Тема закрыта

Причина: 0

А кто сколько ждал своего аиста?:)

вообще считается, что к врачам нужно обращаться если не можешь забеременеть больше года, думаю этот срок тоже условен, т.к. ситуации разные, но париться на начальном этапе просто глупо.

alita

яZв@
Вот только как бы выкинуть из башки мысли такие пакостные

надо сначало понять - откуда эти мысли вообще взялись? у вас или мужа проблемы со здоровьем в этой области? вы делали аборты какие то экстренные? Пили старомодные противозачаточные ср-ва? В семье есть бесплодные женщины? Откуда страх то?

Ususik
А я вообще как кошка Таблетки только перестала пить, сразу и забеременела. Только я не планировала, совсем наоборот. А оно вот пришло, не спрашивая ( то есть она - девочка))))

первая сама решила, что ей пора появиться, а со вторым 7 месяцев ждали

5 мес

Лиллу
И родимся мы в Новый год

в новый год это отлично! Мы тоже так же. лучше чем летом уж точно

к нам в брачную ночь аист заглянул)) даже попланировать не успели:)

7 лет

2 года.

Де факто - с первой попытки

первого ждали 3 года , а второго 8 леееееет , уже и не ждали , завели собачку ииии здравствуйте я прилетел

Первую дочу- один месяц, вторую - два :) (Третья по логике через три должна получиться )

5 долгих лет...лечения, 2 ЭКО и аист прилетел в виде самодельной Б!!!!!!!!!! :y_0004:

Дашенька :)
надо сначало понять - откуда эти мысли вообще взялись? у вас или мужа проблемы со здоровьем в этой области?

Да вроде все ок;)

вы делали аборты какие то экстренные?

нее, категорически против абортов

Пили старомодные противозачаточные ср-ва?

и ОК не пила! Вообще ни когда!

В семье есть бесплодные женщины?

Неа

Откуда страх то?

Да если бы я знала %) %) %)

Gnomik44
в виде самодельной Б

а это как?

яZв@
Да если бы я знала

значит вам просто не чем заняться - вот вы и надумали себе ерунды всякой, найдите себе занятие и расслабьтесь - и аист прилетит.

найдите себе занятие

секес ;)

Antilena

Сразу же. От первого единственного раза %) До этого прерыванием предохранялись, а тут я чего то решила что вроде как н"опасные" дни, и разрешила...)))

У меня вокруг все очень сложно беременеют, я думала что это вообще непросто. Но у нас получилось сразу. Просто со здоровьем проблем нет, и сексом часто занимаемся))) вот и весь секрет я думаю))))

Маки
Почти всем везет так. Мы вот 5 лет ждали нашу лапуську, собрались уже на ЭКО

аналогично, уже деньги собрали чтоб платить за это ЭКО, но не понадобилось, моя лапуся дрыхнет щас в коляске :)

Я ничего не планировала, муж запланирвал без меня...все получилось с первого раза

Около 8 месяцев...первые 7 на голове стояла, дни высчитывала, заморачивалась всеми возможными средствами, ах даже врачей мучать начала, что у меня что-то не в порядке..
а на 8-ой месяц...болела...конец цикла...думаю точно не забеременнею..пару незащищенных актов и пожалуйста...

Первого ребёнка зачали через три с половиной года, а второго получилось на второй год после отмены приёма таблеток, сейчас вот ждём не дождёмся рождения, осталось ещё 5 месяцев.

8,5 лет... планирования, три операции, пять инсеминаций, необъяснимое бесплодие (диагноз врачей), планирование ЭКО... ИИИИ..... самодельная (хорошее определение) беременность накануне протокола ЭКО! сейчас уже сыну 8 месяцев.
с ума сходила, но возвращалась обратно... с одной только мыслью: все у нас получится!
вот и получилось! )))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы