Тема закрыта

Причина: 0

Встать! На учет по беременности)

LN
анализы, выполненные в других больницах они принимают

принимают. Я хотела платно кровь сдать, но мне насчитала около 2500 руб,я подумала что лучше 3 недели подожду

Ну да, дороговато. Какая тогда разница с платной клиникой? Может сразу туда пойти?

LN

У Вас какой срок??

яяяяя

7-8 недель.

Tatto4ka
у Хмелевой

она уволилась, я тоже у нее была, теперь другая, молодая, но тоже очень спокойная. Мне понравилась :)

nnn

Там работает Заостровская Н.В. Хороший доктор, как мне показалось, но она с малышом на больничном была, а сейчас в отпуск собирается уходить. А отпуск у врачей длинный, что-то около двух месяцев.

LN

Я тоже пришла в 7 недель меня не поставили на учёт, сказали в 10-11 недель приходить,поэтому даже и переживайте, время у вас ещё есть ;) ;)

яяяяя

Спасибо большое за участие. Я ведь такая тревожная в этом вопросе. Я в 3-4 недели сразу прибежала, как только подтвердилась Б. И вот до сих пор не получается встать на учет. С первой Б все так быстро, четко и организованно было. Правда было это в прошлом веке ;)

Да запроста, уже столько тем по этому поводу было, поэтому и написала!!!

Понастойчивей, я сама медик, где-то надо надавить.Мне как-то талончик надо было там же на Амундсена (сейчас на Агрономической), я позвонила, мне сказали через три недели приходите. Я говорю, а если что-то случится со мной за 3 недели? А мне в ответ: завтра на 15:00 приходите. Все у них есть. А запись на анализы за 3 недели, это кошмар, платно их сдавать - денег не напасешься. У нас хоть и очередь, зато каждый день (кроме четверга), пораньше придешь - будешь в числе превых

Девочки...и мне предстоит на Амундсена, к Мельковой.
от таких отзывов о больнице волосы на голове начинают шевелиться....
удачи всем, наблюдающимся там :)

Я в 16 недель пришла на учет вставать, тоже пытались отправить на 2 недели по записи Возмутилась, что срок уже немаленький, мало ли что и в этот же день нашлось время ))

яяяяя
Я тоже пришла в 7 недель меня не поставили на учёт, сказали в 10-11 недель приходить,поэтому даже и переживайте, время у вас ещё есть

+1

А я сразу по месту жительства не хотела,пришла на Опалиху,сразу к врачу и все. Сразу поставили на учет,даже к завед. не ходила.

Lilushka
от таких отзывов о больнице волосы на голове начинают шевелиться

А вы никого не слушайте))))))))Может у Вас все проще пройдёт))))

LN
Не хочется быть первой в практике выпускника.

у меня кума в медакадемии учится, на педиатра, так после прёма у "опытного" врача с ней часто советуюсь ;)

То что творится в жк на Амундсена- это полный пипец!!!! Я сначала тоже долго не могла встать на учет, хотя на то момент врачей там было достаточно. В регистратуре умеют только делать круглые глаза и говорить: " А я не знаю!" Потом пошла сразу к врачу, без талона, она мне сама назначила время приема. Но до 12 недель я всать так и не успела, хотела лишнее пособие получить. Сейчас же половина врачей уволилась, одна в отпуске, другая на учебе, третья на больничном. В понедельник я просидела 4 часа в очереди, еле потом успела получить больничный по беременности и родам, но родовый сертификат мне не выдали, т.к. уж больно домой она торопилась, еще и сказала- завтра не приходи, а то народа много, в другой день приходи. А декретный должна подписать заведующая, но ее тоже на месте не оказалась. В регистратуре мне ответили как обычно- не знаем когда будет, но не сегодня. Завтра приходите. Ладно мне на следующий день кровь надо было сдавать, думаю заодно и к заведующей зайду. А ее и нет. В регистратуре опять не знают ,будет она или нет. Я им говорю, мне что ее сторожить сидеть что ли? Они говорят, ну звоните, узнавайте. Пошла домой, давай звонить, на 20ый раз они соизволили трубку взять, сказали, что на месте заведующая. Я опять побежала в жк, ладно хоть живу рядом.
Короче, это я так все, выговориться. А, еще они и на узи меня бесплатно не записывают, мест нет, видите ли. Идите платно, говорят. Первые два раза я сама ходила платно, думала, сейчас уж бесплатно схожу. Но не судьба, видимо может к лучшему. А к заведующей, я думаю ходить бесполезно, она видимо и не появляется на рабочем месте, т.к. ее достали все. Или она всех достала, раз массовое увольнение.
Родить бы уж быстрее что ли.

Еще забыла написать,что прием ведут практически одни медсестры, которые толком ничего и сказать не могут. Анализы в карту напишут, взвесят, давление померят и все.

fikus25
В понедельник я просидела 4 часа в очереди

Мы с Вами наверно в одной очереди были, тока я поругалась с теткой в регистратуре и сразу ушла, нафиг эта очередь,пойду на приеём когда моя врач из отпуска выйдет. %) %) Меня уже тоже достала эта ЖК.Хорошо хоть немного осталось

fikus25

Фани Каплан

Вот это да.. Нам в такой ситуации только на гормональную перестройку надеяться можно))

Фани Каплан
моя врач из отпуска выйдет

а моя врач на учебе, кто меня теперь будет вести, я так и не поняла. Записали на 4-ое к какой-то Мельниковой, она даже не работает в жк, из какой-то другой консультации.

fikus25
она даже не работает в жк

%) %) %) %)

Сейчас там запись вообще только на 18 октября. Кто планирует забеременнеть в ближайшие три-четыре недели - пора уже записываться. ;) А вообще там, как мне сказали принимают почти всю область (ХМАО, ЮМАО и др.)

Да уж, видимо во всех жк такие проблемы, хорошиие врачи бегут от туда. У меня тоже история была: выписали из стационара с сильным токсикозом, сказали идти сразу на прием. Приехала в 24 жк по месту прописки, послали меня оттуда на Северный по месту жительства. Ну думаю ладно, даже лучше, ездить ближе. Приезжаю туда, а там типо все поувольнялись и меня смогут принять только через 2-3 недели. Плюнула на все поехала в жк на Опалихе, там все объяснила заведующей, она разрешила наблюдаться у них. В итоге всеравно отправили на А. Валека %)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 20:05

[cit]Reka Jizni
[/поехала в жк на Опалихеcit]
А что такое Опалиха, многие про нее говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы