Незапланированное счастье

Вы счастливая женщина, автор! Мало того, что ЭКО удалось, хотя многие стописят подсадок делают - и ни фига! Да еще Бог Вам подарочек посылает естественным путем зачатый Решать, конечно, Вам, даже советовать ниче не буду, но судьба настойчиво выбирает Вас на роль матери в очередной раз! Видимо, отлично Вы справляетесь с этой ролью! ;)

GordiD
и все врачи как то настраивали меня плохо и называли "бомба замедленного действия"

вот блин уроды и так ситуация сложная - эко, два малыша, дак еще масла в огонь %)
если решите оставить - очень тщательно выбирайте врача.

Дашенька :)

Меня как то сразу невзлюбили, когда узнали что ЭКО я делала в Германии. Вообще я беременная без закидонов и претензий, но на одном из первых посещений мне заявили типа "А че наблюдаться сюда приперлись, ТАМ бы и вынашивали, а то набеременеют где попало, а у нас потом голова болеть должна!" %)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 18:05

GordiD
набеременеют где попало, а у нас потом голова болеть должна

Нормально! Если бы все наблюдались там, где забеременели, полстраны хрен знает где бы наблюдалось! Кто на югах российских, кто за границей, будучи в отпуске и т.д. Женщина в России имеет право выбора врача и лечебного заведения, имеет право выбирать платно или бесплатно наблюдаться, так что пусть идут лесом!

GordiD

были бы они еще такие супер спецы, чтоб у них голова болела

7777
а разве для эко обе трубы не перевязывают?

:=-O: откуда такая информация?! их вообще не перевязывают! зачем?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 18:33

Я наверное дура на ваш взгляд. У меня третьему ребенку тоже 7 месяцев а я тоже уже о четвертом почти мечтаю. И даже не о одном а о двойняшках. Муж дразнит безумной мамашой и в принципе не против но не сейчас, года через 2. А я тесты делаю, вроде как чтобы убедиться что все нормально, но каждый раз немножко расстраиваюсь что отрицательный. Здоровья вам и мудрости душевной!

mirok21

Молодчина!

О.П.
Вы счастливая женщина, автор!

Автор, я Вам завидую...

GordiD
Они мужа моего кастрируют

Ох, прочитала... и поплакала и посмеялась. Я хоть не 4-го, а только 3-го жду, но тоже испытала жуткий шок, когда увидела две полоски на тесте. Вспоминать страшно...

А срок-то какой? Может, об аборте уже и думать нет смысла? Хотя мне кажется, что на самом деле все у вас неспроста!!! Это знак судьбы! И вы точно родите этого малыша! ;)

Вы завтра отпишитесь, плиз, что Вам муж скажет, а то что-то так "переживательно" за Вас...

GordiD
Мелким по 8 месяцев. Ванька ходит везде, Манюна ползает тоже везде, гулять с ними выйти трындец.

сын Антошка (07.01.2010)
дочь Маша (07.01.2010)
дочь Калерия (07.10.2003)
Вы имен своих детей не помните?! Так то Антон и Ваня не одно имя...

Рыся
одного детя ужебабушкам стряхнули....настала очередь вторых?

не завидуй

Я))

Я все ждала, когда это еще кто-нибудь заметит

Я))
сын Антошка (07.01.2010)
дочь Маша (07.01.2010)
дочь Калерия (07.10.2003)

Может просто оговорка беременная?

Я))

Сына зовут Иван. Я заполняла профайл через неделю после рождения детей, а зарегистрировали детей через 2 недели, вообщем то споры были из-за имени сына. Еще до рождения решили что Маша и Антон, но мальчика в итоге назвали Иваном. Но я уже говорила, ничего не могу поменять в настройках имя, статус, город.

GordiD
Еще до рождения решили что Маша и Антон, но мальчика в итоге назвали Иваном. Но я уже говорила, ничего не могу поменять в настройках имя, статус, город.

ааа, понятно...
у меня кстати тоже настройки глючили: я внесу изменения, а он их не принимает и оставляет старые, а потом вдруг заработало все.
а по теме: беременность это конечно здорово, если есть возможность и муж согласен - оставдяйте...

что муж вам сказал?))

Ну что решили мамочка? Живем?! Хотя мне кажется что вы в душе уже смирились с четвертым и может даже полюбили его сердечком!

Эй, автор, ну где же вы? ;) Мы все ждем от вас новостей, переживаем за вас

я тоже не плонировала само получилась муж зато рад ходит :w_0024:

Ну вообщем, сходили мы на узи. Срок сначала поставили 4-5 недель, потом все-таки сказали что ближе к 7. Серцебеение зафиксировали, но необходимо лечь на сохранение т.к плодное яйцо не круглой о вытянутой формы. Говорят что это показание к стационару.

Inquisitive
что муж вам сказал?))

Сначала он сказал "Еееууу!"
Потом спросил какой срок. На мой ответ "не знаю" снова сказал "Ееееууууу". В субботу сходили на узи, сегодня анализы здавала, с полисом вопросы решали. В среду приедет свекр и они с мужем остануться "за старших" :)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы