Тема закрыта

Причина: 0

не виден животик :(

припевочка
А бабкам легче у девушки молодой место попросить(эта уступит), а мужик послать может...

Ни РАЗУ не посылали. Даже эксперимент провела как-то - нагло потребовала место у двух вьюношей возраста позднего путбертата с пивом наперевес. Уступили. Еще извинились... это, наверное, сила моей личности

tes

ну так это взрослые уверенные в себе люди так делают..а некоторые ищут тех кто побеззащитнее выглядит и налегают на них.
У меня тоже как-то случай был, что еду я в трамвае зимой. Народу достаточно, вечер. в первую дверь заходит мужик с дитем лет 4-х где-то наверное. И пройдя несколько рядов сидений (причем у дверей кто-то встал уступить место, но видимо мужику место не понравилось), он пробрался ко мне и встал рядом. Я подумала, что раз им уступили и он решил не садить ребенка, то им и не надо. Но не тут-то было, через пару минут он начал возмущаться, что я его ребенку место не уступаю. Я обалдела, но встала.

Вот и бабки некоторые к мужику не подайдут, ему ж не нахамишь, если он достаточно быстро не встанет, не обзовешь его.

Как все-таки удобно на машине беременной ездить)))

Birdsunny

ооо, вспомнила, правда давно это было, в автобусе народу много, мужик с табуреткой(лет 30-35), мне лет 20, ко мне подошел, табуретку мне на колени взгромоздил, и как начал на меня орать, что я ему место не уступаю :(

tes
Даже эксперимент провела как-то - нагло потребовала место у двух вьюношей возраста позднего путбертата с пивом наперевес. Уступили. Еще извинились...

не при мне как раз молодеж на бабушку начали "бычить"

переживала, что маленький живот а вот и вымахал за неделю!!! самой смешно теперь
к своим габаритам сама еще не привыкла. Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 22:07

niknika
переживала, что маленький живот а вот и вымахал за неделю!!!

у меня тоже начал появляться наконец-то, но в верхней одежде не виден все равно :)

Про сочувствующих, но не уступающих: по себе знаю, что не всегда можно определить - то ли беременная, то ли полная... прямо - не спросишь, можно и обидеть, а что уступать, если не беременная - самой тоже посидеть хочется... Теперь вот обе стороны понимаю. У самой живот - еще не понятно - то ли объелась, то ли с лялькой :))
А на псевдо бабушек и слишком "бойких и вечно ругающих молодежь"- тоже настроена агрессивно. Но не уступить реальной, немощной бабушке не смогу. Хотя, сейчас когда сажусь в трамвай, машрутку - на заготовке всегда фраза: "типа, по уважительной причине не могу вам уступить - попросите кого-н. другого". Поскольку чувствую себя вроде нормально, но пару раз в общественном транспорте почти в обморок падала - видимо было душно. Может лялик что-то передавливает - темнеет в глазах и все. Вот грохнусь в обморок - кто обо мне позаботиться? кроме меня самой - никто! - вот и настраиваюсь - бойцовски, потому что реально страшно!
И кстати, один раз именно "молодую" пенсионерку и просила разрешить присесть на минутку, дабы не грохнуться в обморок. Так она потом обратно садиться не хотела. Я через остановку вышла и пошла домой пешком.

По поводу пузика не переживайте, автор! Я в начале 7-го месяца на свадьбе была, так никто даже подумать не решился, что я беременная! Все выпить предлагали! Хотя я всегда худенькая была, да и сейчас габаритами не отличаюсь, а по всем УЗИ лялик правильно развивается. Хорошо, что пуз не большой, до последнего себя чувствовать хорошо будете и тяжести особой не почувствуете, мне постоянно говорят, чтобы я не носилась, а мне не тяжело, чего бы не побегать?

А по транспорту: за всю беременность дважды проехалась на общественном транспорте, итог - в конце восьмого месяца "подралась" с парнишкой, сидящим (не понравилось ему, что я, стоя, его пузом периодически касаюсь, хлопнул ладонью меня по пузу, я ему подзатыльник отвесила нехилый такой, не знал он, что рука у меня тяжелая , его потом зачморили тетки в транспорте), на 40-й неделе дед привязался, что я ноги широко расставила (ему ни сесть не предлагают, ни встать негде, девицы всякие тут одежи навздевают до толщины автобуса и стоят нарасшарагу, пенсионерам места нету), я ему и ответила, что у меня схватки и я в роддом еду и, если он не хочет, чтобы у меня воды прямо на него отошли, может уйти в противоположный конец салона. Вывод: воспринимайте все с юмором и приготовьте пару уничижающих фраз на случай встречи с подобными кадрами.
Не обижайтесь на людей, ведь у них нет такого счастья внутри - маленькой крошки, которая бы их любила так же, как ваша любит вас! И помните - даже если рядом с вами никого сейчас нет, вы не одна! ;) Мне всегда это поднимало настроение!

PappyRuu

Спасибо Вам огромное!
На счет

PappyRuu
в конце восьмого месяца "подралась" с парнишкой,

очень ржачно , но за то, что

PappyRuu
хлопнул ладонью меня по пузу

я бы убила просто!!!
Я, кстати, тоже дралась с мужиком в трамвае, он еще и под градусом был. Но это было еще неделе на 12-й. Ему просто не понравилось, что я стою около входа и держусь за поручень, он меня толкнул в плечо, а я ему со всей дури в грудину заехала, он замахнулся на меня, (был в очках), я ему и говорю: сейчас твои очки через затылок вылезут... он офигел, то ли от мое наглости, то ли от выражения лица - не знаю. Но тот факт, что рядом стояли одни мужики практически и никто даже слово не замолвил, типа, че разошелся и на женщину руку поднял, меня просто возмутил. И жена его стояла молчала в тряпочку. Потом уже когда я из трамвая вышла, меня затрясло, пришлось на лавке отсиживаться на остановке. Сейчас со смехом это вспоминаю

PappyRuu
в конце восьмого месяца "подралась" с парнишкой, сидящим

ого-го, страшно жить просто %) .... хотя истории ваши меня очень повеселили...
по своей практике замечаю, что место наоборот уступают мужчины, женщины - нет или очень-очень редко (видимо потому что самим никто не уступал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы