Тема закрыта

Причина: 0

А кто сколько ждал своего аиста?:)

Ususik
Могу дать попить из моей кружки и поесть из моей тарелки Может заражу

сразу тремя :D

Гламурный Валенок
сразу тремя

И так я хочу!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

через 5 лет

нежданно-негаданно оба раза
автор, не стоит начинать настрой на беременность с мыслей о том, то не получится, отпустите ситуацию, подготовьте свое здоровье, не курите, не пейте спиртного, пейте фолиевую кислоту и просто наслаждайтесь незащищенным сексом - ведь теперь вам не страшно забеременеть!

первый через 7 лет, а второй хотел прямо у нас поселиться ,

через 6 лет :dance2:

DVM
а второй хотел прямо у нас поселиться

это как

к нам через 7 месяцев прилетел)) после того как перестали задумываться "а когда нибудь это вообще случится или нет?" )))))

через месяц-полтора.:)
чем меньше задумываешься и паришься на счет того, что не получается - тем проще:) знаю, что это очень трудно - не заморачиваться. но все-таки лишние мысли и нервы ни к чему;) любовью надо заниматься ради удовольствия, а не с мыслью о том, кто будет - мальчик или девочка Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 11:20

Через год. Ждать перестали месяцев через семь, но никуда не обращались с проблемой, просто забили

через неделю и то случайно

в смысле поясняю - ну давай, а вдруг получится, вот и получилось через неделю

через 10 дней

Не предохранялись месяца 3, но вообще-то специально не стралались, как-то все решиться не могли. Думала, вот через пол годика начнем планировать/дни высчитывать/на голове после секса стоять... Хотела летом рожать. А оно ррраз и две полоски ;) И родимся мы в Новый год

Дашенька :)
автор, не стоит начинать настрой на беременность с мыслей о том, то не получится, отпустите ситуацию

+1

автор, не стоит начинать настрой на беременность с мыслей о том, то не получится, отпустите ситуацию,

+10000, мы 1,5 года старались и ничего, и только когда шарахнул кризис, муж потерял работу и я решила, что теперь не до ребенка. Вот только тогда и случилось

Marunet
+10000, мы 1,5 года старались и ничего, и только когда шарахнул кризис, муж потерял работу и я решила, что теперь не до ребенка. Вот только тогда и случилось

:D

будущая мама

Поздравляю)))

Получилось с первого раза, а точнее даже с одного раза

не предохранялись... ;) получается,что через 3 месяца

Nataffka
5 лет

прошло, а его все нет.
Удачи Вам!!!!!

Mamo4ka_
чем меньше задумываешься и паришься на счет того, что не получается - тем проще

Это я понимаю:)
Вот только как бы выкинуть из башки мысли такие пакостные %) %) %)

Почти всем везет так. Мы вот 5 лет ждали нашу лапуську, собрались уже на ЭКО, ждали 16 день цикла чтоб стимуляцию делать, а он все не наступал, потом тест, 2 полоски, 9 месяцев счастья и вот уже 9 месяцев красотке моей! Удачи вам! На самом деле старайтесь не заморачиваться, отпустите все мысли о ребенке, у нас сработало!

с первого раза!

Маки
Мы вот 5 лет ждали нашу лапуську,

мы 4 года планировали. А когда перестали - забеременела. До сих пор в шоке

Не ждала вообще, с первого раза прилетел даже в мыслях не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы