Тема закрыта

Причина: 0

соседи ,я и мой токсикоз

даже не знаю в какую тему это надо писать,но так как больше всего меня беспокоит мой вес на таком сроке беременности и его постепенное,но постоянное падение,то наверно писать все таки сюда.

мы живем в частном доме, который разделен на двух хозяев.на них и на нас.общий двор.у них маленький ребенок, у нас тоже.двери почти круглосуточно открыты настеж, потому что духота неимоверная.соседи постоянно врубают радио на улице причем громко, и уходят в дом заниматься своими делами-т.е. сами они этого не слушают, просто включают и все!!! что с этим делать?????-уже достали!!!! :angry:

плюс к этому их ребенок(3 года) в наглую считает возможным не просто тереться возле наших открытых дверей, но и заходить внутрь и брать то что хочется.иногда просто встает на пороге и донимает разговорами и расспросами, родителям наплевать. :boom:

короче этот… даже может зайти к нам в дом и забрать сок для нашего ребенка со стола, открыть, выпить и выбросить упаковку нам же на порог!!!!!!

(находила неоднократно)

соседей много раз просили, чтоб они контролирровали свое чадо, потому что мало ли что может найти этот на кухне- тут и ножи, и плита(имеет привычку открывать газ и смываться) , и все что угодно!!!(на что получила ответ- так уберите!!!!-т.е. я должна на кухне в доме убирать и обустраивать все так, чтоб туда мог спокойно заходить соседский ребенок!!!!!!!!!!!!!)

один раз он вообще насрал(!!!!!!!!!!) нам под столом(обеденным). и это при своей матери и в три-то года!!! причем сделал это осознанно-спрятался и насрал!!!!

ребенка моего бьет постоянно, орет на него как умолишенный, игрушки забирает наши, своими играть не дает, плюется, кидает и камнями и песком в лицо моему малому!!! короче кошмар!!!

и валерьянку уже пью, а все равно вечером уже мигрени начались!!!

.и еще и радио это их!!! вобщем сил нет терпеть!!! помогите!!! :megashock:

сразу скажу- мы снимаем этот дом уже год(приехали из другого края),а они живут в купленном мамой(она тут в городе шишка какаетто)- так что участковые,милиция и омон отпадают.
забор ставить нельзя,у нас двор один на трех хозяев,с одним входом,разделить нельзя.

вот что делать?

Поставьте типа москитной сетки и воздух есть и не зайдет их ребенок, если пройдет берите за руку и выводите спокойно читая нравоучения. Радио на улице Подойдите и выключите, своему ребенку объясните что с такими детьми лучше не общаться. Без эмоции.

сделайте назло, вынесите свой патифон и врубите громче чем у них .

cmecb
мой вес на таком сроке беременности и его постепенное,но постоянное падение,то наверно писать все таки сюда.

самое главное написать забыла- у меня рост 167см, а вес 46 кг(беременность 12недель)
врачи в консультации смотрят как на
а раньше(до Б) вес был 52 кг.

cmecb
так что участковые,милиция и омон отпадают.

а это по-любому отпадает. Собссно, с точки зрения закона никакой каки вам соседи не делают.
Ну разве что вы напишете заяву в милицию с требованием привлечь трехлетнего ребенка за избиение и вторжение в чужую собственность)
А если без шуток, то сами вы ничего здесь сделать не сможете. Можно переехать. Можно закрывать двери и находить другой способ проветрить дом. Можно, в конце концов, действительно убирать и прятать со стола все, что может представлять интерес для соседского ребенка.
... А еще, чисто по-человечески, давайте рассуждать: ребенок ведь ведет себя так не потому что он-тиран и негодяй дурно воспитанный. Он еще малыш. Его явно недолюбливают (имхо) в семье. Возможно, он завидует вашему ребенку, что у того больше любви, игрушек, сока и т.д.
Надо попробовать подружиться. Если не с соседями-то хотя бы с малышом. Никогда ни один ребенок не будет своим друзьям гадить под стол ;)

Я бы не вытерпела, сьехала... И вам того же желаю.

и почему вы до сих пор не съехали?????????какие в этом доме такие плюсы, что они все эти ужасы перевешивают?
живите в этом доме дальше, пацанчик подрасте, подколет заточкой. этого дожидаетесь?

Свок2008

мама виктории

мдам...
а еще можно придти к ним в дом и тоже накакать, ага???
... "Это вы еще в ракете не смотрели..." (С)
Речь не про негодяев-соседей, а про ребенка. Маленького ребенка, которого недолюбили. %)

Свок2008
Поставьте типа москитной сетки и воздух есть и не зайдет их ребенок, если пройдет берите за руку и выводите спокойно читая нравоучения. Радио на улице Подойдите и выключите, своему ребенку объясните что с такими детьми лучше не общаться. Без эмоции.

он вырывается и все делает по своему. один раз зашел и в холодильник наш залез с воплями что хочет огурцов соленых,я его за шиворот еле выволокла с нравойчениями.так он побежал на улицу с воем что я его бью!!!
:boom: :boom: :boom:
а радио у них внутри дома(т.е. они его иногда включают даже просто сидя дома с закрытой дверью),а колонки на улице висят на стене(180-190 см)

Насрите у них. А чо такова?

cmecb
,я его за шиворот еле выволокла с нравойчениями.так он побежал на улицу с воем что я его бью!!!

а разве не так? Если б такая психопатка моего ребенка "выволакивала" грабли бы перекусила, шоп неповадно было.

Homkin
А еще, чисто по-человечески, давайте рассуждать: ребенок ведь ведет себя так не потому что он-тиран и негодяй дурно воспитанный. Он еще малыш. Его явно недолюбливают (имхо) в семье. Возможно, он завидует вашему ребенку, что у того больше любви, игрушек, сока и т.д.

как раз наоборот,завидовать по идее мы тут должны. мы живем тут без бабушек,родственников и множества друзей, так что нашего малого никто не задаривает тоннами новых вещей и игрушек,никто вкусненьких "бабушкиных угошений" не принесет. мы тут в городе втроем и все.
а подружиться с ним невозможно,он старается делать назло все,причем обязательно всегда смотрит на реакцию,проверяет....сама то я могу себя сдержать нетнет иногда,а мадому то не объясниш....

Клавочка
и почему вы до сих пор не съехали?????????какие в этом доме такие плюсы, что они все эти ужасы перевешивают? ???

cmecb
радио у них внутри дома(т.е. они его иногда включают даже просто сидя дома с закрытой дверью),а колонки на улице висят на стене(180-190 см) Я бы перерезала провод всё. А что такого Они же сами говорят на

cmecb
соседей много раз просили, чтоб они контролирровали свое чадо, потому что мало ли что может найти этот на кухне- тут и ножи, и плита(имеет привычку открывать газ и смываться) , и все что угодно!!!(на что получила ответ- так уберите!! Тоже самое. Вы должны СВОИ ножи почему то убирать а она свои колонки нет???
И дверь я бы закрывала в дом.

Злой Белка
,я его за шиворот еле выволокла с нравойчениями.так он побежал на улицу с воем что я его бью!!!
а разве не так? Если б такая психопатка моего ребенка "выволакивала" грабли бы перекусила, шоп неповадно было.

просто если ребенок заходит к ТЕБЕ домой,открывает ТВОЙ холодильник,берет ТВОЮ еду и вещи, и при этом слышать и слушать ничего не желает,то что сидеть и разрешать ему срать в твоем доме?считаю что бить чужого ребенка не приемлемо,но(!!!!!!) его никто не бил- сам уходить не захотел,пришлось вытаскивать насильно.так что физического вреда ему никто не причинял и не собирается....

Злой Белка
Если б такая психопатка моего ребенка "выволакивала" грабли бы перекусила, шоп неповадно было. Я бы мамаше такого ребёнка

Злой Белка
грабли бы перекусила чтоб следила за чадом своим. И говно его убирать её саму заставила бы.

cmecb

я не только и не столько про материальные составляющие. Дети намного лучше нас, взрослых, чувствуют микроклимат и отношения в доме. Значит, что-то этого негодника в вашей семье бесит. Что-то хорошее... ;)
я бы не была так категорична насчет "невозможно подружиться". Попробуйте. Погуляйте вместе. Поговорите. Пригласите за стол, в конце концов. Хуже ведь не будет точно )))

Злой Белка
шоп неповадно было.

вообще-то за своими детьми следить нужно. так не из вашего же дома выволакивают, а из чужого. Я б вообще пинком под зад такого невоспитанного ребенка - будет непвадно по чужим домам шляться.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 14:04

M@R@Y@
И дверь я бы закрывала в дом.

говорю- душно же! малой дома находиться и спать не может-весь мокрый.а по-другому нет возможности проветривать.НИКАКОЙ!!!!такая планировка дибильная.

А может их органами опеки припугнуть? Сфотографируйте ребенка у себя в доме или видео на телефон снимите и припугните. За один раз ребенка не отберут, а соседи присмиреют. Вам ведь нельзя волноваться.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 14:07

скажите, афтар, а чего именно вы еще ждете ,чтобы съехать? вам и насрали, и ребенка наобижали, и музон, и что там еще было... вы чего ждете-то?

sociable
Сфотографируйте ребенка у себя в доме или видео на телефон, и припугните.

ага-ага... перед тем, как в милицию заяву накатать)
А что сказать-то органам опеки? У нас дома душно, поэтому я держу двери настежь и ко мне заходят покакать соседские дети. Срочно примите меры!!!!
Это нереально. С точки зрения закона никакого криминала во всем этом нет. Тем более, что

cmecb
они живут в купленном мамой(она тут в городе шишка какаетто)- так что участковые,милиция и омон отпадают

Злой Белка

Сандро ! она выволакивала из своего холодильника и дома ! или че всем "недо....любленым" наглым салагам можно шастать по чюжой территории, воровать чужие вещи, бить чужого ребенка ? родители его на это не реагируруют, дак чо терпеть его выходки чтоли ? разок по заднице треснуть и пусть хоть заореться ! зато в следующий раз его предки смотреть за ним будут, или он сам побоиться в дом к чужим соваться. ЗЫ а уж если бы это "детко" регулярно кидало камнями в моего ребенка и его родители никак на это не реагировали, то про сраке он бы точно получил от меня !и автор не обязана расшаркиваться перед чужим ребенком, который пакостит в ее доме.

Homkin
Попробуйте. Погуляйте вместе. Поговорите. Пригласите за стол, в конце концов. Хуже ведь не будет точно )))

мы и так в одном дворе гуляем постояноо- песочница,качели,игрушки у детей все во дворе стоят...уже год как пытались- и в гости друг-дружке водили их по зиме чтоб они вместе играли-деткам же нужно общаться (они очень тянутся общаться,только тот сразу начинает беситься и издеваться,а мой за ним бегает и все старается повторять-типа игра такая). %)

cmecb
все старается повторять

ждите и дальше. чтобы не только эти бесения повторял, старше станет, такое повторит.......

Homkin
С точки зрения закона

Дело не в том, что к кому-то заходят, а в том, что заходит ребенок, не отвечающий за свои действия, подвергающий себя опасности, так как рядом спички, газ, вода. Автор не нанималась в няни соседскому ребенку, у него родители есть.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 14:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы