Тема закрыта

Причина: 0

НИИ ОММ

Юбочка из плюша
по сколько челдовек в р одовой?

рожала полтора года назад, народу было много, по двое в родовых: на потугах вторую девочку перевели в другую родовую. А когда у мення еще несильные схватки были, девушка, рожавшая со мной, уже тоже была близка к потугам, ее увезли тоже (экстренное кесарево, малыш у нее ручку просунул вперед, а не голову), так что сами роды у меня прошли только с врачами и акушерками

рожала в отдельной родовой (рассчитана только на одного),но были и на двоих..........год назад был просто бум, девочки в послеродовом рассказывали что рожали чуть ли не по трое (конвеером )

Panda2005
нужны носочки (простые х/б и теплые), чепчики (первый день)
нам еще пригодился аспиратор, сопельки убирать

все что на выписку - соберите в отдельный пакет, папа привезет,отдаст медсестре, они сами детей одевают

а памперсов сколько брать?

Юбочка из плюша
а памперсов сколько брать?

за 5 дней израсходовали 1,5 пачки памперсов нью борн...с собой брала изначально одну, потом муж привез еще

Юбочка из плюша
т.е. получается для малыша ты вообще оежды не брала?

нет, чепчик и носочки потом принесли только, но, честно говоря, и это не очень пригодилось - носочки все время спадывали, чепчик надевала редко - не холодно было в палате.

Юбочка из плюша
ты в простой палате лежала или сервисной?

в простой, нас 3 человека было в палате.

Юбочка из плюша
по сколько челдовек в р одовой?

в родовой двое нас было

Panda2005
Юбочка из плюша
по сколько челдовек в р одовой? Рожала 1 сентября почти во всех родовых было по двое, девочке-соседке со схватками пришлось гулять в коридоре,пока я рожала. А так все супер

МариНюра
девочке-соседке со схватками пришлось гулять в коридоре,пока я рожала.

Почему? Врачи попросили выйти? :=-O: Или она сама испугалась?

а как же партнерские роды? на сколько я знаю, в ОММ они практикуются свободно. У них даже в школе идет напревленность на партнерские, как я поняла. Сама хотела там с мужем рожать

Мама Мышка
в родовой двое нас было

вот ведь, я в ОММ потопала в основном из-за того, что в 27 (куда по прописке) не все родовые индивидуальные. Что в ОММ по двое может быть даже не подумала %) Не хочу ни к кем рядом быть из рожающих. Мужа чтоль брать на роды... для партнерских должны бже быть отдельнеы родовые

Ибис
Не хочу ни к кем рядом быть из рожающих.

Мне уже все равно было. Девочку, которая со мной в родовой была, вообще не отражала, правда, даже не могу сказать, была ли она в родовой, когда я рожала. Только когда уже на каталке после родов лежала, наконец заметила ее, поговорила даже.

Birdsunny
а как же партнерские роды?

когда я рожала, в омм был как раз карантин по гриппу, так что и посетителей в послеродовые не пускали(была в сервисе)

Panda2005
рожала в отдельной родовой (рассчитана только на одного)

я тоже рожала в отдельной родовой 2-я родовая с синими часами, на всю жизнь их запомню...

А я в 6-й, но мне не до часов было - все было быстро и больно.

HаталияЯ
А так надо записаться на прием к Жилину, Селиванову или Сивовой и тогда уже попадете в ОММ

извините что об одном и том же 10 раз
но я не поняла немного
т.е. просто записаться на прием ? а там сказать что хочу в омм рожать ? ( уж простите за глупый вопрос )Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 08:42

Анониммммм
просто записаться на прием ? а там сказать что хочу в омм рожать ?

да

Девочки, расскажите. Записалась на прием к Сивовой, сейчас думаю, может надо было к Селиванову? Они же разными отделениями заведуют? В чем разница?
Блин, переживаю теперь.

Они заведуют паталогией беременных. Один первым отделением, второй -вторым. Оба отделения находятся на 3 этаже. Специалисты оба очень хорошие.

А за какое время запись у них-- хочу проконсультироваться по поводу беременности и родов, не ради того, чтоб в ОММ рожать, срок 35 недель, на УЗИ крупную головку (на 38) нед разглядели, если щас звонить на какие даты записывают, подскажите?

Мама Мышка
А я в 6-й, но мне не до часов было - все было быстро и больно.

И я в 6 лежала, прямо напротив поста, где врачи тусуются. Двери открыты были, когда я рожала, как заору-они соскакивали и дверь закрывали, видимо сильно кричала. %) Родовые там хорошие, просторные. Кровать оч хорошая, здоровенная.

девочки а что представляет собой вообще сервисная палата?

комната (без удобств) с телеком, кровать, канеш, холодильник, обогреватель, раковина есть, пеленальник и шкаф

А одноместные там палаты? (сервисные которые)

юльканафт
когда я рожала, как заору-они соскакивали и дверь закрывали, видимо сильно кричала.

Ну и ну! %) А они что, в это время в коридоре сидели, а вы с акушеркой рожали или как?
От меня-то они в течение всего времени ни на минуту не отходили, т.к. я рожала с рубцом на матке (после кесарева), наверное, боялись, что шов может разойтись.

Natosha
Один первым отделением, второй -вторым. Оба отделения находятся на 3 этаже.

То есть условия в этих двух отделениях абсолютно одинаковые?
А послеродовое одно?

katerinaT
А одноместные там палаты? (сервисные которые)

Двухместные.

ХачухА
То есть условия в этих двух отделениях абсолютно одинаковые?

Да.

ХачухА
А послеродовое одно?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы