Незапланированное счастье

GordiD
учитывая, что у меня 1 труба и детки родились после ЭКО

Класссно! Поздравляю!
Хочется сказать: "мне бы ваши проблемы".

Желаю, чтобы всё кончилось хорошо для вашей семьи и для малыша.

П.с. а разве для эко обе трубы не перевязывают?

GordiD
Нет не стряхнула

%) канешно,вот так ей потом и обьсните отсутствие мамы в ее жизни...

Ususik

В Питере

7777
П.с. а разве для эко обе трубы не перевязывают?

Я делала в Германии, там несколько другая технология и препараты

GordiD
В принципе, да. Но мы переехали 1,5 месяца назад, еще не наладили быт, так сказать.

Если нет серьезных материальных проблем-почему бы не рожать???? Через девять месяцев малышам будет по полтора. С помощницей вы уж точно справитесь.
А к тому моменту, как ваш будущий малыш побежит и начнет везде лазить, двойняшки уже будут вполне самостоятельными и уговариваемыми
Другой вопрос-как вы рожали? Двойня и ЭКО-это наверняка кесарево. Нужно к докторам идти, шов на матке смотреть...

Рыся
канешно

ой ну ладно, хватит уже со своей ложкой дегтя

nata-vredinka
а финансово 4-х потяните?

Да, финансово потянем.

Мы вообще до рождения деток думали об усыновлении, потом я забеременела и муж сказал что позже мы обязательно возьмем ребенка из деткого дома, что такие решения нельзя отменять

GordiD
Дочка старшая 7 лет, за весь тот год мною запущена была, спасибо свекрови и свекру, готовили ее к школе меня вообщем то заменили

GordiD
Здоровье у меня еще не восстановилось, грудью еще кормлю ДВОИХ крокодилов

GordiD
Мелким по 8 месяцев. Ванька ходит везде, Манюна ползает тоже везде, гулять с ними выйти трындец

GordiD
знакомых и друзей нет

в описанных условиях реально рассматривала бы вариант аборта. Можете укидаться помидорами. Подарок-то подарок, только его потом растить-воспитывать, и первые трое детей тоже в маме активной и здоровой нуждаются
ппц, автор, трудное решение, край

nata-vredinka
в данной ситуации положилась бы на мнение мужа.

это будет иметь огромное значение, точно... ну и варианты решения проблем с помощницей по дому... ну, и валерьянка, да, тоже решению поспособствует

Рыся

Да ну, не драматизируйте.
Мама же не в кабаках зависала, а детей вынашивала.
Тем более, судя по разнице в возрасте у детей и способу зачатия, шла она к этой мечте долго ;)

автор,что-то мне вас тааак жалко стало...

GordiD
Дочка старшая 7 лет

GordiD
Мелким по 8 месяцев. Ванька ходит везде, Манюна ползает тоже везде, гулять с ними выйти трындец. Леру возить в школу и на гимнастику. Муж в командировках, переехали недавно в другой город, знакомых и друзей нет. Здоровье у меня еще не восстановилось, грудью еще кормлю ДВОИХ крокодилов.

Ну если и финансово потянете - то все замечательно!!!
Помощницу. А так-то все беременности ведь разные. Предыдущая была сложная, а тут может как на крыльях летать будете :)

Vikulizm
в описанных условиях реально рассматривала бы вариант аборта. Можете укидаться помидорами. Подарок-то подарок, только его потом растить-воспитывать, и первые трое детей тоже в маме активной и здоровой нуждаются
ппц, автор, трудное решение, край

абсолютно согласна. Помочь с принятием решения, конечно, должен врач.
Но здесь, имхо, надо оперировать понятиями "смогу - не смогу, а не "хочу-не хочу" ;) "

Zezka
по-моему это ваще чудо. было бы нелепо отказываться от такого подарка

да,завидую вам :rose: Это действительно подарок Божий. подумайте хорошенько

GordiD
Мы вообще до рождения деток думали об усыновлении, потом я забеременела и муж сказал что позже мы обязательно возьмем ребенка из деткого дома, что такие решения нельзя отменять

GordiD
Да, финансово потянем.

ууууууу, пока писАла, фсё разрешилось ;) забудьте о моём предыдущем посте

я тоже думаю, если в финансовом вопросе все ок, то это многое решает! Желаю сильного духа и здоровья, уверена муж не даст аборт сделать, вот кажется, раз об усыновлении думал :)

я вот белугой ревела когда узнала что беременна, думала ну почему именно сейчас??? а теперь нам 37 неделек и жду с нетерпением доченьку свою
у вас другая ситуация конечно, все таки уже трое детей, в любом случае решать вам и только вам, кроме вас никто лучше ситуацию не знает и ответственность нести не будет
может в церковь сходить на исповедь или к психологу? там советов не дают, там в себе разобраться помогают

Homkin

Конечно весь вопрос в состоянии моего здоровья. Я не могу себе позволить "выпасть" из жизни детей на несколько месяцев если беременность будет с осложнениями

А самая фишка как родители мужа среагируют. "Мама, папа, привет. У нас все хорошо, Лера ходит в школу, ребетня растет, кстати, я беременная, снова!" Они мужа моего кастрируют

гыгыг)))

GordiD
Конечно весь вопрос в состоянии моего здоровья. Я не могу себе позволить "выпасть" из жизни детей на несколько месяцев если беременность будет с осложнениями

правы совершенно. поэтому ваша беременность будет прекрасной
Сходите к хорошему спецу, только не в частную клинику, а в хороший роддом, где работают практикующие специалисты.
В Питере отличные акушеры!)
И, имхо, надо завязывать с ГВ. Все ж таки, не очень просто все.
Ловлю помидоры!)

GordiD
В принципе, да. Но мы переехали 1,5 месяца назад, еще не наладили быт, так сказать.

ну у вас в переди как минимум 9 месяцев еще что бы быт наладить. ну ваша история действительно чудо, не надо от такого отказываться)))

автор, все тут по своему правы, ждите мужа - он главный ваш помощник, спонсор поддержка, он вам поможет принять решение, вы вместе его примите, а пока - новопасситику и посмотреть\почитать что нить неинтеллектуальное!

Homkin
надо оперировать понятиями "смогу - не смогу

причем,наверно, раз рождение детей, их воспитание, их развитие и тп - очень-очень ответственное дело, то надо думать, есть ли у вас силы (не физические!!!), а моральные дать детям и любвь, и заботу, и научить, и надоумить (если учитывать наличие трех детей). Физические силы, время и быт - это ерунда, Вы должны чувствовать внутреннее стремление к рождению и воспитанию. А так...поздравляю..наверно, это чудо!!!!!

Рожайте!!! А трубу перевяжите, чтобы больше без сюрпризов))) После 2х малышей одновременно 1 покажется таким легким делом ;)

Ususik
Предыдущая была сложная, а тут может как на крыльях летать будете

Беременность то вообщем была не сложной, просто 2 деток и родились с большим весом, и доходила я до 38 недель. Но было физически тяжело таскать пузо, и все врачи как то настраивали меня плохо и называли "бомба замедленного действия", ждали что что-нибудь случиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы