Незапланированное счастье

И мне тоже интересно!
Автор как вы? Как ваша замечательная семья? Как детки?

ой, какая классная темка! тоже всю прочитала, молодец автор! очень интересно узнать как дела, как детки?!

автор вообще молодец, она получается еще и двойню в сочельник родила (эко)!

вам нельзя делать аборт. Этот ребенок вам дан с выше.

:) так уж родила она! в апреле ещё!!! :y_0019:

Ну да, действительно. 30 апреля родила дочурку! Молодец мамочка!

Так это же круто,рожайте!!!Эко,а тут сами,да все будет супер!!!!! ;)

Ой,не увидела! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Очень редко захожу сюда и очень мне приятны ваши слова и интерес к моей семье. Все у нас хорошо. Дочка родилась 30 апреля, назвали Ангелина. Родилась 2700 и 45 см, козявочка. Видимо организм мой не справился с 2 беременностями подряд. Первый месяц мы боролись за ГВ. Это был ужас ужасный. Она не прибавляла вообще и орала круглые сутки. А потом сын накормил ее своим кефиром, пока я со старшей уроки делала. Я малехо снова не родила от ужаса, но ребенок видимо первый раз за всю жизнь наелся и спала она у нас 6 часов! Короче девочки, если Ваш молокозавод работает плохо, надо его банкротить . Сейчас мы на ИВ и все счастливы.

Маша с Иваном нам конечно дают прикурить. Маша очень много думает, а Ваня очень много делает, а вместе они разрушающая сила. И сейчас мне кажется что унас всегда было 4 детей.

:y_0019:

GordiD
И сейчас мне кажется что унас всегда было 4 детей.

КЛАССНО! Вы счастливы-это главное!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И МАЛЫШЕЙ ВАШИХ!

GordiD
Родилась 2700 и 45 см, козявочка

дюймовочка :love:

поздравляю Вас. волшебная история. сил Вам, здоровья, стабильности и сбычи всех мечт!

прочитала тему, засентименталила

GordiD

желаю вам всего самого доброго и светлого. Очень хочу еще двух деток... вот только решиться надо)

ВОт супер автор!!!! Вы своей историей дали мне сил на второго ребенка....Первая беременность была оооочень тяжелая, 3 месяца не выпускали из больницы....в прямом смысле....а сейчас думаю какая вымолодец...Дай вам бог сил, здоровья и всяких благ! С наступающим новым годом!!!

;)
С наступающим всю Вашу большую семью, Автор! Пусть все у Вас сложится! И пусть сбываются мечты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы