Тема закрыта

Причина: 0

соседи ,я и мой токсикоз

Клавочка
скажите, афтар, а чего именно вы еще ждете ,чтобы съехать? вам и насрали, и ребенка наобижали, и музон, и что там еще было... вы чего ждете-то?

ищем жилье второй месяц- с маленьким ребенком отказываются брать- говорят что все испортит.(он и на самом деле любитель обои пообдирать,штукатурку поесть...). хотя говорим что все исправим и если что обои новые поклеим... :(

bebika
наглым салагам можно шастать по чюжой территории, воровать чужие вещи, бить чужого ребенка ? Надо зайти в их дом и строго сказать: Идите мигом забирайте своё чадо из моего дома, он уже пол холодильника сожрал. К стат возместить съеденное не забудьте! Или я сама к Вам зайду и посмотрю чем бы из Вашего холодильника возместить наши потери.Я это НЕ ЕМУ покупаю. Моя позиция строгость, но без истерик. Будеть всё спускать, это так и будет продолжаться вечно.

sociable
у него родители есть

воспитательные меры применяются когда сильно им надоест. я вот своему даю по заднице когда он просто их дверь открывает(щас уже не открывает-получил свое),на что она мне сказала, "зачем ребенка зря лупить,пусть заходит,он же маленький"(она считала до недавнего времени что бить бесполезно и вообще ребенка бить нельзя,это его травмирует,хотя недавно все таки начала)

cmecb
говорят что все испортит.

Заключите договор, в котором укажете, какой именно ремонт произведете. Но нет гарантии, что соседи в другом месте вас устроят. Сейчас вас просто выживают.

бить- не в смысле прям издеваться и применять грубую физическую силу.
дать по заднице,по рукам если надо,а не постоянно дубасить....
сама не люблю это дело,но по-другому до моего пока не доходит. %)

cmecb
ребенка бить нельзя,

А наказывают битьем? Странно очень. %)

cmecb
ищем

ну успокоили, я уж думала, мазохисты какие-то.

sociable
Заключите договор, в котором укажете, какой именно ремонт произведете.

мы только с договором и ищем,но на это не все согласны,а нам нужен договор и гарантии,что на улицу просто так не выпрут с вещами когда заблагарассудится.поэтому договор- у нас вещь обязательная.и все равно не берут-даже разговаривать иногда не хотят...

Клавочка
ну успокоили, я уж думала, мазохисты какие-то.

а с весом то что делать??????? %) %) %) %)
у кого-нить было такое,что весь теряется ?
токсикоз был просто ужасный,теперь мигрени,что делать-то?может есть продукты которые сильно веса добавляют? может надо что-то эдакое есть? врачи не говорят ничего...

cmecb
у кого-нить было такое,что весь теряется ? Да. От того, что

cmecb
токсикоз был просто ужасный, , а потом

cmecb
мигрени но не долго, несколько дней, к стати, именно когда нервничала!( по причине того, что врачи говорили, что маленькая матка и наверное ребёнок не развивается. Сделали УЗИ в 11 недель( на регресс посмотреть %) )Узистка сказала удивилась,и сказала :" что за чушь!" Оказалось ребёнок уже в размере на 12недель и отлично развивается. Мигрени тут же прошли. Так что прекращайте нервничать! вес начал прибавляться когда прошел токсикоз . Недель с 14-15.

cmecb
может есть продукты которые сильно веса добавляют? может надо что-то эдакое есть? Зачем??? Только на днях на лекции врач сказала не надо есть калорийные продукты. Ребёнок своё возьмёт в любом случае, а Вам жиреть незачем. Сама она набирала в обе беременности по 4-5 кг и всё было отлично. Это её слова.

M@R@Y@
Зачем??? Только на днях на лекции врач сказала не надо есть калорийные продукты. Ребёнок своё возьмёт в любом случае, а Вам жиреть незачем. Сама она набирала в обе беременности по 4-5 кг и всё было отлично. Это её слова.

так уже вешу 46 кг при росте 167см, Б-12 недель....
раньше 52 весила....чтож мне тепрь совсем усохнуть,ребенок то из меня все что нужно берет...а я?????

cmecb
чтож мне тепрь совсем усохнуть,ребенок то из меня все что нужно берет...а я????? А Вы кушайте полезные продукты.
Если у Вас действительно токсикоз, то какая разница сколько Вы едите? У меня всё равно всё вунтаз уходило обратно. А как прошел, так начала прибавлять.

мама виктории
сделайте назло, вынесите свой патифон и врубите громче чем у них .

Ага. Сепультуру Только самим потерпеть придется, а соседей точно проймет. Только погромче!

девушка, вы беременны - валить надо от таких соседей! уж точно найдете дом или кв-ру! а ругаться, перевоспитывать и жить в стрессе - это не выход....а когда лялька появится - будет ли она в безопасности в таких условиях? ну а вес ваш- просто показатель стресса, переедете и наберете!

bebika

+++ вот точно получил бы у меня такой шкед

cmecb
может есть продукты которые сильно веса добавляют?

ешьте грибы, орехи, сухофрукты, чечевицу, фасоль, вырезку мясную, жирную рыбу типа семги, творог, слив масло, икру

Мне кажется, что вы этого ребенка ненавидите просто.
Скажите это его родителям - они перестанут его к вам пускать.
Или скажите ребенку, что вы страшная бабайка

Мечтательница)
Мне кажется, что вы этого ребенка ненавидите просто.
Скажите это его родителям - они перестанут его к вам пускать.
Или скажите ребенку, что вы страшная бабайка

в какие то моменты да.......настолько дастал....а если даже и скажу то что????он не перестанет от этого без их присмотра выходить во двор и лазить где захочет. только еще хуже отношения с соседями испорчу.да и после таких разговоров за своего переживать начну....мало ли,что они назло решат делать??думаю не стоит так говорить- самой стыдно иногда за то,что начинаю их малого так воспринимать,но я же не изверг!!!просто сильно достал и бесит что родители тупо даже не понимают что что-то не так.им просто все равно.мы же для них так,тьфу,пожили и уехали.тем более они старше нас.хотя разница около 2 лет между мной и соседкой,но иначе как малолеткой они меня не называют....т.е. отношения и так не ахти....

Дашенька :)
рыбу типа семги, творог, слив масло, икру

это где ж столько денег взять?....

cmecb
это где ж столько денег взять?..

а вы чем обычно питаетесь? макаронами? :=-O: ради здоровье себя и малыша - можно и потратиться

cmecb
двери почти круглосуточно открыты настеж, потому что духота неимоверная.соседи

найдите другой способ проветривания.
я наверное тупА, но не поняла, как связано положение с соседями и ваше вес. от нервов чтоле?

Aлиса фон Брандт
найдите другой способ проветривания.
я наверное тупА, но не поняла, как связано положение с соседями и ваше вес. от нервов чтоле?

другого способа нет.точно.никакого.вообще.и они тоже это знают.
а вес теряю- токсикоз страшный,сейчас мигрени начались,музыка долбит,малой достает,короче видимо все сразу.сама уже не знаю отчего,но врачи молчат...

Марфа Собакина
Ага. Сепультуру Только самим потерпеть придется, а соседей точно проймет. Только погромче!

у нас же тоже ребенок маленький....!

Дашенька :)
а вы чем обычно питаетесь? макаронами? ради здоровье себя и малыша - можно и потратиться

обычно ем нормальную приготовленную пищу))))супы,мясное,но так как особо больших средств нет ,то приходиться готовить еще и с учетом на сынишку,поэтому продуктов которые ему еще нежелательно есть обычно не покупаем,а если дома есть икра,то конечно же преимущественно все идет ему. считаю это вполне нормальным.наверно с детства в семье приучили так делать)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы