Тема закрыта

Причина: 0

НИИ ОММ

Спасибо!!!

Лапин
katerinaT
А одноместные там палаты? (сервисные которые)
Двухместные.

в патологии двух местные, а в послеродовом - одноместные

Если честно, не понимаю, зачем в ОММ рвутся, если нет паталогий. Отношение в родовых такое же, как и в любом роддоме (у меня роды вторые, есть с чем сравнить), а там ОГРОМНЫЙ поток, и более трепетного отношения не дождётесь. Лучше идти на партнерские роды, если хотите более благосклонного отношения от врачей и акушерок.
В паталогии тоже различное отношение, точнее безразличное, как мне показалось за три недели нахождения там.

Ольга
не понимаю, зачем в ОММ рвутся

туда рвутся за лучшими спецами в городе! ;)

Ольга
Если честно, не понимаю, зачем в ОММ рвутся, если нет паталогий. Отношение в родовых такое же, как и в любом роддоме (у меня роды вторые, есть с чем сравнить), а там ОГРОМНЫЙ поток, и более трепетного отношения не дождётесь. Лучше идти на партнерские роды, если хотите более благосклонного отношения от врачей и акушерок.
В патологии тоже различное отношение, точнее безразличное, как мне показалось за три недели нахождения там.

естественно там лучшие специалисты.. И там редкий случай когда бывают смерти и редкий случай когда делают кесарево, а то вон в 20-ке, кто рожать дак кесарево, безалаберно относятся... особенно в выходные или в праздники там вообще никому ничего не надо, у меня у мамы знакомая в 20-ке умерла по вине врачей. Были новогодние праздники и им нафиг ничего не надо было они толи с похмелья болели толи пьяные были. В общем она родила и стала чувствовать себя очень плохо, она звала врачей никто не приходил, потом поломойка проходила её услышала, пошла звать врачей, а что там уже звать, поздно... Главно родственникам ничего не сообщили, муж приехал на выписку с цветами, довольный, что жена сына родила, а ему выносят врачи маленький конвертик с ребенком и такую новость что вот ваш сын, а жены больше нет... цветы бросил и уехал...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 14:57

ОбязательнО! Ртутные термометры запрещены в роддомах !!!! И дело тут не во времени !!!!
Если есть желание купите инфракрасный или подобный, он тоже быстро мереет

Angel999
редкий случай когда делают кесарево, а то вон в 20-ке, кто рожать дак кесарево

это точно. в ОММ даже разрешают после кесарева ЕР.

Сам Саныч
Ртутные термометры запрещены в роддомах !!!! И дело тут не во времени !!!!

омг. %) так я говорю - запрещены, пусть обеспечивают сами. у меня дома ртутные не запрещены.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 19:51

Танечка
А скажите, на какие сутки если не кесарево и все с ребенком нормально выписывают?

Со мной девочка лежала их на 4-ые выписали..мест было много..после лежала вообще одна..

K.St.
Танечка
А скажите, на какие сутки если не кесарево и все с ребенком нормально выписывают?

Со мной девочка лежала их на 4-ые выписали..мест было много..после лежала вообще одна..

выписывают в зависимости от состоянии не только ребенка, но и мамы...нас с сыном выписали на день попозже из-за того что у меня гемоглобин сильно упал, а ребенка педиатры выписали раньше меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы