Незапланированное счастье

:y_0019: И поздравляем вас!!!

GordiD
Вот уже прошло почти 6 месяцев, время пролетело незаметно. Родится дочка, в конце апреля-начале мая. Все у нас хорошо. У меня за эти полгода столько было дел и забот, что я о беременности своей и не помнила. Особенно когда я выхожу с детьми гулять, они разбегаются в разные стороны, а я с пузом за ними гоняю. Сердобольные соседи мне в этом очень помогают (шилопопов вылавливать), и видимо очень сочувствуют . Муж однажды пришел домой слегка нетрезв, вечерком. Встретил соседку (по совместительству консъерж), и она в лицо ему сказала -КОЗЛИНА! Жена как кошка рожает раз в год а ты сволочь пьяная поздно приходишь домой! Он у меня уже 2 месяца даже пива выпить на могет совсем, сглазили, говорит его

читала вашу темку от начала и до конца, даже прослезилась! вы такая молодец! такая счастливая семья у вас! легких родов вам и здоровую доченьку!

Я тоже очень рада за вас!Пока читала и прослезилась и посмеялась!удачно вам доходить и легких родов!Кстати как рожать бедете:сами или кесарево?

Lilek84
как рожать бедете:сами или кесарево?

Пока речь идет о самостоятельных родах, если все будет хорошо. Двойняшек тоже сама рожала %)

Как здорово две дочки и два сыночка будет!!! Это же счастье просто!!! Очень рада за вас!!!Вы молодец!
p.s. может потом еще за пятым? ;)

GordiD
Двойняшек тоже сама рожала

Вот увидите - третьи роды, да еще и после двойни пройдут почти незаметно.
Здоровья Вам и вашей семье! ;)

:rose: автор, Вы молодец) здоровья Вам и Вашей семье)

:rose:

Ymnoya_Sonya
ЭКО?

экстракорпоральное оплодотворение :)

:love: какая хорошая тема. автору и ее мужу огромный респект!!!!
ждем-ждем новость о прибавлениии в концуе апреля!!!!

дарья здравствуйте!
у меня похожая ситуация-я забеременила когда доче было полгода-сейчас ей 8 мес а ляльке-9 недель.
у меня к вам такой вопрос-вы не боитесь уделять мелким мало внимания?мне уже сейчас жалко мою дочу... :(
и еще вопросик-во время Б вы бросили кормить малышей грудью или нет? ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:14

GordiD

почитала темку, очень рада за вас!!!!Здоровья Вам, сил и терпения!!!

и Мужу Респект!!!
а он сильно радовался?
а то мой ни первому ни второму особ не радуется, так говорит, делаем финансовую перепланировку и я понимаю, что ляльку он ждет??
сухарь поди-ка......

Azaly
сухарь поди-ка......

да чё сухарь-то сразу?
он где-то глубоко мож радуется.... ;)
все по-разному радуются.....ничо не сухарь.

Какая замечательная темка!!! Читала и переживала, и смеялась до слез.
У меня трое пацанов, и так хочется еще девочку. Ваша темка уверенности придает.
Все будет хорошо! :ma:

Молодцы родители))))) Как вам повезло с мужем)))))) ТТТ на вас))))) Удачных родов мамочке))))))

Спасибо всем огромное за поддержку и понимание!

misha28
не боитесь уделять мелким мало внимания?

Пока справляюсь. Как будет дальше - посмотрим. Но у нас появилась замечательная помощница. Это мои вторые руки. Она помогает мне по хозяйству, иногда остается с детками если мы с мужем уходим. У сына были большие проблемы со здоровьем. Дал знать о себе повышенный гипертонус, были с ножками проблемы. 3 месяца по врачам, больницам, но сейчас все хорошо, слава Богу!
Кормить грудью перестала сразу, но у меня они питались сцеженным молоком с 1,5 месяцев. Поэтому не особо заметили когда в бутылки залили смесь . Но малява у меня все равно прогнозируется маловесной.
Муж рад. До неба конечно не скачет, но ребзя очень ждет. Он очень любит детей, очень долго шел к созданию семьи, общих детей у нас не было 7 лет (старшая дочь у меня от 1 брака)
На работе своей я наверное поставлю крест , но видимо судьба моя - быть мамой многодетной

GordiD
На работе своей я наверное поставлю крест

чё сразу крест-то? нинада никакие кресты нигде ставить.....

economist
нинада никакие кресты нигде ставить.....

Вот очень слабо представляю как я буду выходить на работу, тем более её нужно найти, т.к. мы переехали. А директор мой в Екате наверное офигеет, когда я ему пришлю ценным письмом больничный и заявление на декретный отпуск

GordiD

Очень рада за вас!!! Глядя на вас и на третьего пожалуй соглашусь... ;)

просто так ничего не бывает! судьба! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) безумно рада за Вас)) прослезилась))) дети - это счастье) У вас столько счастья))))))

всютемку прочитала,прослезилась. интересно,как ттам у автора дела, кто знает?она может уже в других разделах пишет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы