Тема закрыта

Причина: 0

как необычно встретить из роддома? Встретили....

Alice\~Лисица
О боги, как у нее на это хватило сил? Я до машины кое-как доползла и растеклась по сиденью, ибо сидет было запрещено, какой уж там мэйк-ап с фотографом

ну, все по разному. ;) я тож вся "нафуфыренная" вышла. пол дня в роддоме красилась, так хотелось краивой быть %)

Вот так себе и вижу картину: я, значит,на пятый день изрядно уставшая от роддомовского быта кручу кудри и накладываю грим.Потом быыыыстренько свечу нарядным и счастливым фейсом в фотокамеру, прыгаю в лимузин, быстренько доезжаю до дома, быстренько умываюсь и быстренько ложусь спать
... А в это время мои дорогие гости на кухне пьют шампанское...
Убила бы на хрен, вот честное слово.
... Хотя, все разные, конечно.
Мне вот хотелось с мужем побыть и с сыном. В тишине

меня с дочкой встретили необычно, мне кажется
забирали нас: муж, 2 сына, брат мужа и мой папа - 5 мужчин!
папе моему показалось, что я очень слаба %) и он понес меня на руках до машины, сказав мужу: "Ты неси свою дочь, а я понесу свою!"

НикУжеЗанят
"Ты неси свою дочь, а я понесу свою!"

НикУжеЗанят

супер!!!!!!!! Слезу даже может вышибить после такой фразы ;)

K_a_t_y_a
супер!!!!!!!! Слезу даже может вышибить после такой фразы

У меня и вышибло..

НикУжеЗанят

здооооровооо

Виима, я одна от "роддомовского быта и ужоса" не пострадала. Выскочила бодрячком, от друзей с лимузином и посиделками с шампусиком тоже бы не отказалась. С с моим маленьким ребёнком прыгать не нать - она у меня поела и спать легла.

Деньга
Виима, я одна от "роддомовского быта и ужоса" не пострадала

Я такая и друзья у меня такие. В том году и у меня посиделки были после роддома. Ничччё не напрягало!!!!!!

Гламурный Валенок
я тож вся "нафуфыренная" вышла. пол дня в роддоме красилась, так хотелось краивой быть

я тоже была нафуфыреная, но видеть никого не хотела. даже мамов с трудом терпела.

K_a_t_y_a

фотки-то нам покажите? ;)

как я завидую что у вас такой папа, вам ему надо огромное спасибо сказать

чес слово зачем лимузин то?? мне вот в своей новой машине приятно было домой ехать, муж такой довольный все на нас смотрел, ему даже на светофоре сигналили. че мол стоишь, он обычно шустрит за рулем, а тут такой кайф что он не ехал быстро что смотрел на нас, это супер было.

Вышла с синими губами из роддома, с гемоглобином 78 и кровопотерей с переливанием. Убила бы, если б кто-нить посмел меня сфоткать, слава богу был только отец ребенка и друг семьи. Папа сына взял, роддому ручкой помахали и домой.

Zebr-r-ra
фотки-то нам покажите? ;)

нет. Я с собой фотик не брала, да и был фотограф. Нам то фотки их ни к чему. Это их праздник.

Чего-то все пишут про мам из роддома, будто из концлагеря... Что там такого ужасного? У всех все по-разному! Кто-то хочет отметить это событие с друзьями, родными, хочет красивой встречи, а кто-то мечтает лишь о том, чтобы помыться в нормальном душе....У подруги автора наверняка нормальные условия в роддоме были и душ в палате и прочее...

vi ki
У подруги автора наверняка нормальные условия в роддоме были и душ в палате и прочее...

да именно так.

Хотя знаете, я рожала в 20 рд и лежала в общей палате, душ на этаже, но и сказать что я была измучена не могу. Я была счастлива, как и моя подруга. Как настроишь себя, так и будет. На фото я не накрашена и выгляжу не очень, но мне было плевать на это. Настроение на высоте, что я с малышкой домой еду.

Ничего себе у вас букетик!!!!

Glasha
Ничего себе у вас букетик!!!!

43 розы. На вопрос "почему 43?" муж сказал ну ты же 42 недели ходила, а 42 шт не подаришь......вот поэтому 43........

K_a_t_y_a

мужу респект:) очень красивая семья

gmaryam
Любую программу приму на ура

сначала родите ;) дай Бог Вам здоровья!!!
Смотря как все пройдет ;)

Alice\~Лисица
Я до машины кое-как доползла и растеклась по сиденью, ибо сидет было запрещено

Енька
Синяки под глазами

НикУжеЗанят
он понес меня на руках до машины, сказав мужу: "Ты неси свою дочь, а я понесу свою!"

K_a_t_y_a
супер!!!!!!!! Слезу даже может вышибить после такой фразы

+++

Pliner
очень красивая семья

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы