Незапланированное счастье

GordiD
"Еееууу!"

GordiD
GordiD

Как хорошо, что муж так отреагировал :) Поздравляю!

GordiD
Сначала он сказал "Еееууу!"

GordiD
снова сказал "Ееееууууу"

Муж в шоке по ходу

А вообще, мне кажется вы изначально приняли для себя решение, а тему завели для моральной поддержки ;) Удачи вам и здоровья!

<Фил>
Муж в шоке по ходу

Мягко говоря. Он на УЗИ вообще такое отжигал. Спрашивает у доктора"Сколько?". Доктор ему горорит "Чего сколько?"
Муж - Детей!
Доктор - Вообще то отцы спрашивают сын или дочь.
Муж - нееет, мне главное СКОЛЬКО?
Потом когда они так сказать анамнез мой записали, медсестра которая должна была вокруг меня скакать, гладила мужа по голове, утешала Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 21:58

Круто! Вот это страсти, вот это жизнь! А мы тут решаем: вроде второго надо, потянем-не потянем? Слава Богу , решились.

Молодцы! Я очень за вас рада!
Здоровья вам и деткам вашим-и тем что уже родились и тем что еще в животике.
Блин! Еще сильнее четвертого захотела! Может и нам чуть позже Бог даст.

Мы когда с ним разговаривали, то вопрос прервать беременность даже не прозвучал. Опасения вызывает только состояние здоровья, т.к. у меня 2 раза была внематочная (до ЭКО), с последней ВБ я трубу потеряла. Но сейчас, Слава Богу, лялечка наша в своем домике, так что будем расти :)
А врач на приеме, когда карточку мою заполнила моим боевым прошлым, спросила: "И что это женщина Вам спокойно не живется? На рекорд идете?"
А мы с мужем как два пионера нашкодившие, типа да не знаем как так

поздравляю! молодцы!!

здоровья вам автор! Пусть все будет хорошо

молодцы! Поздравляю, а муж у вас прикольный ;) с юмором

ааааа)))как здорово очень рада за вас всех))берегите себя))))))

GordiD
Мы когда с ним разговаривали, то вопрос прервать беременность даже не прозвучал.

Ну вот видите, как все хорошо, а вы сомневались, надо - не надо. У мужа-то нет сомнений ;)
Рада за вас!

тему в закладки себе положила. Рада за вас, пишите как дела будут. Вы молодчина

ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: пусть все 9 месяцев, вам сопутствует и окружает все хорошее.

по работе как то приходилось встречаться с многодетными семьями - четверо, пятеро, шестеро детей! и все они такие счастливые, хоть порой и не совсем в достатке живут, но все светяться и родители и дети! Счастья Вам автор! прям тоже хочется много детишек, хотя еще только первого ношу под сердцем)))

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Вы настоящая молодец! Ч итала и переживала. Теперь беречь и себя и лялю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если чувствуете, что нет сил то зачем рожать, лучше воспитать уже имеющихся деток и дать им больше любви и заботы

Котяя
Если чувствуете, что нет сил то зачем рожать

так вроде автор уже все решили :) слава богу, все хорошо :)
а сомнения...они часто нас подхватывают..у кого-то и с первым, у кого-то со вторым, а тут тем более с четвертым.

Автор: Здоровья Вам и Вашей Семье! Очень рада за Вас.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Вы молодцы. Муж супер. Вам, автор, здоровья и сил желаю. Все у вас будет хорошо. Раз Бог дал такое счастье, то отказываться не стоит)))

Удачи вам и здорового ребетенка. ;)

Вот уже прошло почти 6 месяцев, время пролетело незаметно. Родится дочка, в конце апреля-начале мая. Все у нас хорошо. У меня за эти полгода столько было дел и забот, что я о беременности своей и не помнила. Особенно когда я выхожу с детьми гулять, они разбегаются в разные стороны, а я с пузом за ними гоняю. Сердобольные соседи мне в этом очень помогают (шилопопов вылавливать), и видимо очень сочувствуют . Муж однажды пришел домой слегка нетрезв, вечерком. Встретил соседку (по совместительству консъерж), и она в лицо ему сказала -КОЗЛИНА! Жена как кошка рожает раз в год а ты сволочь пьяная поздно приходишь домой! Он у меня уже 2 месяца даже пива выпить на могет совсем, сглазили, говорит его

GordiD
ЭКО

девочки расшифруйте для меня пожалуйста, не могу понять что такое ЭКО? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы