Тема закрыта

Причина: 0

смотрели передачу среда обитания-

natawonok
так делают?

было дело в 87 году, в 40-м роддоме с кучей практикантов... %) порвавших меня напрочь при совсем небольшом весе сына
и потом сидеть полтора месяца ни-ни...
наверное и порвали из-за этого... %) ну да ладно-было и быльем поросло... ;)
сейчас, я думаю, всё гораздо цивилизованнее... ;) мне так очень хочется верить... :)
и наконец полностью подпишусь под словами...

papуля
отвратительная ниочемная передача
позор Первого канала

Homochka
Никакой рвущейся промежности, кровищи, блевотины не было. О чем вы? И практикантов тем более

вам повезло попасть в надежные руки... :)
мне тоже потом с дочерью повезло в 20-м роддоме ;)
ещё раз повторюсь,это было давно уже очень и молчала бы я и дальше, но уж больно зацепила эта фильма... %) за живое...
зачем всю неопрятность наружу вытаскивать, зачем пугать жен и мужей...мы и так знаем изнанку хотя бы с физиологической точки зрения, и достаточно...а почему тогда не рассказать было и о других примерах, когда буквально с того света вытаскивают и матерей и деток, о том не упомянуть, какую у нас в Екате уникальную операцию сделали совсем недавно, когда мамочку от инсульта спасали и одновременно малышика рожали... ;) А сколько таких случаев...почему об этом мы молчим, а всю изнанку только наружу вытаскиваем...
Девочки, не бойтесь родов, эта боль потом сразу же забывается... :)
Просто берегите себя и своих деточек имужей оберегайте ... :)
И не смотрите вы эти дурацкие фильмы... ;)

Homochka
почему тогда не рассказать было и о других примерах, когда буквально с того света вытаскивают и матерей и деток, о том не упомянуть, какую у нас в Екате уникальную операцию сделали совсем недавно, когда мамочку от инсульта спасали и одновременно малышика рожали... А сколько таких случаев...почему об этом мы молчим, а всю изнанку только наружу вытаскиваем...

+1000000000

Jyliа
роды прям как ад какой то описываете.

все женщины разные, и роды у всех разные. хорошо, что у вас хорошо :)

думаю система доведется до ума, если роддома будут соответствовать, то есть не старые здания, которые наладом дышат, а хорошие, со всеми удобствами, отдельными палатами и т.д. но это будет точно не скоро. а пока папы стоят у окошечек и пытаются высмотреть своих чад :)

Homochka
И не смотрите вы эти дурацкие фильмы...

вот мне тоже 1 канал, стал НТВ напоминать, им некрологи и негатив показывать лишь бы, противно уже :(
заслуги чьи либо, раз в пятилетку показывают.
я вот рожала в 20 р.д. 2,6 года назад, ну вот убейте меня, мне все понравилось, от патологии до выписки домой. а подружка моя плевалась да плевалась, так что от мировосприятия еще зависит многое. и за вторым (Бог даст) пойду туда же.
пс. вот в 20 на втором этаже коридор и родовые по разные стороны и роженицы лежат самым красивым местом в аккуратнапротив открытой двери.

Anka-Manka
все женщины разные, и роды у всех разные

В том то и дело. Поэтому зачем эти высказывания типа "А на кой там муж нужен?", ну вам не нужен, а другой нужен. Дело личное.

я ждала от передачи большего..все что там сказали я знала..единственное что насмешило-это когда девушка пришла по сертификату пришла рожать в самый крутой роддом и ей сказали..ОК,,ДАВАЙ!!ПРИХОДИИ!!..вот чесс слово НЕ ВЕЕЕРЮЮ!!может конечно и зря..но сама звонила..хотела в первоуральстве рожать(живу в Ревде)..слышала что вроде как роддом хвалят..позвонила туда..женщина таким тоном со мной разговаривала,когда узнала что я по сертефикату рожать собралась..она грит что рожаете по прописке..я грю..так во тесть закон..имею право..она..у нас своих рожениц много..персанал не справляется..рожайте у себя..и трубку положила!...после этого начала узнавать про свой роддом..и оказалось,что всего кто там рожал(за 2009-2010 годы) давольны и не понимали почему я хочу куда то ехать!и я решила..ну его нафиг..буду у себя рожать!:)
а про мужа в палату..согласно с высказываниями выше...лежишь одна-хоть цыган с медведями к себе вызывай...а "в компании"..простите...потерпите!!

natawonok

Tigrau

+100 Вам, девочки.

Птенец
ой, я вас умоляю, кто это запретит мне лично врачу позвонить и в конвертике денег дать? Хоть в Москве хоть не в Москве.......

Птенец
ну да! в Москве ваще никто взятки не берет

да ср они тут хотели на Ваши конвертики.

Jyliа
А че, мужу по коридору шастать надо и заглядывать в палаты к чужим роженицам?

Ты ж в Москве рожать будешь? Вот и представь, если после этого , при нашей загруженности роддомов до ста родов в сутки ВСЕ по закону мужья припрутся. как тебе?
И боксы тут хоть и отдельные, но в рейтинговых роддомах. Есть. и полно. таких роддомов. где родильный зал ОБЩИЙ. Понравится?
Поэтому я только ЗА, что бы пускали исключительно к контрактникам, а не ко всей шушере. Алкаши тоже рожают так-то. И вот явится такой олень "по закону". Бе.
И прекрасно, что во всяком случае, в московских роддомах есть отбор по этой стоимости контрактов. Хоть с таджиками не родишь.

Калина Малинова
Поэтому я только ЗА, что бы пускали исключительно к контрактникам, а не ко всей шушере

А вы считаете кто бесплатно рожает это шушера???

Jyliа
В том то и дело. Поэтому зачем эти высказывания типа "А на кой там муж нужен?", ну вам не нужен, а другой нужен. Дело личное.

ну так каждая про своего мужа может сказать...но а про чужего?я конечно пнимаю что он тихонечко поседит в палате..а когда рожать то пойдете..он же не телепортируется в родовую?все равно надо будет по коридору идти...не закрытыми же глазами его поведут!

я против партнерских родов...я вот представляю..я начну рожать и муж в обморок упадет..тут за себя то страшно..да ещё и за него переживай...но это я про своего мужа говрю...люди разные..

nataly96

Спорить не собираюсь, у меня вменяемый муж, на родах помог, а родовая и предродовая в моем роодоме - это одно и то же помещение, никуда бежать не надо.
Калина, я высказалась по другому поводу. Мне вообще пофиг на передачу и на то, что там обсуждалось. Я ответила тем дамам, которые за всех обобщили, что муж на родах не нужен ВООБЩЕ НИКОМУ. Мне был нужен и роды были не кошмаром на улице вязов.
Про общие родовые я вообще молчу. Тут то понятно, что нафиг мужей. И в Москве я рассматриваю именно те роддома, где родовые отдельные. Не потому, что мужа хочу с собой взять, а потому что мне нафиг не нужны вопли мамочек, которые орут как резаные. Мне одной спокойнее. А когда первого рожала в отдельной родовой, дк за дверью такие крики разносились, что врачи в ужасе были. А это была дама, которая рожала 3го ребенка %) Я такого ИМХО не понимаю.
Спорить ни с кем не буду, и поэтому удаляюсь.
И кстати согласна с тобой, что врачам в Москве не нужны конвертики. Убедилась сама опять же.

Фани Каплан
А вы считаете кто бесплатно рожает это шушера???

Вы чоу? :=-O: Нет, конечно. Я про Москву именно написала. Вы б сами некоторым соседкам не рады были. Да еще и муж если припрется.

Jyliа
а потому что мне нафиг не нужны вопли мамочек, которые орут как резаные

Слышно будет один фиг. Точно тебе говорю. Они ж просто боксы со стеклянным дверьми. Через стенку.

Птенец
договариваетесь с ним , ессно, в его смену, приезжаете, он вас смотрит, прокалывает пузырь и т.д.

Пардон, и за эту хню ещё и бабки платить? за стимуляцию родов? %) Это надо быть совсем без мозгов

nataly96
я вот представляю..я начну рожать и муж в обморок упадет..

не повезло вам с мужем. у меня в обморок не падал, оба раза.

S-Ulia

Бабки платятся за то что бы рожать с врачем, которым хочется, а не с кем попало!!!

S-Ulia
у меня в обморок не падал, оба раза

Я бы не позвала своего мужа на роды, в первую очередь, потому что не хочу перед ним кикиморой выглядеть ;)

Homochka
нафига моему мужу видеть все эти физиологические подробности: лужу крови от неудачно поставленной капельницы, блююющую в раковину касторкой жену, потому как туда куда нуна эта самая касторка не лезет нивкакую... рвущуюся на глазах промежность от неверных действий практикантов...

ну понаписали.... Сразу видно, что не в теме. Кто его туда пустит -то, в Ваши "между ног"-мужа-то? Все роды при желании находиться рядом простоит в изголовье! "Там" бригада стоит и работает, между прочим, совершенно нечего там мужу делать. Ни разу ни от кого не слышала из рожавших парой и самое главное -НЕ ВИДЕЛА в своем студенчестве, потому что это ТАБУ! Пришел муж на роды-его работа-роженицу поддержать , а не в ногах у бригады запутаться...И сиди тише воды-ниже травы до надобности...
Рожала в 20 р/д 2 года назад с мужем...Нисколько не пожалела-помог он мне очень.
Короче, со всех сторон знаю, о чем говорю.

А передача-да, дурацкая...однобокая какая-то что ли... :(

Гнома
ну понаписали.... Сразу видно, что не в теме.

Гнома
Рожала в 20 р/д 2 года назад

в теме уже 23 года как... ;) и именнооб этом факте упомянула сразу... %)
а понаписала ровно только то, что испытала на собственной шкурке в 1987 году... %)
и вечером поинтересовалась у мужа, захотел бы он , теоретически, присутствовать при рождении обоих своих детей?
в ответ получила-мне достаточно было 1,5 месяца смотреть на твои мучения при невозможности сидеть и нормально существовать, и я могу представить, что и как там происходило... %)
это моё сосотояние муж помнит все эти годы... %) оказывается... %)
и кстати сказать, в те годы ни один муж не допускался до родовой...и правильно!
засим тоже удаляюсь и ещё раз прошу не бояться родов, через это все проходят... :) ну что тут поделаешь...природа... :) и рада за вас, девочки, что сейчас всё гораздо цивилизованнее... ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 22:37

Homochka
Homochka

;)

Jyliа
врачам в Москве не нужны конвертики

эхх, , жаль что наши врачи ведут себя не по-масковски, приходиться собираясь на "бесплатные" роды думать сколько же денег приготовить

Либерти
эхх, , жаль что наши врачи ведут себя не по-масковски, приходиться собираясь на "бесплатные" роды думать сколько же денег приготовить

Да нуууу...тут контракты стоят зато как лунный грунт. вот они и не пачкаются в хороших роддомах - к ним и на контракт прет аж очередь. А в затрапезных (куда сами не пойдете в своем уме) только и клянчат на то. на се.

Либерти
приходиться собираясь на "бесплатные" роды думать сколько же денег приготовить Я не думаю. Пойду на бесплатные и платить ничего не буду. Палату только отдельную после родов оплачу.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 01:11

M@R@Y@
Пойду на бесплатные и платить ничего не буду

а если хочется не в тот РД, в который по прописке отправляют, и знать хочется наверняка заранее, что попадешь туда, куда хочешь, а не гадать куда же скораю увезет?... про сертификат у нас как-то не выполняется, что иду куда хочу :(

S-Ulia
не повезло вам с мужем. у меня в обморок не падал, оба раза.

ну вам виднее..повезло или нет)))

девочки..тут никто никого переубедить не хочет..высказывают свое мнение..зачем все так воспринимать??уже какую тему читаю..везде какое то кусалово есть..а мыж мамы..буждущие мамы..и откуда че берется?

Либерти
сертификат у нас как-то не выполняется, что иду куда хочу

ну как писали уже тут...воды отошли-едь в тот роддом,в который хочешь..они тебя обязательно примут..просто отношение, возможно, будет не очень...типа "пАнаехали тут"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы