Тема закрыта

Причина: 0

не виден животик :(

а я все тут тоже сижу переживаю, что живот маленький. да все у всех хорошо))) а бабуль в трамвае и послать иногда можно (в уме, а лицо невозмутимое и кирпичем)!!!!

я переживаю из-за большого живота (с первым был огромный и сейчас), а всего лишь 23 недели... жутко неудобно спать и вообще ходить, чувствую себя уткой :(

Appliy

как я вас понимаю, как бы я хотела маленький животик

<Фил>
По-любому ходите еще в старом гардеробе

это точно!

<Фил>
Растяжек скорей всего не будет

надеюсь

joysee
пересаживайтесь на машину

спасибо. вот выучусь рулить, машину куплю, тогда и пересяду. Мне жить негде, а вы о машине. На самом деле - это истинная проблема... :(

NIDa

может вам что-нибудь успокаивающего попить, что бы как удав на этих бабушек смотреть?

а мне только женщины место в транспорте уступали)))))))

ой, а у меня живот видно и все равно никто не уступает)))только смотрят те, которые сидят сочувственно

NIDa
На самом деле - это истинная проблема...

Это проблема у 60% населения :( , но еще многие не могут иметь детей, поэтому одно счастье у Вас есть, и все остальное прибудет, нужно только ждать и верить))))) это так для поддержания Вас ;) Удачи!!!

припевочка
смотрят те, которые сидят сочувственно

уроды, прости Господи!

Не знаю, хоть бабка и вопит, кто меня воспитывал, но у меня в крови, - уступить место старикам 9которые действительно старики, а не бабки в шортах с ярко-алыми губищами, кричащие на весь трамвай "уступи мне место, я пенсионерка"), инвалидам и беременным.

Lisu4ka,
спасибо большое!!!
Моя беременность для меня - ЧУДО, потому что я долго лечилась и молилась, чтобы быть мамой. (у меня в 10 раз завышен пролактин, в результате чего микроаденома гипофиза, меськи не ходили годами, бромокриптин на завтрак обед и ужин в нормальной такой дозе, на нем же и беременнела, еще неизвестно, как дальше все обернется, будет расти аденома или уменьшиться... будем надеяться на лучшее!!!)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 23:01

я до 7го месяца вообще только худела,и живота почти не было до самого конца. я была у подруги,когда схватки начались,дак гости поняли, что я беременна, только когда схватки начались и я домой побежала. родила на 2500

Спасибо вам, девчонки!!! Вы меня, правда, успокоили и поддержали! Здоровья вам и вашим деткам!!!

NIDa
кричащие на весь трамвай "уступи мне место, я пенсионерка"

да таким как раз меньше всего и надо уступать :)
а мож про меня думают молодая, срок небольшой постоит еще)(тоже 5 месяц)

припевочка
а мож про меня думают молодая, срок небольшой постоит еще)(тоже 5 месяц)

мне сегодня как сказали - мы и на восьмом стояли и уступали. это тип людей такой, им бесполезно что-либо доказывать, они ненавидят просто всех, кто не их поколения. а про молодежь думают, что мы ленивые, делать ничего не хотим, а потому не устаем, сидим на шее у родителей, да к тому же еще роботы и болеть у нас ничего не может! :boom:

Дашустик
Не переживайте, будет у Вас еще пузик. Потом тему создадите "Как же мне надоел этот живот?

+1

А я вот наоборот переживаю, что у меня большой живот, хотя срок 16-17 недель. У нас на работе женщина сегодня в декрет ушла (30 недель), дак у меня живот в два раза, если не в три, больше чем у нее. У меня в роду есть двойни и я сама из двойни, но на узи на первом меня уверили, что ребеночек один, дак вот переживаю, вдруг второго еще не видно было. :=-O:

NIDa
мне сегодня как сказали - мы и на восьмом стояли и уступали.

А вы ответьте: встану - стошнит, прям на вас, вы этого хотите? Личико тяпкой и шлите всех подальше.

У меня большой живот, недавно спросили "у тебя случайно не двойня?". Нам 26 неделек всего, не знаю, что дальше будет такими темпами, страшно...

Коллега рассказывала: про декрет она сказала на работе за 2 недели до ухода, все оч удивились, т.к. она по последнего ходила в миниюбках и коротких кофточках - ничего видно не было, а потом за ночь выкатился вдруг...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 07:23

NIDa
вот выучусь рулить, машину куплю, тогда и пересяду.

Машина реально спасает!!! Когда я еду на работу и вижу как в трамвае переполненном стоят люди с перекошенными лицами, я понимаю уж лучше постою в пробке но в своей машине, чем мне на живот давить будут :) А насчет пуза не переживайте, у меня тож срок как у вас примерно 21-22 неделя, дак живот уже виден и еще как!!! становится неудобно завязывать шнурки, и т п. Так что лучше уж маленький животик)))

У меня практически до 30 недель живот было не видать. Это же хорошо!!! Кожа не растягивается, живот растет постепенно!!! А с большим животом тяжело ходить!!! А на бабок всяких вообще внимания не надо обращать. Они-то ни за что не уступят место беременной женщине, даже если она помирать будет. Надо просто лицо поагрессивнее делать :) !!!

у меня живот только после выхода в декретный! Всем говорила, что ребёнок растёт в 4-м измерении!

NIDa
мне сегодня как сказали - мы и на восьмом стояли и уступали.

Надо было ей ответить," ну вот видите, вы привыкли уже, что сейчас-то к хорошему привыкать. Стойте дальше")))))
а по теме, да с пузом тяжеловато и спать и одеваться..и одежда не сходится..эххх

[cit]tanushka87
меня тоже с 17 недель в декрет все отправляли сейчас 34-ая неделя и все меня уже достали вопросом: ты все ещё ходишь???Мы думали родила %) %)

wesel123
А на бабок всяких вообще внимания не надо обращать. Они-то ни за что не уступят место беременной женщине, даже если она помирать будет.

Один вопрос - почему место должны усупать БАБКИ? По моим наблюдениям - сидящих мужчин в транспорте хватит на небольшую женскую консультацию включая медицинский персонал И - уступали всегда мужчины... Вима, такая страшная. Или наглая ;)

не переживайте,
если на узи ребеночек по срокам не отстает, значит так природа решила, что пузяка маленькая, против нее не попрешь...
хороших вам родов!!!

tes
По моим наблюдениям - сидящих мужчин в транспорте хватит на небольшую женскую консультацию включая медицинский персонал И - уступали всегда мужчины...

потому что мужчины зажрались и забыли что такое хорошие манеры(только не подумайте, что я мужененавистница - я мужчин очень люблю)... тут опрос какой-то проводили, большинство мужчин считает, что беременность - это раз плюнуть и совсем не понимают почему б надо делать поблажки. А бабкам легче у девушки молодой место попросить(эта уступит), а мужик послать может...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 15:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы