Тема закрыта

Причина: 0

Встать! На учет по беременности)

Мамочки! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто где наблюдался во время беременности. Пошла в ж/к по месту жительства, а там врачей нет( На прием не записывают( Хоть плачь, хоть смейся. Что-же делать? Ведь не до родов же ждать...

LN
Пошла в ж/к по месту жительства, а там врачей нет

А кто там есть? %)

Только в регистратуре женщина, которая говорит, что записи нет и, если не ошибаюсь, два? врача, плюс заведующая в определенные часы. Сидела в живой очереди, без записи - развернули, сказали, что и так слишком много посетителей (или как нас там называют..) Ушла со слезами( Не знаю, что сейчас делать. Вроде и не девочка, а вот, что-то так расстроилась.

В другую ЖК попроситесь через заведующую... ;)

Сходите к главврачу для начала
Теоретически вы можете встать на учёто в другой ЖК, но и так всё через руководство будет происходить.

Думаете там другая ситуация? Мне сказали, что врачи из ж/к уходят из-зи низкой зарплаты. А еще заверили, что вот, дескать, скоро из мед. академии придут выпускники. Так мне что-то совсем грустно после этого стало. Не хочется быть первой в практике выпускника.

LN
Не хочется быть первой в практике выпускника.

Это зря...Может более трепетно относиться будет... ;)

А в другую консультацию нельзя попроситься? Может заявление какое на перевод написать на имя заведующей, мол, за не имением докторов прошу перевести меня для ведения беременности в женскую консультацию такую-то???? или так нельзя? А вообще кошмар конечно!! %) Наверное только в нашей стране такое возможно!!

KleoV
Может заявление какое на перевод написать на имя заведующей, мол, за не имением докторов прошу перевести меня для ведения беременности в женскую консультацию такую-то???? или так нельзя?

Как заведующая одной ЖК может своим решением перевести человека, который на учёте у неё не состоит, в другую жк? %)
Идти в свою жк и требовать от руководства, чтоб вас поставили на учёт

Может и так. С дочкой мы попали на прием к неврологу. Молоденькая, но такая грамотная.
А с беременностью... Просто у меня анамнез не идеальный. Хотелось бы врача по-опытнее)

LN

Вы в какую консультацию ходили?
Вам надо к заведующей идти. Мне тоже долго отказывали, мой врач долго на больничном была, к другим уже талончиков не было. Меня так мурыжили, пока я по телефону пыталась записаться, а как лично пришла, сразу талончики нашлись. Вы будьте понастойчивей. ;)

LN
Просто у меня анамнез не идеальный. Хотелось бы врача по-опытнее)

с неидеальным анамнезом наблюдают в центре планирования или ОММ. а если просто "хочется" - то еще платные центры есть.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 19:36

Я на Амундсена. Лично ходила. надо, видимо, к заведующей идти, это правда. Сейчас вот еще рассматриваю варианты наблюдения в ком. клиниках. На сайтах вроде хорошо пишут. Может есть у кого0нибудь опыт, наблюдался не по м/ж? Поделитесь, пожалуйста)

S-Ulia
Как заведующая одной ЖК может своим решением перевести человека, который на учёте у неё не состоит, в другую жк

да без проблем! я пришла в жк по месту прописки, в Кольцово, сказала что не хочу у них наблюдаться (живу на уралмаше), они меня и отправили.. к заведущей 14-го. Она меня очень любезно встретила и записала на прием к перинатолого, сказала принести на прием полис и страховое. Все! у меня даже прописку мужа никто не спросил! Роддомам каждая роженица оплачивается, и они только рады если пойдут рожать к ним! Поэтому приходите в любую ЖК которая нравится и проситесь к ним у заведущей! Если прописка областная - вперед!

конечно ЖК лучше поближе либо к дому либо к работе. Т.к. хоть и не очень часто, но частенько ездить придется. Мое мнение :)

joysee
да без проблем! я пришла в жк по месту прописки, в Кольцово, сказала что не хочу у них наблюдаться (живу на уралмаше), они меня и отправили.. к заведущей 14-го

Вы могли бы и без их "отправления" прийти к заведующей 14-го. Они вас своим решением к чужой ЖК ну никак не прикрепят

А как вы смотрите на то чтобы наблюдаться на Валека в центре планирования?

Я сегодня там была. Сказали, что возраст - в самый раз хорошой, все остальное - не помешает. И отправили по месту жительства снова. А, еще уточнили, что я ведь сама забеременнела - вот, все хорошо. Неужели там наблюдаются только те женщины, которым за 40 или те, которы е прибегли к кардинальным мерам, чтобы забеременнеть?

У меня и прописка и жительство в этом районе.

P.S. не по теме, но как вы вставляете цитаты? я, похоже, в этом вопросе динозавр)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 19:40

LN
Я на Амундсена.

Я Тоже там же - по телефону говорили, то же, что и Вам, потом через пару дней нормально записали на прием, приняли.
Было это 15 сентября. что-то Вам совсем не повезло :(

nnn

Надо, видимо, еще раз сходить. Хотя я была в ж\к неделю назад. Может что-то поменялось.
Спасибо большое за поддержку)

LN
Я на Амундсена

я про нее и говорила. У них, кстати, в коридоре плакат висит на предмет того, какие услуги обязаны предоставить беременным по полису. Там написано, что беременную обязаны ставить на учет в день обращения если не сняли, то плакат до сих пор там висеть должен. Идите в регистратуру и требуйте талон, если не дадут, то к заведующей.

Tatto4ka

Да, плакатов там разных много, там же я прочитала, что возрастных наблюдают в специализированных центрах. Схожу еще раз. Пойду к заведующей.
А Вы у какого врача наблюдаетесь? Нравится?

LN
А Вы у какого врача наблюдаетесь?

Я наблюдалась у Хмелевой, нормальная врач, спокойная. Сестра мужа сейчас наблюдается у Аносовой, тоже ничего.

ой, я думала, что мне одной не везёт в этой ЖК!!!!Бардачина полнейшая там!!!!Меня тож на учет не хотели ставить, т.к никого нет)))Там очень часто никого нет И кровь у них по записи......за 3 недели записывают :=-O: Пипец

яяяяя

Ой, это значит, что если я встану на учет через пару недель, то кровь я смогу только через месяц сдать? А анализы, выполненные в других больницах они принимают, или это принципиально, чтобы на месте сдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы