Тема закрыта

Причина: 0

НИИ ОММ

Всем привет, ложусь 7 сентября в нии омм, очень интересно может кто нибудь ещё ложиться в это же время?

Расскажите потом как попали туда, платно или нет, какие палаты. Тоже надеюсь туда попасть.

Привет) Я 9 сентября ложусь туда))))

А Вы ложитесь Вас готовить к родам будут и стимулировать? или ждать пока сами роды начнутся. Мне тоже сказали прийти 7 сентября. Я так поняла меня тоже положат срок 39 недель.

меня когда туда заранее ложили не стимулировали, ждали когда начнётся.

Девочки расскажите, там есть платные палаты на одного человека??? И что такое сервисные палаты???

на одного человека есть. у меня в контракте написано-до родов и на лечение палата на 2 человека (сервисная) после родов на 1 человека

Я завтра ложусь. Наверно на подготовку - анализы плохие.

Okroshka

И долго ждали?

У меня 37 недель, ложат на плановое кесарево.

девочки рожайте только в омм!!!!!!! я только от туда с дочкой! всё супер и мега!

Лисичка, а кто роды принимал у вас?

Девочки привет... расскажите как туда попали и сколько скоит там родить?

Я по знакомству туда)))

подскажите пожалуйста сколько стоит сервисная палата, а что нужно с собой взять в патологию?

вот прям из приемного отделения списки

gasanova
вот прям из приемного отделения списки

ОФигеть даже постельное белье свое?! :=-O:
Детское масло???? :=-O: Многие врачи воще не рекомендуют его!
Ходила на курсы...по грудному вскармливанию, сказали что если нет проблем с соскми, то не нужно ни чем обрабатывать. Странный список какой-то?!

gasanova

Спасибо за списки:)
А про цены на сервисные палаты кто-нибудь знает?

Малюн
А про цены на сервисные палаты

1121 руб за 1 койко-день

масло можно и не брать, там дадут и оно не для сосков, а ребенку

Девочки, меня 6 сентября выписали из ОММ с дочкой. Лежала в дородовой сервисной и после тоже в сервисе. Всем рекомендую. Есть за что деньги отдавать. Ни разу не пожалела.

Настюх
И долго ждали?

мне повезло, на следующий день родила, но со мной лежала девушка, дак она уже неделю ждала

девочки, мне врач сказала у них по 15-20 рожениц в день, думайте получится в сервисную палату лечь при таком количестве?

gasanova
по 15-20 рожениц в день

там не каждый день такой аврал!

А скажите, на какие сутки если не кесарево и все с ребенком нормально выписывают? Заранее спасибо. Про кесарево слышала, что аж на 5сутки могут выписатью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы