоторые особенно второго или третьего за 40 минут рожают... поэтому иногда хочется лечь в роддом заранее, в соответствии со сроком, а не со схватками уже..
а это нервотрепка при нынешнем подходе к родовым сертификатам

Либерти
а если хочется не в тот РД, в который по прописке отправляют, Т.е. Вы уже в приёмном что ли платить будите,чтоб приняли???

Мой муж сказал, что до департамента дойдет, но добьется что бы его пустили к нам с малышом! После этой передачи думаю все папы будут так делать! Хотя не факт, что гл.врач пойдет на уступки!

MamaLizy
После этой передачи думаю все папы будут так делать! Хотя не факт, что гл.врач пойдет на уступки! И будет прав!!! Как Вам будет когда какой нибудь бомжового вида пьяньчужка придёт в палату к жене,а Вы в это время ребёнка грудью кормите. Очень наверно приятно...

M@R@Y@
бомжового вида пьяньчужка придёт в палату к жене

да ладно вам))))))))давайте девочки будем думать,что те,с кем мы будем лежать в палате..у нх у всех будут мужья очень даже приличные!
я кстати если бы и звала мужа,то обязательно бы узнала у соседки(у нас 2ухместные палаты) не против ли она...и была бы рада,если бы она поступила также..мне кажется это по честному

MamaLizy
Мой муж сказал, что до департамента дойдет, но добьется вот его бы энергию, да в мирных целях, не права отстаивать сомнительные, а жене обеспечить отдельную палату, где он на совершенно законном основании сможет находиться хоть все 3 дня.

nataly96
у всех будут мужья очень даже приличные!

чужой муж, он и есть чужой муж, неважно приличный или нет... особенно нет желания обозревать чужих мужиков после родов... если бы у нас палаты послеродовые были на одного человека, тогда да, всеми руками за, потому как после родов единственный человек, которого очень хотелось видеть - был муж...

Калина Малинова
.тут контракты стоят зато как лунный грунт. вот они и не пачкаются в хороших роддомах - к ним и на контракт прет аж очередь.

Врачи оч мало с контракта получают, я думаю они бы с радостью хотя бы половину взяли в конверте Так что тут дело скорее всего в строгости, еще 2 года назад договаривались (в соседней палате девочка 2 года назад рожала "с конвертом", а сейчас у того же врача, но уже по контракту).

Tatto4ka
чужой муж, он и есть чужой муж, неважно приличный или нет... +10000
Я беру платную палату, т.к. хочу чтоб муж

Ёживика
совершенно законном основании сможет находиться хоть все 3 дня.

Благо у нас никаких контрактов нет. Можно оплптить врача (при желании) и палату.

Лилит_М
Врачи оч мало с контракта получают

Не скажите. Чем больше контрактов и просто родов по сертификатам - тем выше рейтинг роддома и финансирование и прочие блага.
Нормально получают. некоторые родома даже могут из-за какой-нить фигни в Вашей карте контракт не заключить. даже если один раз незначительно скакнуло давление и это зафиксировано. Или еще что не понравится и тю-тю. Так что это расхожее мнение про копейки уже отмереть должно. Во всяком случае здесь.

M@R@Y@
Вы уже в приёмном что ли платить будите,чтоб приняли

почему же? гораздо раньше, в ЖК направление в РД дают недель в 38, а рожать я буду, например, в 40, т.е. в 38 мне уже нужно знать, что возьмут меня не по направлению в не интересный мне РД, а по желанию, по моему желанию, а для этого надо с врачем заранее как-то договариваться = заплатить

Калина Малинова
Поэтому я только ЗА, что бы пускали исключительно к контрактникам, а не ко всей шушере.

знаете, я рожала оба раза без контракта и в этот раз пойду без контракта и что я отношусь по вашему к шушере? выбирайте выражения не у всех есть деньги на контракт, а декретныя я лучше на лялика потрачу, чем на платную палату, уж неделю я потерплю и так.

я уверенна что Калина не это имела ввиду..что вы прям на себя то все "тянете"...ведь всякие семьи бывают..и мамы всякие...и папы!

Калина Малинова
Нормально получают.

Я немного другое имела ввиду. Из того, что знаю я - в ЦПСиР контракт на роды 99500 руб, непосредственно врач из этой суммы получает 6000 руб.

Лилит_М
непосредственно врач из этой суммы получает 6000 руб.

врач ведь не одни контрактные роды за месяц принимает, а больше, гораздо больше ;)

aRRиBиDeRчи

Извините, но я выше писала, что я имела ввиду. И уж никак не хотела обидеть Вас или кого-либо.
Но есть таааакииииие рОженицы... Ну сами подумайте, что я имела ввиду (или выше прочитайте) :)

nataly96
я уверенна что Калина не это имела ввиду..что вы прям на себя то все "тянете"...ведь всякие семьи бывают..и мамы всякие...и папы!

:dada:

Tatto4ka
врач ведь не одни контрактные роды за месяц принимает, а больше, гораздо больше

и смотря в каком городе. Может же и по много-много в СУТКИ принять.

Лилит_М
в ЦПСиР

Тогда при такой альтернативе я пойду в стоящий рядом Перинатальный медицинский Центр , в котором вообще нет бесплатников, и заплачу там чуть больше, зато никаких синеносых мужей исторгающих амбре чеснока и водки там не будет и в помине :) И условия - не чета ЦПСиР.
Вы не согласны?

А ко мне тоже мужа ни в какую не пустили, глаза вытаращили, что, муж????? :=-O: :=-O: :=-O: Хотя палата одноместная была, вот вам и законы :(

Tatto4ka
врач ведь не одни контрактные роды за месяц принимает, а больше, гораздо больше

Ну сколько я сказать не могу, но ограничения точно есть сколько контрактиников может взять врач.

Калина Малинова
заплачу там чуть больше

Я вот тоже так думала, но нормальный контракт в перинатальном от 300 000 руб.. Меня че-т жаба задушила

Калина Малинова
не чета ЦПСиР

мне правда сравнить не с чем, но ничего там было на четверочку где-то, конечно Перинатальный - круче только горы

Лилит_М
но нормальный контракт в перинатальном от 300 000 руб..

около 200 000 рэ :) Если не платить за нафиг не нужного психолога на родах. Только сидит в карте что-то чертит с умным видом.

Калина Малинова
никаких синеносых мужей исторгающих амбре чеснока и водки там не будет и в помине

%)
мне вот лично срать на чужих мужей с высокой кучи. мне их не лизать и с ними не обниматься.
а от этой дикой стерильности в роддоме уже кучи ненвыводящихся ничем бактерий, от которых детей потом вылечить не могут.
это РОДЫ а не нейрохурургия. на кесарево с мужьями ходят, а уж просто родить, тем более.

Калина Малинова

aRRиBиDeRчи

Извините, но я выше писала, что я имела ввиду. И уж никак не хотела обидеть Вас или кого-либо.
Но есть таааакииииие рОженицы... Ну сами подумайте, что я имела ввиду (или выше прочитайте)

Я когда прочитала уже позднго было. И понимаю роженицы разные бывают, но я оба раза ттт рожала в 40 и попадала в хорошие палаты, к хороши мамочкам.

true Lapka
мне вот лично срать на чужих мужей с высокой кучи

И если они толпами колесить по этажу станут и в палате проходной двор устроят? Ну вот прям все-равно? :)

Калина Малинова
около 200 000 рэ

Это эконом, с минимум предоставляемых услуг. Подруга вот только родила там, заключала более менее развернутый с врачом 1й категории 300 с копейками.

Калина Малинова
и в палате проходной двор устроят?

палаты на 2-3 человека, какой там проходной двор?
по коридору всяко все равно, хоть строем пусть марши репетируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы