Тема закрыта

Причина: 0

смотрели передачу среда обитания-

Птенец
селят в ПИТ

далеко не всегда :( личный тому пример.

Tigrau
Да я б его пинками выгнала, чтоб не мешался, чесслово

кого?... упавшего замертво от всего увиденного чужого мужа?...
его бы санитары утащили и без вашего участия...
когда вчера где со смехом, где с возмущением от непонятности цели сей фильмы, смотрела таки это кино...то вспоминалисьподробности рождения моих обоих детей... %) и вот думалось , как и вам , девочки-и нафига моему мужу видеть все эти физиологические подробности: лужу крови от неудачно поставленной капельницы, блююющую в раковину касторкой жену, потому как туда куда нуна эта самая касторка не лезет нивкакую... %) рвущуюся на глазах промежность от неверных действий практикантов... :=-O:
да я бы и сама на себя такую со стороны второй раз бы не захотела смотреть... %)
а с дочерью меня пощадили в 20-м роддоме и не стали , извините, за подробности, затыкать тампоном задний проход и...мне самой было жутко неудобно перед моим врачом-мужчиной...за физиологические неконтролируемые подробности моего организма... %)
он врач и успокоил, что всё нормально, ненапрягайся... ;)
а если бы это увидел муж... %)
ещё вопрос-кого бы стали откачивать...
конечно постоять за спиной, подержать за руку, просто поддержать-это да...
но всё остальное-зачем, врачам мешать только делать свою работу...

Homochka
затыкать тампоном задний проход

так делают? :=-O:
тгда, правда, спасибо за подробности

отвратительная ниочемная передача
позор Первого канала

misha28
девочки если вам отказывают-идите к главврачу.если и там отказ-звоните в департамент здравоохранения

:=-O: :=-O: и вам после этого не страшно будет рожать в роддоме, где вы порядком наскандалили?

papуля
отвратительная ниочемная передача
позор Первого канала

кинем им сылочку на наши отзывы ;)

мы с мужем заранее ходили договариваться о партнерских родах, пришли, спросили что нужно...сказали чистый комплект одежды (для мужа) и флюорография мужа, а мы ее дома забыли...вообщем так дали разрешение, без нее, о стоимости вообще разговора не было, когда напрямую спросили сколько стоит, сказали что все оформляется как благотворительный взнос....в итоге партнерские бесплатно, ведь благотворительный взнос эт дело такое....есть желание платишь, а нет тут уж извините

Homochka
а если бы это увидел муж... %)
ещё вопрос-кого бы стали откачивать...

ничего, муж жив и здоров, очень помогло его присутствие, когда я в экстазе от схваток билась головой об спинку кровати и молила принести мне пистолет Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 11:19

lilka
молила принести мне пистолет че принес что ли?

Птенец
че принес что ли?

Я ничего нового не узнала

M@R@Y@
По моему ни о чём программа

А муж на родах мне совсем не нужен не бесплатно не тем более платно, совсем не до него в этот момент.

Птенец
не заключайте контракт, давайте денег ЛИЧНО врачу!!!! ну и палата по желанию , хотите в платную или бесплатную.......

Это не актуально для Москвы. Тут или бесплатно или контракт. Заплатить только за палату или врача нельзя.

Лилит_М
Это не актуально для Москвы. Тут или бесплатно или контракт. Заплатить только за палату или врача нельзя. ой, я вас умоляю, кто это запретит мне лично врачу позвонить и в конвертике денег дать? Хоть в Москве хоть не в Москве.......

Птенец
кто это запретит мне лично врачу позвонить и в конвертике денег дать?

Да пожалуйста, только присутствовать этот врач на родах будет только, если вам повезет и рожать вы начнете в его смену и в нормальном роддоме 99% врачей не пойдут на это, т.к. в последнее время роддома заинтересованы в заключении контрактов, а не в личных взятках, и при обнаружении данного факта врач скорее всего будет уволен!

natawonok
конечно, хорошо... но только если вы лежите в одноместной палате... +100 Тоже написать хотела. Кому это надо чтоб какой то мужик( а он может быть пьяным и грязным и т.д..) приходил в палату где ты с новорожденным ребёнком,кормишь его... Бред.

Лилит_М
Да пожалуйста, только присутствовать этот врач на родах будет только, если вам повезет и рожать вы начнете в его смену и в нормальном роддоме 99% врачей не пойдут на это, т.к. в последнее время роддома заинтересованы в заключении контрактов, а не в личных взятках, и при обнаружении данного факта врач скорее всего будет уволен!

я вас уверяю , это везде так ;) но тихонечко и не взятка, а просто благодарность, договариваетесь с ним , ессно, в его смену, приезжаете, он вас смотрит, прокалывает пузырь и т.д.

Птенец
я вас уверяю

Ну вы же не сталкивались с этим. Я этим вопросом не так давно занималась. Не идут у нас на это нормальные врачи. Вы можете приехать в смену врача, но то, что его пустят принимать у вас роды это не факт. В смене дежурит не один врач, а его рвение "дайте я" вызовет очень большие подозрения.
Лично для меня, когда стоял вопрос о выборе роддома узнавала моя родственница, она медик и лично обзванивала знакомых врачей в 3х роддомах. Все в один голос сказали что "врят-ли кто-то согласится, если только в МО или каком-нибудь захудалом роддомишке". В том роддоме, который я выбрала, вообще категорически сказали, что такое не возможно. Мол врачи сами не рады - раньше хоть какая-то подработка, а сейчас все - узнают и уволят! Даже "своих" так не проводят. Это разговор с хорошими знакомыми из этого роддома.

ну да! в Москве ваще никто взятки не берет :)

Птенец
тихонечко и не взятка, а просто благодарность, договариваетесь

Птенец
прокалывает пузырь и т.д.

:dada:

natawonok

Tigrau

плюсуюсь

misha28
и наконец по рд сертификату мы имеем право рожать в любом роддоме СТРАНЫю :)

ну вы глаза на мир открыли, спасибо!!!
А если вся страна разом придет рожать в один роддом и что - у кого приоритет!? мужья будут очередь занимать - в палатках спать и номерки на руку записывать. Все это дано с оговоркой - на наличие мест - а как ты их проверишь))

Птенец
ну да! в Москве ваще никто взятки не берет :)

Ну приезжайте, попробуйте, например в ЦПСиР договориться с врачом на роды без контракта ;)
Я вам говорю как есть, а вы не зная ситуации, спорите и гнете свое...

Лилит_М
Я вам говорю как есть, а вы не зная ситуации, спорите и гнете свое..

в том то и дело что я знаю ситуацию) аж 2 раза знаю ситуацию

Лилит_М

но ни в коем случае, не собираюсь никого переубеждать и т.п. кому как удобно тот так и думает и делает! Кто-то платно, кто-то по контракту, кто-то бесплатно! ИМХО

Птенец

Вы в Москве рожали?

Tigrau
Ну вот как вы себе это представляете, если вдруг чей-то муж скажет "мне по закону разрешено присутствие" и припрется без договоренности на роды к своей жене?
НЕ знаю как в других роодомах, я рожала в 27м.. Коридор, 5-6 родовых палат, все двери открыты, роженицы в этих прозрачных рубашках (считай голые) шарахаются по коридору. Кто-то в раскоряку сидит с раздвинутыми ногами, кто-то попой кверху опирается на тумбочку, кто-то рожает... и вот в это "царство" заявляется чей-то муж... "ему разрешено, по закону"...
Да я б его пинками выгнала, чтоб не мешался, чесслово

А че, мужу по коридору шастать надо и заглядывать в палаты к чужим роженицам?

Мой сидел со мной в палате и не высовывался. Я если в туалет или на осмотр на кресле без него ходила. Во время потуг держал меня за ручку, повторял, что врачи говорили. Никакой рвущейся промежности, кровищи, блевотины не было. О чем вы? И практикантов тем более. Ну ей Богу, роды прям как ад какой то описываете. Мне жалко таких девочек, чессловоСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 17:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы