Тема закрыта

Причина: 0

соседи ,я и мой токсикоз

Летний дождь
Я б вообще пинком под зад такого невоспитанного ребенка - будет непвадно по чужим домам шляться.

абажаю такие опусы и им подобные а как-же что это ребенок, что он крошка, что машины не надо ставить на дет. площадку и выхлопами пердеть? я с ума схожу от радости када люди определиться не могут где малыш а где поганец соседский

ну их к чертям, съезжать надо. у вас малыш будет скоро, еще не хватало, чтоб соседский мальчик начал в него играть. пусть соседи сами решают проблемы своего недолюбленного, или еще какого сына. я за комфортное существование. а если переехать невозможно - придется мириться. ваши соседи - хозяева у себя дома, а вы кто - квартиранты...

Я б переехала на вашем месте. Можно ругаться-бороться, конечно, но по мне так нервы дороже. Тем более беременная вы, вам нужно спокойстие и положительные эмоции, а по вашему рассказу - один сплошной стресс получается. И вес теряете в том числе из-за нервов. Ищите варианты, вы же в большом городе живете - найдете уж что-нить подходящее.

читаю и пребываю в шоке... и это все про про трехлетнего ребенка понаписали? Ребенку автора 2 года. Разница не так уж и велика, но любому молодому родителю кажется, что она огромна, но и вашему будет 3 года, сами поймете, что он малыш.
Я не говорю, что он золото, но и вы слишком озлоблены на него... беременность сказалась, гормоны шалят?
Удивляет реакция форумчан, может тут не мамы писали? Для того, чтоб сделать вывод нужно выслушать обе стороны.
Накакал под стол... может с любым случиться, и не в 3 года. Случай выдран из контекста, мы не знаем всей правды.
Я к чему? Поспешные выводы делаете и зря настраиваете автора "на войну", зря гадости про ребенка пишите. %)
Автор, попросите мужа сделать щит и установить в дверях, низ будет закрыт, а сверху проветривание, если не хотите, чтоб заходил. Поговорите с соседями, нормально объясните, что сильный токсикоз и головные боли.

Lusha
но и вы слишком озлоблены на него... беременность сказалась, гормоны шалят?

я признаю,что сейчас,в последнее время он реально меня выводит из себя,но этож не значит,что я изверг какой-то....просто покоя хочу ,а он поганец все назло делает.причем еще и смотрит на реакцию мою...я ж себя даже иногда сдержать не в силах.... %) %) %)

cmecb
ищем жилье второй месяц- с маленьким ребенком отказываются брать

в агенство обратитесь быстро найдут вам жилье и с ребенком и с договором!

я бы какушата из-под окна лопатой под соседское окно переложила %) чота неадекваты какиита %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы