Тема закрыта

Причина: 0

Мигрень. Кто сталкивался?

Парацетамол пила, сказали можно)))))

и у меня два дня голова болела так. что встать не могла. Что только не делали и ношпу выпила и звездочкой помазала в итогу 1/4 цитрамона выпила...все прошло. У меня 20 недель.... , считаю правильным один раз снять такую жуткую мигрень, злоупотреблять не собираюсь....

Мигрень началась в 10 недель. Боли были такие, что рвало каждые 15 минут. Почитала книги про беременность и интернет, и там написано, что наиболее безопасен на всех сроках парацетамол. Я пила его по полтаблетки, но и этого хватало, чтоб боль уменьшилась. Еще холодный компресс на лоб. А терапевт мне назначила актовегин в таблетках, но я не хочу его пить. Кислород в баллонах мне при мигрени не помогал, я им дышу только для улучшения доступа кислорода.

Давно мучаюсь мигренью. Все время пила каффетин. Мне невролог сказала, пейте то, что помогало раньше только половинную дозу. Ребенку вреднее бесчувственная больная мама, чем половинка таблетки...

Тоже спасалась парацетамолом. А что было делать? Терпеть не было никаких сил. Ношпа не помогала. Потом прошло со временем. Сейчас ттт..., слава Богу ничего нет :)

обратитесь к остеопату. мне только он спас от мучительных приступов мигрени.

Аквилегия
Мигрень страшная

меня спасал никошпан 2 табл в день и прогулки на свежем воздухе
врачи ж вроде не запрещают но-шпу и цитрамон хотя на мой взгляд, цитрамон вообще хрень какая-то, ни разу мне не помогла

вы говорите о сильной головной боли или именно мигрени?
мигрень обычно с аурой, сильные аналгетики применять нельзя, пронталгине хорошо помагает но его при беременности можно тольков крайнем случае, обычно если у вас именно мигрень ложитесь и спите, я страдала мигренями потом они ушли, а во время беременности опять начались, при сильной мигрени помагает пойти 2 пальца в рот и боль начнет проходить.

А мне и до,и во время беременности помогает чайная ложка мёда на стакан тёплой воды и в полной темноте и тишине мокрое холодное полотенце на больную половину головыСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 00:01

Глицин

меня мигрень мучила в первом триместре, боли были такие, что рвало каждые 15 минут. Муж даже звонил в скорую. Народные средства не помогали, валерьянка и но шпа тоже. Я вычитала в интернете и в книге про беременность, что разрешен парацетамол. И на самом деле, пила полтаблетки и становилось легче.

kovalek
По идее от мигрени таблеток нет

Varshava
релпакс

;)

Varshava
беременностью приступы должны пройти

у меня до беременности капец были приступы...и с судорагами...и скорой(((( и постоянными приемами неврологов...после родовююютолько одныжды болела сильно-сильно голова...и то скорее это не мигрень была

мне помогает "пластырь от головной боли", в аптеках на кассе он всегда. в упаковке 3 шт, 100руб. его на лоб или на затылок можно клеить. в противопоказаниях вроде про Б. ничего не сказано. еще завариваю калину, 20 ягод+мед. и тишина чтобы вокруг..

гомоепатический препарат цефальгин попробуйте. я им спасалась во время б-ти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы