Тема закрыта

Причина: 0

Встать! На учет по беременности)

Kidsi

А временная регистрация в городе есть? Если есть, то по ней...
Если снимаете в городе, то принесите к заведующей жк договор аренды или квитанцию об оплате коммунальных услуг и попросите разрешить наблюдаться по беременности в их жк. Должно прокатить. ;)

У меня прописка вообще в другой области, регистрация на Юго-Западе, живу на Уралмаше, наблюдаюсь в Диагностике (тоже к заведке ходила)

У нас своя квартира, но регистрации к сожалению нет!(((Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 22:14

Kidsi
У нас своя квартира

ну тем более, скажите, не прописались еще пока, волокита все такое... и оплату коммуналки принесите и все.

Сходила сегодня утром в женскую консультация при 23 больнице, дали заполнить заявление на разрешение наблюдаться в их поликлинике и попросили документ на собственность квартиры, заведующая подписала разрешение в пятницу иду вставать на учет!!!!!

Kidsi
иду вставать на учет

Поздравляю!! У меня эта процедура заняла больше полутора месяцев, при том, что я и прописана, и проживаю, и квартирой владею. Легкой Вам беременности!

вчера тоже в регистратуре попросили кучу документов тк снимаю жилье, и копии паспортов хозяинов и договоры и письмо от него, что я у него живу...но у мпня такое возможности нет...позвонила в страховую, сказали имеют права затребовать только паспорт, полис и страх. св-во, остально вне закона, сегодня на прямую к заведующей иду, если что при ней буду в страховую звонить, чтоб уж наверняка.
Сейчас по закону им все за меня перечисляют, полис ведь у меня есть, работадатель обязан выдавать

лучшая женщина
сказали имеют права затребовать только паспорт, полис и страх. св-во

Это по какому закону?

Вообще вся эта постановка на учет и наблюдение какими законами регулируется?

kenzochkа
Это по какому закону?

ой слушайте это я незнаю по какому...
но сегодня с меня все такие треб документы на аренду...типа уже по местному указу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы