Тема закрыта

Причина: 0

не виден животик :(

У меня 5-й месяц беременности, а животика совсем не видно :( . Сегодня в жк встретила девушку, с которой вместе проходили всех врачей - так у нее уже хорошенький "арбузик". Беременность первая, как и у меня и срок одинаковый. Так в чем же дело, ничего не пойму? :dontknow: Где мой живот? Сама на себя в зеркало смотрю сбоку, чуть-чуть заметен. Я не худенькая, конечно, но и толстой меня не назовешь, обычное плотное телосложение.
А сегодня еще еду с работы в трамвае, сижу, просто сил никаких нет, ягодицы болят уже не первый месяц и голова сегодня особенно сильно болит, работа на ногах целый день, стоит надо мной лет 60-ти тетка и сопит, и причитает "кто такую молодежь воспитывает, которая место не уступает, прикрыла глаза очками и ничего не видит"... Так мне обидно стало, аж комок к горлу подкатился...
Вот решила поделиться своим отнюдь несолнечным настроением... :botan:Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 17:06

все будет в свое время. Не переживайте

прицепите на кофточку в районе живота какой-нибудь весёлый значок со смайликом и улыбайтесь )))))
ну сказала бабуля и сказала - она ж не ясновидящая, не знает, что Вы беременны ))
а животик... не в размерах живота счастье ;)
это всё гормоны Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 17:12

Не расстаривайтесь, у меня животика не было видно неделек до 25-26, потом вырос, хотя и со спины не сказать было, что лялика жду. А про трамвай...получилось так, что на сроке 36 недель пришлось самой ехать в ЖК, была зима, такси и автобусы-боялась, вот и решила, что на трамвае не так страшно, дак мне никто в полупустом трамвае место не уступил, ехали в основном девушки и женщины.

NIDa

не переживайте, у меня тоже до 5 месяцев вообще живот не видно было, знакомые подкалывали ходили, мол я обманываю, что беременна
зато сейчас 25 недель, живот выкатился за недели три наверно, сегодня была у врача, та меня в стационар хотела отправить за резкую прибавку в весе (3,5кг), я отказалась, сказала ей что живот резко вырос вот и прибавка))))) общая прибавка за Б 5,2кг

Ксенчик
она ж не ясновидящая, не знает, что Вы беременны

у меня всегда почему-то так получается, что стоят и сопят возле меня, при чем вокруг сидят другие парни и девушки, а на мне будто написано : "мечтаю уступить место всем!"

Ксенчик
весёлый значок со смайликом

классная идея! Возьму на вооружение.

Малыш внутри шевелится - тоже очень утешает и вызывает улыбку :)

Lisu4ka
обманываю, что беременна

со мной начальник на работе боится встречаться, боиться живот мой увидеть, которого нет тоже подумает ообманываю

подушку прицепите к животу.
блин недавно такая же тема была.

а я наоборот переживаю что живот сликом большой, мне постоянно говорят, что у них такие животы на 9 месяце были, достали уже... а у меня всего 27 недель

когда я сказала своему врачу что у меня маленький живот она меня так отругала!!! Говорит что все люди разные и строение у всех разное!!!Не смотрите у кого как! У меня вот очень компактная беременность, сейчас 9 месяц, а животик не большой!!!Есть свои плюсы- я не знаю что такое растяжки)))!!!

peppi1

а еще говорят, что если девочка, то позже живот появляется - это так?
Мне, кстати, на узи точно так и не сказали кто точно будет.

Zezka
блин недавно такая же тема была

давно на у-маме не была... да и тема для меня в тот момент, видимо была не актуальной.
А про подушку, если честно, вообще не въехала. При чем здесь это?

NIDa
А про подушку, если честно, вообще не въехала. При чем здесь это?

чтобы окружающие видели вас из далека и знали что вы беременная

Julia84
чтобы окружающие видели вас из далека и знали что вы беременная

тупо, ну ладно, проехали...

PS:

NIDa
Julia84

я имела ввиду не Ваш коммент, а
саму фразу про подушкуСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 18:10

Не переживайте, будет у Вас еще пузик. :) Потом тему создадите "Как же мне надоел этот живот? ;)

Дашустик
Потом тему создадите "Как же мне надоел этот живот?

:y_0006: насмешили, прям настроение поднялось.

Спасибо всем за участие и понимание!!! :y_0017:

NIDa
если девочка, то позже живот появляется - это так?

неа. У меня сынок родился - живот только к 6 месяцу вырос.
Еще советик такой - раз сейчас не видно живот, то возможно вырастет резко. БЕРЕГИСЬ РАСТЯЖЕК - запасайся кремами и маслами ;)

NIDa
стоит надо мной лет 60-ти тетка и сопит, и причитает "кто такую молодежь воспитывает, которая место не уступает, прикрыла глаза очками и ничего не видит"... Так мне обидно стало, аж комок к горлу подкатился...

ооо, они это любят, цепляются к самым безобидным!

Мама Кирилла
никто в полупустом трамвае место не уступил,

Готовьтесь к этому!
И не переживайте, еще успеете от него устать))Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 19:08

@NGE1
Еще советик

спасибо, учту обязательно ;)

Parawutik
И не переживайте

уже почти не переживаю :)

NIDa
уже почти не переживаю

Вот и умниичка!

NIDa
А сегодня еще еду с работы в трамвае, сижу, просто сил никаких нет, ягодицы болят уже не первый месяц и голова сегодня особенно сильно болит, работа на ногах целый день, стоит надо мной лет 60-ти тетка и сопит, и причитает "кто такую молодежь воспитывает, которая место не уступает, прикрыла глаза очками и ничего не видит"... Так мне обидно стало, аж комок к горлу подкатился...

Бабушки в транспорте бывают разные... Меня как то с места согнала бабушка, причем живот был ясно виден, ставя мне свои сумки чуть ли не на колени. Я была совсем без настроения и спорить не захотелось.

NIDa
У меня 5-й месяц беременности, а животика совсем не видно

ой ну что вы себе проблем придумываете ;)
У меня в 1-ую Б в 6 мес только стал пуз расти, а сейчас в 7 недель вывалился, так сейчас вот 23 недели и честно говоря уже устала от живота... Не представляю что буду делать в 9 месяцев %)
Ищите плюсы в вашей ситуации:

1. Растяжек скорей всего не будет
  2. От пузика не успеете устать, не будете в 9 мес. ходить и стонать - ну когда жееее я ужеее рожуууу
  3. Не паритесь щас каким бы образом надеть колготки, сапоги и т.п.
  4. По-любому ходите еще в старом гардеробе, не надо каждый месяц ломать голову чтобы надеть
  5. ....
  6. ....
    ............
    :)

NIDa
сегодня еще еду с работы в трамвае

я думаю - вот истинная проблема у автора.
пересаживайтесь на машину! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы