Тема закрыта

Причина: 0

А кто сколько ждал своего аиста?:)

где-то через полгода все получилось)))

Доча получилась с первой попытки, а про второго только подумать успели, что может заведем в скором времени, но оказаклось, что уже все получилось (обсчиталась в безопасных днях на 2 дня)))))))сейчас ждем очень очень сынулю.

Ususik
А я вообще как кошка Таблетки только перестала пить, сразу и забеременела. Только я не планировала, совсем наоборот. А оно вот пришло, не спрашивая ( то есть она - девочка))))

один в один

2 года

яZв@

Как-как... пишу же - делали два ЭКО, безрезультатно....а потом сами забеременели неожиданно.... хотя 5 лет до этого даже намека на задержку не было...не было ни абортов, ни бесплодных родственников....-от этого не зависит...Всем УДАЧИ!!!!!! :heart:

mamaVladika
в новый год это отлично!

ну да, это я потом поняла, что летом в жару было бы тяжело на последних месяцах, а так - нормально - лето на серединку пришлось: купание, грибы-ягоды - ни от чего отказывалась. Второго постараемся на зиму запланировать :)

яZв@

расслабьтесь, решайте проблемы по мере их поступления, нет проблемы - нечего решать. А то у вас мож все сразу получится, а вы сейчас исстрадаетесь вся заранее. Зачем? поберегите нервы.

oksi
через месяц

мы с мужем вместе живем уже 4,5 года, была первая беременность через 2 года, по глупости сделала аборт, принимала контрацептивные таблетки, однажды придя в аптеку за очередной дозой оказалось что они значительно подорожали, денег не хватило, ушла. А пить нужно уже было в этот вечер, муж успокоил сказал отдохи месяц, а там снова начнешь пить. Но потом он мне их просто отказался покупать, прошло почти 1,5 года и у меня пошел сбой в месячных, их не было по 2 месяца, первый раз тесты были отрицательные, были месячные, история повторилась с задержкой, думала пройдет а на второй раз купила тест и узнала что я забеременела, хотя об этом даже и не думали, просто наслаждались друг другом в кровати. Вот ждем аиста с сыном на новый год и надо ж так получилось в мой год тигра и в мой знак зодиака попадаем :)

Катающая::на::Луне
Сразу же - в ближайшую овуляцию получилось.

как только я захотела,сразу и получилось :)

первый раз 6 месяцев ждали, второй раз сразу получилось

лет 5

3 года %) а когда появились "2 полосочки"счастью не было предела :dance2:

Дочка - в первый же месяц, а вот второго сейчас начинаем ждать. Отсчёт пошел ;)

3 месяца. Закончила прием противозачаточных и как по заказу, через 3 мес 2 полоски))) А главное, так неожиданно для мужа

6 лет не предохранялись, и вот скоро сыну год

Natasha067263
через неделю и то случайно

Natasha067263
в смысле поясняю - ну давай, а вдруг получится, вот и получилось через неделю

так же абсолютно

Катающая::на::Луне
Сразу же - в ближайшую овуляцию получилось

также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы