Тема закрыта

Причина: 0

Встать! На учет по беременности)

Опалихинская 17, адрес жк

Девочки, врачи бегут из консультаций из за низкой зарплаты! Объемы работы на участке громадные, одна писанина в разных бумажках занимает кучу времени, на осмотр самой пациентки остается совсем чуток времени и сил. За все это нужно "благодарить" чинуш из здравохранения.

fikus25
раз массовое увольнение.

Уходят все в коммерцию!

я
За все это нужно "благодарить" чинуш из здравохранения.

Абсолютно с этим согласна.

Жалуйтесь куда только можно, хоть президенту! Пока не поднимут реально зарплату медикам в гос. учереждениях к лучшему ничего не изменится. Зарплата акушера-гинеколога в коммерческой клинике в среднем 30-40 тыс. руб, а в районной ж/к -10-12 тыс. руб.

LN
Неужели там наблюдаются только те женщины, которым за 40 или те, которы е прибегли к кардинальным мерам, чтобы забеременнеть?

Неправда, мне дали направление на А. Валека по другой причине.

я
Пока не поднимут реально зарплату медикам в гос. учереждениях

В гос. учреждения никогда много не зарабатывали, но такого бардака не было

Reka Jizni
мне дали направление на А. Валека по другой причине.

Направление-то и мне дали, но на А.Валека отказали. Сказали, что возраст за 35 (не уточняю насколько за) - это еще не возраст, лечилась - молодец, забеременнела сама, все патологии - не имеют значения. Наблюдаться в жк по месту жительства и, дополнительно, на Флотской. Когда я ходила с дочкой, то все, кому было за 30 - уже наблюдались особо. Столько тогда статей прочитала по Б.))

Фани Каплан
но такого бардака не было

Это точно.

А я работаю в этом бардаке, поэтому и объясняю что сейчас происходит на приемах- чиновники не устают издавать разные приказы по которым мы должны работать и заполнять в течении приема кучу бумаг и разрешений, должны выполнять план по посещяемости для ТФОМСа, чтобы там денежки хорошие получали и они оттуда тоже не устают нас тюкать! А женщины бегут от нас в коммерческие клиники т.к. мы не можем им предоставить никакого сервиса- ремонта в ж/к нет, платных услуг нет( чтобы без записи в любой удобный день, например на УЗИ попасть), хорошего оборудования нет и т.д и т.п.

я
в ж/к нет, платных услуг нет

А я в ЖК не могла в прошлом году бесплатно записаться, а платно в этот же день приняли, сразу место нашлось

я
объясняю что сейчас происходит на приемах-

Такое происходит в любом учреждении государственного сектора, я вас уверяю. То же самое и в образовании (множество бумаг, увеличенные классы - подушевое финансирование, из чего идет з/п и администраторам в том числе). Чиновники не могут "доить" ИП, вот и доят свою корову, хоть и худа она совсем.
Я вам очень благодарна за то, что вы помогаете женщинам в таких условиях. Надеюсь, что пациенты, обсудив все "прелести" здравоохранения на форуме, стараются не вываливать негатив на вас. Светлых вам рабочих дней :)

Это все не официально и если хотите не законно, но врачи некоторые так принимают т. к иногда хлебушка с маслом и икоркой хочется.

сухопутный ёжик

LN

Спасибо!

LN

Позвоните зам. гавного врача по акушерству и гинекологии этой больницы- Карней Галина Николаевна, пожалуйтесь , что не можете встать на учет , скажите что готовы написать жалобу в горздрав. Уверяю вас, ваша проблема ей будет решена в течении дня.

wiwa

Спасибо за совет.

читаю и реально становится страшно.... у меня срок 7-8 нед. , врач, укоторого наблюдалась в коммерческой клинике, настоятельно рекомендовала в ближайшую неделю встать на учет. По прописке как раз попадаю на Амундсена. Но делая вывод из всего выше написанного, чую удастся мне это сделать не ранее 10 недел срока... Капец! Всерьез начинаю подумывать напроситься в другую ЖК.
И еще вопросик возник...у Ленинского района есть еще ЖК на 8 Марта, 86, про них вроде отзывы неплохие.. Могу я сразу к ним записаться или это все-таки зависит от прописки? (я на Бардина).

Фани Каплан
В гос. учреждения никогда много не зарабатывали, но такого бардака не было

я

А я работаю в этом бардаке

И я работаю в таком бардаке и получаю не много. Но наши пациенты довольны. Маленькая з/плата не повод не работать. Когда ваши дети в садик пойдут (или уже ходят) и нянечки плохое отношение к детям маленькой з/платой будут мотивировать? Не хочешь не работай.

e_katerina76

А я ведь только на зарплату жалуюсь, а работу свою я люблю и работаю на совесть, несмотря на весь бардак.

Very Intelligent Blonde

Попробуйте позвонить заведущей и попросится на учет в эту ж/к, может и пойдет вам навстречу :) .

Very Intelligent Blonde
ЖК на 8 Марта, 86,

LN

Отпишитесь, встали ли вы на учет?

я
Отпишитесь, встали ли вы на учет?

Я прошу прощения за долгое молчание. Я не совсем поняла встала я на учет или нет, т.к. врач меня приняла (спасибо ей большое, т.к. она приняла меня вне записи), выписала направления на анализы, правда все анализы уже впритык по срокам, я даже думаю, что придется на Флотскую на скрининговое УЗИ самостоятельно ехать платно. Но обменную карту мне не завели, сделают это на следующем приеме, который будет по записи, т.е. в 20 числах октября, вот. А сейчас я не очень хорошо себя чувствую, но пошла на консультацию уже к специалисту платно в МЦ Парацельс, т.к. устала от очередей и какого-то, действительно, бедственного положения нашей бесплатной медицины. У меня жуткий токсикоз (или пирозис его называют), сейчас его чуть-чуть подкорректируют. Я с первой Б вообще такого не знала. Видимо, все-таки, возраст о себе заявляет. Вот я это чувствую и поэтому мне тревожно. Надеюсь, что дальше будет легче. Кстати, врач из Парацельса очень удивилась, что меня не поставили на учет на А.Валека с "моим диагнозом". Ну, надеемся на лучшее. Всем здоровья и спасибо за поддержку :)

Девочки на опалихинскую какие адреса проживания попадают?

я
я ведь только на зарплату жалуюсь, а работу свою я люблю и работаю на совесть, несмотря на весь бардак.

вот хорошо бы все, как и вы , работали на совесть! А то такое ощущение .что у нас в муниципальных медучреждениях рабство. Платят гроши - но уйти не дают. И скапливаются там... озлобленные личности на весь белый свет. Будто силой там держат с позволения сказать медицинских работников... После прочтения этой темы желания встать на учет опять поубавилось

а мне видимо повезло - успела встать (27 нед), а потом и правда как ни приду - коридоры пустые, только Аносова и принимает, потом рядом вроде кабинет заработал!...может Вам еще раз обратиться?...а про платную могу сказать одно - да кричать на вас там из-за лишенго веса не будут, но врачи то из тех же больниц и той же мед академии - если деньги лишние есть - то конечно все будет нормально без нервов, но эти лишние-не маленькие деньги!

Подскажите пожалуйста! Живу и работаю в Екатеринбурге, а прописка областная как, куда встать на учет по беременности? Какие документы нужно иметь при себе? Орджоникидзевский район рядом 23 больница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы